全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 校园与法(教育) >> 教育 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
镇雄县 开展乡村教师培训
2015年07月22日 10:51:51  作者:罗勇  刘珣  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

■ 罗勇 刘珣    

  近日,镇雄县开展“萤光支教”乡村教师远程培训,来自镇雄县各中小学的100名英语教师参加了为期3天的培训。

  培训过程中,专家们从中小学英语教育教学方法和理念、心理健康教育等两方面对学员进行培训。通过培训,参训教师对上海的优质教学方法和教学理念有了深刻的认识,进一步更新教育理念、开拓教学视野,搭建了“上海-昭通”英语教师交流平台。

  据介绍,此次培训是为贯彻落实《关于加强沪滇对口帮扶与重点领域合作框架协议》《上海市慈善基金会、昭通市人民政府关于昭通乡村教师、医生慈善培训“千人计划”协议》精神,“荧光支教”将通过“网一起”“昭通行”“上海行”3大版块进行培训,分两年实施完成项目目标。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号