全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 校园与法(教育) >> 教育 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
云南益康医疗集团:积极参与百万网民职业病防治法知识大竞赛活动
2014年07月08日 15:37:15  作者:本网记者  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  日前,由云南法制报、泛亚法商网举办的百万网民职业病防治法知识大竞赛正如火如荼展开。来自我省民营医院的翘楚——云南益康医疗集团在闻听此事后,本着“全心全意为人民服务”宗旨,积极投入到活动中来,希望能奉献医院微薄之力,倡导读者对职业病防治法进行深入了解,从而达到知法用法,在工作中能用法律武器正确保护自已。

  云南益康集团是一家从事健康医疗行业的专业连锁机构,目前拥有益康医院、益康体检、益康基因检测、益康健康管理中心四大业务板块,目前完成了昆明市东西南北中的合理布局,同时该院正逐步设立遍布云南省各地州的医疗健康机构,联合著名三甲医院组建了囊括各病种顶级专家的医疗团队,建立了为客户预约挂号、预约专家、预约就诊、预约手术和预约住院等个性化的私人医生式服务模式。

  “我院全体员工将积极参与到此次职业病防治法知识大竞赛活动中来,为推动我省普法工作做力所能及的贡献”,益康集团负责人表示:“在工作中,我们竭尽全力让客户在“病前、病中、病后”的整个过程中,把服务分别向前、向后再延伸100公里。通过我们专业的医疗健康管理,为客户提供个性化健康体检、基因检测,建立健康档案和健康风险评估,据此为客户提供个性化的健康解决方案并逐一实施,包括专业的个性化私人医生保健服务、膳食调理、营养、运动、情绪调节、心理咨询和治疗等健康干预的方式,全方位维护客户的身体健康。”

  本网记者
 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号