全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 校园与法(教育) >> 教育 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
昆明市教育局调研组 调研官渡区民办教育
2015年10月14日 10:11:14  作者:谢盛梅  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

■ 实习记者 谢盛梅    

  10月10日,昆明市教育局局长刘绍安、副局长龚利春及初教处领导一行4人到昆明市官渡区调研民办教育,特别是小学、幼儿园的相关工作开展情况。在官渡区教育局局长李淑芬的陪同下,调研组一行调研了新建的海贝中英文滇池ONE小学、幼儿园,并召开座谈会。

  刘绍安强调,此次调研的主要目的是了解官渡区民办教育的基本情况,特别是学校在办学发展过程中的困难,使昆明市教育局在后期制定民办教育的相关政策方面更有针对性和操作性。

  座谈会上,海贝总园执行园长张梅先就该校的办学情况进行了专题汇报,校长黄海燕就该校在办学过程中的一些具体困难进行了详细汇报。同时,李淑芬就官渡区民办教育和中小学幼儿园布局布点规划建设情况进行了汇报。

  在调研和座谈过程中,刘绍安充分听取了学校教师的意见和建议,对教师们所提的问题进行一一答复,座谈会现场气氛活跃。刘绍安对近年来官渡区教育事业发展情况给予了充分的肯定和赞许,并对官渡区教育发展及中小学布局布点规划建设提出了意见、建议。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号