全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 校园与法(教育) >> 教育 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
云南民大开设暑期“虚拟课堂”
2015年08月05日 10:00:07  作者:查小高  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

■ 记者 查小高  

  为全面加快学分制建设,推进云南民族大学人才培养模式的改革创新,经充分研究论证,近日,云南民族大学与尔雅教育科技有限公司合作推出暑期实践创新式虚拟课堂。

  今年暑假,云南民族大学首次引入《大学生心理健康教育》《大学生安全教育》《军事理论》《创新创业》4门优质网络通识课课程资源,以暑期实践创新式“虚拟课堂”的形式面向全校学生开设,课程纳入学校通识课管理体系。

  该课程一经推出就在全校学生中引发强烈反响,学生们纷纷踊跃报名,短短几天,400个名额就被同学们抢报一空。有学生表示,这一举措对于丰富学生暑期课余生活、全面提升学生素质、促进学生身心健康有重要的积极作用。同时对聆听精彩授课内容、扩大学习视野表达了热烈期待。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号