全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 校园与法(教育) >> 教育 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
富宁防火知识宣传进校园
2015年05月27日 10:18:00  作者:戴晓芳  周永康  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

■ 戴晓芳 周永康   

  为加强对中小学生森林防火知识的教育,提高中小学生公共安全意识,近日,富宁县森林公安局联合剥隘派出所等相关部门到剥隘中心学校开展森林防火灭火演练。

  活动中,民警通过发放宣传资料、放置图片展板、图文解说等方式向学生详解火灾的主要发生原因及危害;通过宣传典型火灾案例,让广大学生增强感性认识,受到教育启发。

  此次活动进一步提高了学生科学识火、用火、避火的能力,加强了对学生防火的安全教育意识, 营造了一个“森林消防,人人有责”的浓厚氛围,受到广大师生好评。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号