全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 校园与法(教育) >> 教育 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
我省将开展4场高校毕业生招聘会
2015年03月09日 09:34:47  作者:查小高  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

■ 记者 查小高  

  新年伊始,针对即将毕业的2015届高校毕业生,我省许多高校近期将推出大型高校毕业生双向选择洽谈会。
 

  2015年全省高校毕业生近16万人,相比2014年152301名普通高校毕业生,增加了1万人。高校毕业生人数的增长,意味着今年全省就业需求也不断增加。面临依旧严峻的就业形势,云南省教育厅相关负责人介绍,3月即将有4场针对高校毕业生的专场招聘。
 

  同时,面向2015届高校毕业生,省教育厅将举办大中型企业手机系列招聘周活动,欲求职的高校毕业生可以通过下载手机平台:m.jemau.com(鸡毛信)、网络平台:www.yn111.com(鸡毛信求职招聘网)客户端即可投递简历。该平台甚至可以确保毕业生与用人单位在需要时进行网上视频面试及语音交流。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号