全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2019年6月3日
2019年06月03日 09:22:38  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  李成江、周洪祥:本院受理原告李梦飞诉你民间借贷纠纷一案,因你下落不明,无法用其他方式向你送达相关法律文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书以及开庭传票。自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。提出答辩状的期限和举证的期限分别为公告送达期满后的十五日和三十日,并定于举证期满后第三日(遇节假日顺延)上午九点三十分在本院官渡人民法庭公开开庭审理,逾期本院将依法缺席审理。
 
  昆明市官渡区人民法院
 
  汪文鑫:本院受理原告李梦飞诉你民间借贷纠纷一案,因你下落不明,无法用其他方式向你送达相关法律文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书以及开庭传票。自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。提出答辩状的期限和举证的期限分别为公告送达期满后的十五日和三十日,并定于举证期满后第三日(遇节假日顺延)上午九点三十分在本院官渡人民法庭公开开庭审理,逾期本院将依法缺席审理。
 
  昆明市官渡区人民法院
 
  杨丽萍:本院受理(2019)云0125民初713号原告刘庆国诉你买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送到起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自公告发出之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后的15日内。举证期限为公告期满后的30日内。并定于举证期满后第三天上午九时(遇节假日顺延)在本院第五审判法庭公开开庭审理此案,逾期不到庭,本院将依法缺席判决。
 
  宜良县人民法院
 
  毕宝明:那丽琼、毕鹏超、毕鹏宇申请宣告你失踪一案,本院已审理终结,判决:一、宣告被申请人毕宝明为失踪人;二、指定申请人那丽琼为失踪人毕宝明的财产代管人。现依法向你公告送达(2019)云0125民特1号民事判决书,本判决为终审判决。自公告之日起,90日内到本院领取该判决书,逾期则视为送达。
 
  宜良县人民法院
 
  施祥耀:本院受理原告张志杰与被告施祥耀民间借贷纠纷一案,现已审理终结。特向你公告送达(2019)云0125民初287号民事判决书,判决主要内容为:被告施祥耀于本判决书生效之日支付原告张志杰借款本金50000元及利息(利息按年利率24%的标准从2017年12月27日计算至实际还清款项之日止)。限你自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宜良县人民法院
 
  王珍蔡:本院受理周新平诉你同居关系抚养纠纷一案,现依法向你送达(2019)云2502民初266号民事判决书:原告周新平与被告王珍蔡双方共同生育的女儿周梦茹由原告周新平直接抚养,抚养费由原告周新平自行承担。自发出公告之日起,经过六十日即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人或者代表人的人数提出副本,上述于云南省红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期不上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  开远市人民法院
 
  林祥立:本院受理许志能诉你买卖合同纠纷一案,现依法向你送达(2019)云2502民初36号民事判决书:由被告林祥立于本判决生效之日起十日内归还原告许志能货款人民币46000元,案件受理费950元,公告费300元。自发出公告之日起,经过六十日即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人或者代表人的人数提出副本,上述于云南省红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期不上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  开远市人民法院
 
  李华燕:本院受理原告卢家云起诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达本院(2019)云2301民初1675号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险告知书、生效裁判文书上网告知书、廉政监督卡及审判流程信息公开告知书,自公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,举证期限为公告送达期满后的20日内,并定于举证期满后的第三日下午14时40分(遇法定节假日顺延)在本院第十六法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  楚雄市人民法院
 
  黎文茂:本院受理永仁县农村信用合作联社诉你、刘久荣、彭学翠金融借款合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云2327民初838号民事判决书。自公告之日起,经过60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  永仁县人民法院
 
  黄亚峰、王将:本院受理起朝斌诉你们买卖合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你们公告送达(2018)云2327民初579号民事判决书。自公告之日起,经过60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  永仁县人民法院
 
  李树云:本院受理永仁县农村信用合作联社诉你、李鲜金融借款合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云2327民初847号民事判决书。自公告之日起,经过60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  永仁县人民法院
 
  陈道洪、黄凤坤:本院受理原告蒋有焕诉你二人买卖合同纠纷一案,原告向本院提出诉讼请求:1.判决二被告连带支付原告石棉瓦材料款5688元;2.案件受理费由被告承担。现依法向你公告送达民事起诉状、开庭传票、应诉通知书、举证通知书、权利义务告知书等应诉文书。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后15日内,举证期限为答辩期满后15日内。并定于答辩期满后第3日下午14时30分(如遇法定假日则顺延至收假后第一个工作日)在本院第八法庭审理,逾期依法缺席判决。
 
  玉溪市江川区人民法院

  ●王永相:本院受理原告范泽春诉你买卖合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2019)云0502民初8号民事判决书,判决内容如下:由被告王永相于判决生效后七日内履行协助原告范泽春办理云MH6087号北京现代小轿车(发动机号为BB589787,车架号为LBERCADB8BX074225)的转移登记义务,将云MH6087号北京现代小轿车转移登记到被告王永相名下。案件受理费100元,由被告王永相负担。限你自公告之日起60日内到本院民一庭领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省保山市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  保山市隆阳区人民法院
 
  ●刘加友:本院受理原告巨朝兴诉你合同纠纷一案,现依法向你公告送达本院(2019)云2622民初113号民事判决书,自发出公告之日起,经过60日即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于文山壮族苗族自治州中级人民法院。
 
  砚山县人民法院
 
  ●范涛:本院受理原告鲁玻与被告范涛、曾钰棋买卖合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云0802民初396号民事判决书,判决如下:一、由被告范涛于本判决生效之日起十五日内向原告鲁玻支付尚欠货款74874元,并支付自2018年7月6日起至实际清偿之日止按年利率6%计算的资金占用费;二、驳国原告鲁玻的其他诉讼请求。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费1672元,由被告范涛承担。自公告之日起,经过60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省普洱市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●黄文彬、朱玉治:本院受理中国工商银行股份有限公司曲靖麒麟支行诉你(你们)金融借款合同纠纷一案,因其他方式无法向你们送达传票,现依法向你(你们)公告送达起诉状副本及开庭传票。自公告之日起,60日内来本院领取起诉状副本及开庭传票,逾期则视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告期满后15日和30日。并定于举证期满后第三个工作日上午9时(遇法定节假日顺延)在本院开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
   
  曲靖市中级人民法院
 
  ●杨小良:本院受理原告康英诉你民间借贷纠纷一案。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2019)云0302民初3328号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、举证须知。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告期满后的15日,并定于举证期满后第四日下午14时30分(遇节假日顺延)在本院第十二法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●李金玲:原告赵蓉诉被告李金玲民间借贷纠纷一案,现已审理终结。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他方式向你送达。依据该法第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2019)云0302民初258号民事判决书,判决主要内容是:一、被告偿还原告借款本金157400元,支付原告自2018年1月1日起至借款清偿完毕之日止,以本金64400元为基数,月利率2%的利息;支付原告自2019年1月1日起至借款清偿完毕之日止,以本金93000元为基数,月利率2%的利息。二、驳回原告的其他诉讼请求。案件受理费3460元,由原告负担50元,被告负担3410元。于本判决生效后三十日内履行完毕。自公告之日起六十日内到本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●杨涛、杨玉梅:本院受理原告郭锡兴诉你们民间借贷纠纷一案,已审理终结。判决由被告杨涛向原告郭锡兴偿还借款本金145549.28元及利息,由被告杨玉梅承担连带责任;承担案件受理费3444.00元。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你们送达,现依法向你们公告送达本院(2018)云0302民初5467号民事判决书。限你们自公告之日起60日内来本院领取,逾期则视为送达。如不服本院判决,可在公告送达期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●代荣佩:本院受理原告林雄诉你租赁合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2019)云0321民初524号起诉书副本、开庭传票、应诉通知书、举证通知书等诉讼文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的15日内,并定于举证期满后的第3日上午8:40时(遇节假日顺延)在本院民事审判第四审判法庭公开开庭审理此案,逾期本院将依法缺席判决。
 
  曲靖市马龙区人民法院
 
  ●马龙县荣磊汽车修理店、代荣佩、李伟惊:本院受理原告垫富宝投资有限公司诉被告代荣佩、李伟惊、马龙县荣磊汽车修理店合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2019)云0321民初126号案件的起诉书副本、开庭传票、应诉通知书、举证通知书等诉讼文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的15日内,并定于举证期满后的第3日下午14:40时(遇节假日顺延)在本院第四审判法庭公开开庭审理此案,逾期本院将依法缺席判决。
 
  曲靖市马龙区人民法院
 
  ●李红亚、李亮亮、开远市泰安物流有限公司、红河欲刚汽车销售服务有限公司:本院受理原告开远市农村信用合作联社诉你们金融借款合同纠纷一案,因你们下落不明,现依法向你们公告送达(2019)云2502民初642号起诉状、传票等应诉材料。自本公告发出之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状的期限及举证期限均为公告送达期满后的15日内。并定于举证期满后的第六日上午九时(遇节假日顺延)在本院第六法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  开远市人民法院
 
  ●张杰、张永昌、肖美玉:本院受理原告中国建设银行股份有限公司开远支行诉你们金融借款合同纠纷一案,因你们下落不明,现依法向你们公告送达(2019)云2502民初386号起诉状、传票等应诉材料。原告诉请判令你们返还借款本金343773.64元及利息13804.78元,共计357578.42元。自本公告发出之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状的期限及举证期限均为公告送达期满后的15日内。并定于举证期满后的第三日上午九时(遇节假日顺延)在本院第六法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  开远市人民法院
 
  ●韩福正、何贵芬、曲靖市麒麟区申利汽车运输有限公司:本院受理原告开远市农村信用合作联社诉你们金融借款合同纠纷一案,因你们下落不明,现依法向你们公告送达(2019)云2502民初375号起诉状、传票等应诉材料。原告诉请判令你们返还借款本金44189.07元及截止2018年12月20日的利息、罚息、复利14273.19元,共计58462.26元;并偿付自2018年12月21日至还清款之日止的利息、罚息、复利。自本公告发出之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状的期限及举证期限均为公告送达期满后的15日内。并定于举证期满后的第一日上午九时(遇节假日顺延)在本院第六法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  开远市人民法院
 
  ●李黎、李绍祥、李树仙、开远市泰安物流有限公司、红河欲刚汽车销售服务有限公司:本院受理原告开远市农村信用合作联社诉你们金融借款合同纠纷一案,因你们下落不明,现依法向你们公告送达(2019)云2502民初643号起诉状、传票等应诉材料。自本公告发出之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状的期限及举证期限均为公告送达期满后的15日内。并定于举证期满后的第六日下午十五时(遇节假日顺延)在本院第六法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  开远市人民法院
 
  ●广东南国鼎峰装饰工程有限公司大理分公司:本院受理原告张彩琼诉你装饰装修合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2019)云2901民初1850号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、民事诉讼风险提示书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的15日内,并定于举证期限满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院第二法庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。
 
  大理市人民法院
 
  ●华斌:本院受理原告中国银行股份有限公司大理州分行诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达(2019)云2901民初1637号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、民事诉讼风险提示书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的15日内,并定于举证期限满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院第二法庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。
 
  大理市人民法院
 
  ●王文忠、皇秉兰:本院受理原告大理吉时与小额贷款股份有限公司诉你们借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2019)云2901民初2041号民事起诉状副本、应诉通知书,举证通知书、民事诉讼风险提示书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的30日内,并定于举证期限满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院行政庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。
   
  大理市人民法院
 
  ●高兴顺、云南融地汽车销售服务有限公司:本院受理原告中国工商银行股份有限公司大理分行诉你们信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达(2019)云2901民初997号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、民事诉讼风险提示书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的30日内,并定于举证期限满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院民二法庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。
 
  大理市人民法院
 
  ●于世源:本院受理原告杨红燕诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你们公告送达(2019)云2901民初2445号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、民事诉讼风险提示书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的30日内,并定于举证期限满后的第3日上午9时0分(遇法定节假日顺延)在本院古城法庭一号法庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。
 
  大理市人民法院
 
  ●费华军:本院受理原告和永华诉被告费华军承揽合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书,举证须知及开庭传票。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告送达期满后的15日和30日内。并定于举证期届满后的第3日上午8时(遇节假日顺延)在本院民事审判庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  永平县人民法院
 
  ●费华军:本院受理原告和永春诉被告费华军承揽合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书,举证须知及开庭传票。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告送达期满后的15日和30日内。并定于举证期届满后的第3日下午14时(遇节假日顺延)在本院民事审判庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  永平县人民法院
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号