全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2019年5月23日
2019年05月23日 09:35:35  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  ●云南玉簰食品有限公司及其法定代表人覃旭兵:本院受理原告白兆荣诉你公司租赁合同纠纷一案,已审理终结,因你公司及其法定代表人覃旭兵下落不明,现依法向你公司及其法定代表人覃旭兵公告送达(2018)云2325民初645号民事裁定书。本院依法裁定驳回原告白兆荣的起诉。限你公司及其法定代表人覃旭兵自公告之日起60日内到本院领取裁定书,逾期视为送达。如不服本裁定,可在公告送达之日起10日之内向本院递交上诉状,并按对方当事人人数提出副本,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  姚安县人民法院
  ●卢本庚:原告刘彩芝与你离婚纠纷一案,已审理终结,现依法向你公告送达(2019)云2325民初8号民事判决书。自公告之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  姚安县人民法院
 
  ●付善怀:本院受理姚安县长宜钢材经销部诉你买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险提示书、生效裁判文书上网告知书及廉政监督卡,自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内。并定于举证期限界满后的第3日上午8时30分(遇法定假日顺延)在本院第六法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  姚安县人民法院
 
  ●李必武:本院受理云南天红牧业有限公司诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险提示书、生效裁判文书上网告知书及廉政监督卡,自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内。并定于举证期限界满后的第3日下午2时30分(遇法定假日顺延)在本院第六法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
   姚安县人民法院
 
  ●吴波:本院受理朱信龙诉你买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达应诉通知书、起诉状副本、举证通知书及开庭传票等。自公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告期满后的15日和20日内。并定于举证期满后第三日16时(遇法定节假日顺延)在本院第二审判庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  大姚县人民法院
 
  ●应希信:本院受理原告谭志成与你买卖合同纠纷一案,原告的诉求为:1、判令被告向原告支付水泥款220860元;2、本案的案件受理费由被告承担。本院现依法向你公告送达民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、合议庭成员告知书等诉讼文书。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后15日内,举证期限为答辩期满后15日内,并定于举证期满后的第3日上午8:30时(遇法定节假日顺延)在本院第四法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●胡曙艳、张玉平:本院受理原告王喜洋与你们民间借贷纠纷一案,原告的诉求为:1、判令被告胡曙艳、张玉平共同偿还借款本金80.6万元及逾期利息(计算方式:按年利率6%,自2016年4月9日起计算至款付清之日止);2、判令被告胡曙艳、张玉平共同承担本案案件受理费。本院现依法向你们公告送达民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、合议庭成员告知书等诉讼文书。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后15日内,举证期限为答辩期满后15日内,并定于举证期满后的第3日上午8:30时(遇法定节假日顺延)在本院第四法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●普洱龙华商业运营管理有限公司:本院受理原告江仁健、刘春梅诉被告普洱龙华商业运营管理有限公司合同纠纷一案,因无法查找到你,现依法向你公告送达本案的起诉状副本、应诉通知书、诉讼证据清单、举证须知、诉讼风险告知书、妨害民事诉讼的强制措施告知书、生效裁判文书上网告知书、法院廉政监督卡、举证通知书、授权委托书、开庭传票。自发出公告之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状的期限为公告期满后15日内,举证期限为答辩期满后15日内,并定于举证期满后的第3日上午8:30时(遇法定节假日顺延)在本院第三法庭(110室)开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●普洱龙华商业运营管理有限公司:本院受理原告潘登诉被告普洱龙华商业运营管理有限公司合同纠纷一案,因无法查找到你,现依法向你公告送达本案的起诉状副本、应诉通知书、诉讼证据清单、举证须知、诉讼风险告知书、妨害民事诉讼的强制措施告知书、生效裁判文书上网告知书、法院廉政监督卡、举证通知书、授权委托书、开庭传票。自发出公告之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状的期限为公告期满后15日内,举证期限为答辩期满后15日内,并定于举证期满后的第3日上午8:30时(遇法定节假日顺延)在本院第三法庭(110室)开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
   
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●陈虹余:本院受理原告包刘刘诉被告陈虹余、李卫芹民间借贷纠纷一案,因无法查找到你,现依法向你公告送达本案的起诉状副本、应诉通知书、诉讼证据清单、举证须知、诉讼风险告知书、妨害民事诉讼的强制措施告知书、生效裁判文书上网告知书、法院廉政监督卡、举证通知书、授权委托书、开庭传票。自发出公告之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状的期限为公告期满后15日内,举证期限为答辩期满后15日内,并定于举证期满后的第3日上午8:30时(遇法定节假日顺延)在本院第三法庭(110室)开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●彭晓敏:本院受理原告陶文仕与被告彭晓敏民间借贷纠纷一案,原告的诉讼请求为:1、请求依法判令被告偿还借款630000元,并承担本案诉讼费用。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后15日内,举证期限为答辩期满后15日内,并定于举证期满后的第3日上午8:30时(遇法定节假日顺延)在云南省普洱市思茅区人民法院第三法庭(206室)开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●杨青松:本院受理(2019)云0802民初413号原告曾兴平诉被告杨青松买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、诉讼证据清单、举证通知书、举证须知、诉讼风险告知书、强制措施告知书、生效裁判文书上网告知书、法院廉政监督卡,合议庭组成人员告知书及开庭传票。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后15日内,举证期限为答辩期满后15日内,并定于举证期满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院第四法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  普洱市思茅区人民法院

  ●李慧、敖成明:本院受理上诉人张荣卫与被上诉人李慧、原审第三人敖成明申请执行人执行异议之诉一案已审理终结,现依法向你们公告送达本院(2019)云03民终395号民事裁定书。自公告之日起,60日内来本院领取民事裁定书,逾期则视为送达,本裁定为终审裁定。

  曲靖市中级人民法院
 
  ●殷加才:本院受理上诉人严荣华与被上诉人宣威市同升汽车修理厂修理合同纠纷一案已审理终结,现依法向你公告送达(2019)云03民终66号民事判决书。自本公告发出之日起,60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达,本判决为终审判决。
 
  曲靖市中级人民法院
 
  ●曲靖意源房地产开发有限公司:本院受理原告张云生诉你民间借贷纠纷一案,现已审理终结。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他方式向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2019)云0302民初191号民事判决书。判决的主要内容是:由你于本判决发生法律效力后三十日内向原告张云生返还借款100000元,并按年利率24%承担本金100000元自2014年2月12日至实际履行完毕止的利息。案件受理费4480元,公告费300元,由你承担。自公告之日起60日内到本院领取上述法律文书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●吴美仙、应华贤:本院受理原告中银消费金融有限公司诉你们金融借款合同纠纷一案,原告起诉请求:判决解除原告与被告签订的《新易贷信用贷款额度申请和使用合约》,两被告共同偿还借款本金及利息等费用合计141261.72元,支付律师费及诉讼费。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你们送达,现依法向你们公告送达本院(2019)云0302民初1019号案件的起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书。限你们自公告之日起60日内来本院领取,逾期则视为送达。提出答辩状及举证的期限为公告送达期满后15日内,定于答辩期届满后次日上午9时在本院第十五法庭开庭审理,遇节假日顺延,逾期将依法进行判决。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●宣威市亚新亚商贸有限公司、袁明祥、崔彩华:原告曲靖宣威长江村镇银行股份有限公司诉你们金融借款合同纠纷一案,因用其它方式无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你们公告送达本院(2018)云0381民初2579号民事判决书。本院判决:一、由被告宣威市亚新亚商贸有限公司于本判决生效后十五日内偿还原告曲靖宣威长江村镇银行股份有限公司借款本金2000000元,利息33747.81元(计算至2018年7月8日),合计2033747.81元自2018年7月9日起至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。二、被告袁明祥、崔彩华对上述履行内容向原告曲靖宣威长江村镇银行股份有限公司承担连带清偿责任。三、驳回原告曲靖宣威长江村镇银行股份有限公司的其他诉讼请求。案件受理费人民币23550元,由被告宣威市亚新亚商贸有限公司、袁明祥、崔彩华负担。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。
 
  宣威市人民法院
 
  ●李忠:本院受理原告杨绍英诉你离婚纠纷一案,以其它方式无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2018)云2502民初604号民事判决书。判令准许原告与你离婚,女儿白金壹由原告抚养,你从2019年5月起每月支付白金壹抚养费300.00元,给付至白金壹年满18周岁为止。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  开远市人民法院
 
  ●董俊:本院受理原告中国农业银行股份有限公司开远市支行诉你信用卡一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云2502民初1773号民事判决书。判决:你于判决生效起十日内支付原告本息59124.19元,和自2018年9月13日起至还清款之日止的利息。限你自本公告发出之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达,如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  开远市人民法院
 
  ●龚洪才:申请执行人中国建设银行股份有限公司开远支行与你、红河州恒兴房地产开发经营有限公司金融借款纠纷一案及申请执行人杨秀山与你承揽合同纠纷一案,现依法向你公告送达本院(2019)云2502执349号案件执行通知书、报告财产令、限制消费令等材料,本院责令你自本公告送达之日起十日内履行(2016)云2502民初277号民事判决书所确定的义务,报告财产令限你在本令送达后七日内向本院报告你当前一年的财产情况。自公告之日起,经过60日即视为送达,逾期仍不履行,本院将依法对你坐落于开远市渝景花园B幢2-1302号的房产进行评估、拍卖处理。
 
  开远市人民法院
 
  ●郭伟、喻艳琼:本院受理原告喻光华诉你俩民间借贷纠纷一案,因无法向你俩送达(2019)云2527民初1227号一案的民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、举证须知、诉讼风险提示书、诉讼当事人须知、开庭传票等应诉材料,现依法向你们公告送达,自公告之日起六十日,即视为送达。提出举证期及答辩状期限分别为公告送达期满后的三十日内和十五日内。并定于举证期满后第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院中枢法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  泸西县人民法院
 
  ●柴映文、江荣芳:本院受理原告久亿恒远(北京)科技有限公司诉你们民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达(2019)云2901民初1480号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、民事诉讼风险提示书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的30日内,并定于举证期限满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院民三庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。
 
  大理市人民法院
 
  ●王伟康:本院受理原告杜克明与被告王伟康买卖合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)云2901民初283号民事判决书。限你自公告之日起60日内到本院民一庭领取判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可于公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于大理白族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  大理市人民法院
 
  ●胡爱明、康惠:本院受理原告赵自强诉你二人民间借贷纠纷一案。民事判决已向你公告送达,现原告赵自强在上诉期内提起上诉,本院依法向你公告送达民事上诉状、上诉案件应诉通知书等相关材料,限你自公告之日起60日内来本院凤仪法庭领取,逾期则视为送达。
 
  大理市人民法院
 
  ●杨秀春、苏自洪:本院受理原告大理市钢铁侠商贸有限公司诉你们买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2019)云2901民初1649号民事起诉状副本,应诉通知书、举证通知书、民事诉讼风险提示书及开庭传票等文书,自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的30日内,并定于举证期限满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院民二庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。
 
  大理市人民法院
 
  ●毛剑平:本院受理原告武申林诉你买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2019)云2901民初1717号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、民事诉讼风险提示书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的15日内,并定于举证期限满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院第二法庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。
 
  大理市人民法院
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号