全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2019年8月16日
2019年08月16日 09:06:43  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  赵正岗:本院受理原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行诉你信用卡纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0302民初873号民事判决书,判决内容如下:一、被告赵正岗于本判决生效后三十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行截止2018年5月19日的欠款本金44735.91元及自2016年11月1日起至清偿完毕之日止的利息、违约金(计算标准总和不得超过年利率24%)。二、驳回原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行的其他诉讼请求。案件受理费1430元及公告费300元(原告已预交),由被告赵正岗承担(于本判决生效后三十日内支付给原告)。限你自公告之日起60日来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  喻辉:原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行诉被告喻辉信用卡纠纷一案,现已审理终结。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他方式向你送达。依据该法第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2019)云0302民初192号民事判决书,判决主要内容是:被告喻辉偿还原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行信用卡借款本金98600元、利息50902.93元、违约金6453.38元;支付原告自2018年1月24日起至借款清偿完毕之日止的利息。案件受理费3419元、公告费400元,由被告喻辉负担。于本判决生效后三十日内履行完毕。自公告之日起六十日内到本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  马祥林:原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行诉被告马祥林信用卡纠纷一案,现已审理终结。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他方式向你送达。依据该法第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2019)云0302民初770号民事判决书,判决主要内容是:被告马祥林偿还原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行信用卡借款本金44048.96元、利息15009.5元、违约金5201.15元;支付原告自2018年5月20日起至借款清偿完毕之日止的逾期利息。案件受理费1407元、公告费400元,由被告马祥林负担。于本判决生效后三十日内履行完毕。自公告之日起六十日内到本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  张建荣:原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行诉被告张建荣信用卡纠纷一案,现已审理终结。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他方式向你送达。依据该法第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2019)云0302民初422号民事判决书,判决主要内容是:被告张建荣偿还原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行信用卡借款本金76706.99元、利息37094.96元、违约金6500元;支付原告自2018年1月24日起至借款清偿完毕之日止的利息。案件受理费2706元、公告费400元,由被告张建荣负担。于本判决生效后三十日内履行完毕。自公告之日起六十日内到本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  杨情诊:原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行诉被告杨情诊信用卡纠纷一案,现已审理终结。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他方式向你送达。依据该法第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2019)云0302民初409号民事判决书,判决主要内容是:被告杨情诊偿还原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行信用卡借款本金74245.5元、利息37608.39元、违约金5893.77元;支付原告自2018年1月24日起至借款清偿完毕之日止的利息。案件受理费2654元、公告费400元,由被告杨情诊负担。于本判决生效后三十日内履行完毕。自公告之日起六十日内到本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  谢建明:原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行诉被告谢建明信用卡纠纷一案,现已审理终结。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他方式向你送达。依据该法第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2019)云0302民初382号民事判决书,判决主要内容是:被告谢建明偿还原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行信用卡借款本金99606.41元、利息41189.12元、违约金5000元;支付原告自2018年1月24日起至借款清偿完毕之日止的利息。案件受理费3215元、公告费400元,由被告谢建明负担。于本判决生效后三十日内履行完毕。自公告之日起六十日内到本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  何怀平:原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行诉被告何怀平信用卡纠纷一案,现已审理终结。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他方式向你送达。依据该法第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2019)云0302民初383号民事判决书,判决主要内容是:被告何怀平偿还原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行信用卡借款本金97552.63元、利息43138.8元、违约金5392.67元;支付原告自2018年1月24日起至借款清偿完毕之日止的利息。案件受理费3222元、公告费400元,由被告何怀平负担。于本判决生效后三十日内履行完毕。自公告之日起六十日内到本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  张士书:原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行诉被告张士书信用卡纠纷一案,现已审理终结。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他方式向你送达。依据该法第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2019)云0302民初384号民事判决书,判决主要内容是:被告张士书偿还原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行信用卡借款本金94713.02元、利息54233.97元、违约金8500元;支付原告自2018年1月24日起至借款清偿完毕之日止的利息。案件受理费3448元、公告费400元,由被告张士书负担。于本判决生效后三十日内履行完毕。自公告之日起六十日内到本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  王年韬:原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行诉被告王年韬信用卡纠纷一案,现已审理终结。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他方式向你送达。依据该法第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2019)云0302民初411号民事判决书,判决主要内容是:被告王年韬偿还原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行信用卡借款本金92423.26元、利息53434.79元、违约金5500元;支付原告自2018年1月24日起至借款清偿完毕之日止的利息。案件受理费3328元、公告费400元,由被告王年韬负担。于本判决生效后三十日内履行完毕。自公告之日起六十日内到本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  文永明:本院受理原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行诉你信用卡合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0302民初763号民事判决书,判决内容如下:一、由被告文永明于本判决生效后三十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行截止2018年1月23日的本金91981.19元及自2016年6月10日起至清偿完毕之日止的利息、违约金(计算标准总和不得超过年利率24%)。二、驳回原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行的其他诉讼请求。案件受理费2936元及公告费300元,由被告文永明承担(原告已预交,由被告本判决生效后三十日内支付给原告)。限你自公告之日起60日来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  杨彦昆:原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行诉被告杨彦昆信用卡纠纷一案,现已审理终结。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他方式向你送达。依据该法第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2019)云0302民初388号民事判决书,判决主要内容是:被告杨彦昆偿还原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行信用卡借款本金92321.84元、利息51217.46元、违约金5007.74元;支付原告自2018年1月24日起至借款清偿完毕之日止的利息。案件受理费3270元、公告费400元,由被告杨彦昆负担。于本判决生效后三十日内履行完毕。自公告之日起六十日内到本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  李朝勇:本院受理原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行诉你信用卡纠纷一案,现已审理终结。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他方式向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2019)云0302民初402号民事判决书,判决的主要内容是:由你于本判决发生法律效力后六十日内向原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行偿还信用卡透支额本金98376.88元、利息21382.84元、违约金2476.13元,并按年利率18.25%承担本金98376.88元自2018年1月24日至实际清偿完毕止的利息。案件受理费2744元、公告费400元,由你承担。自公告之日起60日内到本院领取上述法律文书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  刘乾周:本院受理原告孙礼芹与你民间借贷纠纷一案。现依法向你公告送达起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第1日8时40分在本院明法楼302室开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
  
  章卫良:本院受理原告刘长平诉你买卖合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2019)云0181民初388号民事判决书。限你自本公告发出之日起六十日内到本院八街人民法庭领取民事判决书,逾期则视为送达。判决的主要内容为:由你于本判决书生效之日起五日内支付给原告刘长平货款人民币24000元及逾期付款造成的利息损失。如不服本判决,可于公告送达期届满之日十五日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  安宁市人民法院
 
  孙怀斌:原告中银消费金融有限公司诉被告孙怀斌金融借款合同纠纷一案,现已审理终结。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他方式向你送达。依据该法第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2018)云0302民初5269号民事判决书,判决主要内容是:一、被告偿还原告借款本金125620.91元,支付原告自2017年7月8日起至借款清偿完毕之日止年利率24%的利息、滞纳费。二、被告支付原告律师代理费3360元。三、驳回原告的其他诉讼请求。案件受理费3728元,由原告负担932元,被告负担2796元。公告费400元、财产保全费1360元,由被告承担。于本判决生效后三十日内履行完毕。自公告之日起六十日内到本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  王永兵:本院受理原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行诉你信用卡纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0302民初774号民事判决书,判决内容如下:由被告王永兵于本判决生效之日起十五日内偿还原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行自2016年9月1日至2018年5月19日止的信用卡借款本金20043.66元、利息6653.04元、违约金7881.79元,合计34578.49元;以及自2018年5月20日起至债务清偿完毕之日止按《预算单位公务卡领用合约》约定计算的利息及费用。案件受理费665元,由被告王永兵承担(原告已预交,执行时由被告一并支付给原告)。限你自公告之日起60日来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  庄友成:本院受理原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行诉你信用卡纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0302民初767号民事判决书,判决内容如下:由被告庄友成于本判决生效之日起十五日内偿还原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行自2016年2月4日至2018年1月23日下欠的信用卡借款本金69948.85元、利息30557.62元、违约金5291.42元,合计105797.89元;以及自2018年1月24日起至债务清偿完毕之日止按《牡丹信用卡领用合约(个人卡)》约定计算的利息及费用。案件受理费2416元,由被告庄友成承担(原告已预交,执行时由被告一并支付给原告)。限你自公告之日起60日来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  高琼:本院受理原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行诉你信用卡纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0302民初752号民事判决书,判决内容如下:一、由被告高琼于本判决生效后三十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行截止2018年5月19日的欠款本金48665.99元及自2016年11月1日起至清偿完毕之日止的利息、违约金(计算标准总和不得超过年利率24%)。二、驳回原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行的其他诉讼请求。案件受理费1587元及公告费300元,由被告高琼承担(原告已预交,由被告本判决生效后三十日内支付给原告)。限你自公告之日起60日来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  王若兮:本院受理原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行诉你信用卡纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0302民初754号民事判决书,判决内容如下:一、由被告王若兮于本判决生效后三十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行截止2018年5月19日的欠款本金45721.1元及自2016年11月1日起至清偿完毕之日止的利息、违约金(计算标准总和不得超过年利率24%)。二、驳回原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行的其他诉讼请求。案件受理费1518元及公告费300元,由被告王若兮承担(原告已预交,由被告本判决生效后三十日内支付给原告)。限你自公告之日起60日来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  管彦发:本院受理原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行诉你信用卡纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0302民初759号民事判决书,判决内容如下:一、由被告管彦发于本判决生效后三十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行截止2018年1月23日的欠款本金98805.87元及自2015年12月14日起至清偿完毕之日止的利息、违约金(计算标准总和不得超过年利率24%)。二、驳回原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行的其他诉讼请求。案件受理费3365元及公告费300元,由被告管彦发承担(原告已预交,由被告本判决生效后三十日内支付给原告)。限你自公告之日起60日来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  张玉清:本院受理原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行诉你信用卡纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0302民初762号民事判决书,判决内容如下:一、由被告张玉清于本判决生效后三十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行截止2018年5月19日的欠款本金49525.82元及自2017年1月1日起至清偿完毕之日止的利息、违约金(计算标准总和不得超过年利率24%)。二、驳回原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行的其他诉讼请求。案件受理费1541元及公告费300元,由被告张玉清承担(原告已预交,由被告本判决生效后三十日内支付给原告)。限你自公告之日起60日来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  李剑坤:本院受理原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行诉你信用卡纠纷一案,现已审理终结。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他方式向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2019)云0302民初399号民事判决书,判决的主要内容是:由你于本判决发生法律效力后六十日内向原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行偿还信用卡透支额本金99084.82元、利息15966.64元、违约金6500元,并按年利率18.25%承担本金99084.82元自2018年1月24日至实际清偿完毕止的利息;案件受理费2732元、公告费400元,由你承担。自公告之日起60日内到本院领取上述法律文书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●杨金科、杨金祥:本院受理原告杞正发与你(们)租赁合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达本院(2018)云2301民初3107号民事判决书。限你自公告之日起60日内到本院洒鸡口法庭领取判决书,逾期即为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  楚雄市人民法院
 
  ●杨金科、杨金祥:本院受理原告段春海与你(们)租赁合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达本院(2018)云2301民初3108号民事判决书。限你自公告之日起60日内到本院洒鸡口法庭领取判决书,逾期即为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  楚雄市人民法院
 
  ●黄顺平、李丽华:本院受理原告浦绍海诉你们民间借贷纠纷一案,现依法向你们公告送达本院(2019)云2301民初1824号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险告知书、生效裁判文书上网告知书及廉政监督卡,自公告之日起60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,举证期限为公告送达期满后的20日内,并定于举证期满后的第三日上午08时40分(遇法定节假日顺延)在本院第十八法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  楚雄市人民法院
 
  ●韩永军:本院受理原告赵月东诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达(2019)云2325民初323号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。判决内容为“一、由被告韩永军在本判决生效后15日之内返还原告赵月东借款20000元,并支付从2016年11月1日起至借款清偿之日止期间按年息24%予以计算的利息。二、驳回原告赵月东的其他诉讼请求。案件受理费1795元,由原告赵月东承担1084元,由被告韩永军承担711元。”如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  姚安县人民法院
 
  ●果红富:本院受理李家梅诉你离婚纠纷一案,现依法向你公告送达民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险提示书、生效裁判文书上网告知书及廉政监督卡,自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内。并定于举证期限界满后的第3日下午2时30分(遇法定假日顺延)在本院第二法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  姚安县人民法院
 
  ●段联云:我院受理原告周晓琼诉你离婚纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知、合议庭组成人员告知书、诉讼风险提示、廉政监督卡。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日。并定于举证期满后第3日上午8时40分(遇法定假日顺延)在本院第一法庭公开开庭审理,逾期本院将依法缺席裁判。
 
  南华县人民法院
 
  ●宗庆贵、杨正虎、廖培户:我院受理原告杨正雄诉你民间借贷纠纷一案已审理终结,现依法向你公告送达(2019)云2324民初357号民事判决书及(2019)云2324民初357号附1号民事裁定书。请你自公告之日起60日内来云南省南华县人民法院民事审判一庭领取民事裁判文书,逾期则视为送达。如对判决不服,可在公告期满后15日内,上诉于楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  南华县人民法院
 
  ●邓宇:本院受理的(2019)云2323民初739号张文豪诉你租赁合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、合议庭组成人员通知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达,提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内,并定于举证期满后第二日下午15时00分(遇法定节假日顺延)在本院第二法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  牟定县人民法院
 
  ●云南白邑建筑工程有限公司:本院受理(2019)云0502民初4021号原告杨贻舒诉被告保山市名城房地产开发有限公司、云南白邑建筑工程有限公司商品房预售合同纠纷一案,因无法向你直接送达、留置送达、或者邮寄送达本案诉讼文书,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、合议庭组成人员通知书及开庭传票等。原告诉讼请求:一、请求人民法院依法判令二被告在判决生效后七日内为原告办理景盛花园第1幢1单元8层2号房的不动产权证书;二、本案诉讼费由二被告承担。自公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限及举证期限分别为公告期满后的15日和30日内,并定于举证期满后第3日下午14时40分(遇节假日顺延)在本院第十审判庭公开开庭审理,逾期本院将依法缺席判决。
 
  保山市隆阳区人民法院
 
  ●李亚珍:本院受理原告大理城建房地产开发有限公司诉你商品房销售合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2019)云2901民初2284号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、民事诉讼风险提示书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的15日内,并定于举证期限满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院第二法庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。
 
  大理市人民法院
 
  ●赵宝燕、杨云东:本院受理原告大理城建房地产开发有限公司诉你商品房销售合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2019)云2901民初2303号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、民事诉讼风险提示书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的15日内,并定于举证期限满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院第二法庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。
 
  大理市人民法院
 
  ●周向、王荣、曲靖市昱胜商贸有限公司:本院受理原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行诉你金融借款合同纠纷一案,本院现依法向你公告送达(2019)云0302民初2555号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限为公告送达期满后15日内,并定于举证期满后第三日(遇法定假日顺延)下午14时30分在本院第12法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●代雷吉、邓国娥:本院受理原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社东关分社诉你金融借款纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0302民初1903号民事判决书,判决内容如下:一、由被告代雷吉、邓国娥于本判决生效之日起十五日内偿还原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社东关分社借款本金199793元,以及自2018年3月5日起至债务清偿完毕之日止按《个人循环借款合同》约定利率计算的利息。二、若被告代雷吉、邓国娥到期不能履行,则依法拍卖、变卖、折价处理被告代雷吉、邓国娥共同共有的位于曲靖市麒麟区文华街道代河社区第九居民小组5号1-3层抵押房屋(房产证号:曲房权证曲靖市第2014118653号、第2014118654号,他项权证号:曲房他证曲靖市字第2015511097号),所得价款优先清偿上述债务。案件受理费4296元,由被告代雷吉、邓国娥共同承担。(原告已预交,执行时由被告一并支付给原告)限你自公告之日起60日来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●李斌:本院受理原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社保渡分社诉你金融借款纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0302民初500号民事判决书,判决内容如下:由被告李斌于本判决生效之日起十五日内偿还原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社保渡分社借款本金149900元,以及2014年12月26日起至债务清偿完毕之日止按《个人借款合同》约定利率计算的利息。案件受理费3298元,由被告李斌承担。(原告已预交,执行时由被告一并支付给原告)限你自公告之日起60日来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
●张石见、崔云花、雷志刚、恭凤花:本院受理原告曲靖市麒麟区农村信用合作联社三宝信用社诉你金融借款合同纠纷一案,本院已审理终结,并依法作出了(2019)云0302民初562号民事判决书,判决如下:一、被告张石见、崔云花于本判决生效之日起三十日内偿还曲靖市麒麟区农村信用合作联社三宝信用社借款本金85000元,按合同约定自2016年12月29日(合同签订之日)支付相应利息至借款清偿完毕。二、被告雷志刚、恭凤花对上述债务承担连带清偿责任。案件受理费2175元(原告已预交),由被告张石见、崔云花、雷志刚、恭凤花承担。请自公告之日起60日内到本院民二庭领取该法律文书,逾期视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按当事人的人数提交副本,上诉于曲靖市中级人民法院。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●刘志坚:本院受理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司曲靖市麒麟区支行诉你信用卡纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0302民初1023号民事判决书,判决内容如下:被告刘志坚于本判决生效后十五日内支付原告中国邮政储蓄银行股份有限公司曲靖市麒麟区支行截止2019年7月30日的信用卡透支本金4844.16元、费用1208.15元、利息1013.95元,合计7066.26元。案件受理费50元(原告已预交)由被告刘志坚承担。(本判决生效后十五日内支付)限你自公告之日起60日来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●胡万青:本院受理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司曲靖市麒麟区支行诉你信用卡纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0302民初1698号民事判决书,判决内容如下:被告胡万青于本判决生效后十五日内支付原告中国邮政储蓄银行股份有限公司曲靖市麒麟区支行截止2019年1月31日的信用卡透支本金24979.71元、费用3807.55元、利息3213.05元,合计32000.31元。案件受理费648元(原告已预交)由被告胡万青承担。(本判决生效后十五日内支付)限你自公告之日起60日来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●朱彩群:本院受理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司曲靖市麒麟区支行诉你信用卡纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0302民初1684号民事判决书,判决内容如下:被告朱彩群于本判决生效后十五日内支付原告中国邮政储蓄银行股份有限公司曲靖市麒麟区支行截止2019年1月15日的信用卡透支本金99977.22元、费用14792.79元、利息11326.71元,合计126096.72元。案件受理费1487元(原告已预交),由被告朱彩群承担。(本判决生效后十五日内支付)限你自公告之日起60日来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●石燕平:本院受理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司曲靖市麒麟区支行诉你信用卡纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0302民初2518号民事判决书,判决内容如下:被告石燕平于本判决生效后十五日内支付原告中国邮政储蓄银行股份有限公司曲靖市麒麟区支行截止2019年1月31日的信用卡透支本金6889.54元、费用1000.13元,利息631.96元,合计8521.63元。案件受理费50元(原告已预交),由被告石燕平承担。(本判决生效后十五日内支付)限你自公告之日起60日来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●闵堂萍:本院受理赵贵金、赵雪丽诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、民事裁定书等法律文书。自公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告期满后15日内,并定于举证期满后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在本院第十法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  砚山县人民法院
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号