全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 校园与法(教育) >> 教育 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
我省大学生 食品安全微视频大赛落幕
2015年07月08日 10:01:57  作者:查小高  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

■ 记者 查小高  

  为丰富大学生的精神文化生活,进一步加强食品安全教育,提升大学生食品安全意识,近日,由云南省教育厅主办、云南师范大学传媒学院协办的云南省大学生食品安全微视频大赛颁奖典礼在云南师范大学传媒学院影视基地成功举行。

  此次比赛共收到全省21所高校的56部作品。云南师范大学的《幸福,不再敲门》、红河学院的《食言》、云南锡业职业技术学院的《寻找》、云南农业大学的《一个面包的诞生》、昆明艺术职业学院的《食在危险》、云南艺术学院的《贪婪的背后》、《周期》、云南交通职业技术学院的《那山、那人、那辣条》、云南经济管理学院的《食品安全帽》、昆明理工大学的《为了下一代,您该怎么做》10部短片获得优秀作品奖。

  此次大赛还评出了6个单项奖,分别是:云南师范大学推荐的《粮心》获最佳剧情短片,《金宝》获最佳摄影奖。此外,此次大赛的最佳动画片奖由昆明理工大学《辣条的前世今生》获得;云南艺术学院的《小心食用》获最佳公益广告片奖;曲靖医学高等专科学校的《害人终害己》获最佳编剧奖;云南开放大学的《味蕾》获最佳剪辑奖。

  云南经济管理学院、云南中医学院、普洱学院、西双版纳职业技术学院、楚雄师范学院、云南国土资源职业学院6所高校获优秀集体奖;云南师范大学、云南艺术学院、昆明理工大学、红河学院4所高校获优秀组织奖。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号