全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2019年1月11日
2019年01月11日 08:58:50  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  李惠:本院受理原告杨瑞刚诉你民间借贷纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达民事判决书(2018)云0125民初1501号,限你自公告之日起60日内来本院民三庭领取判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  宜良县人民法院
 
  高山明:本院受理原告云南安佑饲料科技有限公司与你买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送到起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自公告发出之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后的15日内。举证期限为公告期满后的30日内。并定于举证期满后第三天上午九时(遇节假日顺延)在本院第四审判法庭公开开庭审理此案,逾期不到庭,本院将依法缺席判决。
 
  宜良县人民法院
 
  张黎、昭通诺邦汽车销售有限公司昆明分公司:本院受理原告中国银行股份有限公司曲靖市南市支行诉你金融借款合同纠纷一案,因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2018)云0302民初5151号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、举证须知。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状期限为公告期满后的15日内,提交证据期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的次日上午9时00分(遇法定节假日顺延)在本院第9法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  刘蔓缇:本院受理原告杨江东诉你离婚纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达本院(2018)云0302民初4342号民事判决书及判决准予离婚案件权利义务告知书,判决内容如下:准予原告杨江东与被告刘蔓缇离婚。案件受理费300元(原告已预交),由原告杨江东承担。自公告之日起60日内到曲靖市麒麟区人民法院4006办公室领取民事判决书、判决准予离婚案件权利义务告知书,逾期则视为送达。如不服本院判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  曲靖昌裕建设工程有限公司:本院受理原告胡万青诉你买卖合同纠纷一案,现已审理终结。限你自公告之日起60日内来本院民一庭领取(2018)云0302民初1540号民事判决书,逾期则视为送达。判决内容为:“由被告曲靖昌裕建设工程有限公司于本判决生效后十五日内一次性支付原告胡万青货款256230.00元。案件受理费5145元(原告已预交),由被告曲靖昌裕建设工程有限公司承担。”如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  小八存:本院受理余玉华与你继承纠纷一案,现依法向你公告送达(2018)云2301民初4238号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险告知书、生效裁判文书上网告知、廉政监督卡等材料,自公告之日起60日即视为送达。提出答辩的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的20日内。并定于举证期满后的第3日下午14时40分(遇节假日顺延)在本院第十三法庭公开开庭审理,逾期将缺席判决。
 
  楚雄市人民法院
 
  吴学杰、杨庆美:本院受理原告王玉仙诉被告吴学杰、杨庆美民间借贷纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达本院(2018)云2901民初3106号民事判决书,限你自公告之日起60日内来本院民事审判第一庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省大理白族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  大理市人民法院
 
  杨雪军:本院受理原告杨秀萍诉你离婚纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、民事诉讼风险提示书、开庭传票、合议庭组成人员告知书等相关诉讼文书以及廉政监督卡、生效裁判文书上网告知书。自公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限为公告期满后15日内。并定于举证期满后的次日14时30分(遇节假日顺延)在本院凤仪法庭公开审理此案,逾期将依法缺席裁判。
 
  大理市人民法院
 
  黄伟:原告姚文祥诉被告云南畅浩建筑工程有限公司、黄伟买卖合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云2901民初1142号民事判决书。限你自公告之日起60日内来本院民二庭领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于大理白族自治州中级人民法院。
 
  大理市人民法院
 
  张家利:本院受理原告张海彬与被告你、罗洋劳务合同纠纷,邵维强与你买卖合同纠纷,已审理终结。现依法向你公告送达本院作出的(2018)云3124民初337号、(2018)云3124民初397号民事判决书。限你自公告之日起60日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省德宏州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  陇川县人民法院

   ●许云超、王磊、玉溪市兴棵经贸有限公司:本院受理的中国民生银行股份有限公司玉溪支行诉你们金融借款合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云0402民初3025号民事判决书。自本公告发出之日起60之日内来玉溪市红塔区人民法院民二庭领取民事判决书。逾期视为送达。如不服本判决,可于判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  玉溪市红塔区人民法院
 
  ●钱彦坤:本院受理原告胡所明、杨江华诉你合伙协议纠纷两案,现已审理终结,现依法向你公告送达(2018)云0422民初948、949号民事判决书。限你自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  澄江县人民法院
 
  ●梅介:本院受理原告杨虎与被告季江连、梅介、普洱红云建筑工程有限公司建设工程施工合同纠纷一案,已审理终结。现依法向被告公告送达(2018)云0802民初1485号民事判决书,判决如下:一、由被告季江连、梅介、普洱红云建筑工程有限公司于本判决生效之日起十五日内向原告杨虎连带清偿工程款571258元;二、由被告季江连、梅介、普洱红云建筑工程有限公司于本判决生效之日起十五日内向原告杨虎连带返还工程保证金100000元,并从2018年6月14日起按年利率6%支付资金占用费至清偿之日止;三、驳回原告杨虎的其他诉讼请求。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费10879元,由原告杨虎负担2058元,由被告季江连、梅介、普洱红云建筑工程有限公司负担8821元。自公告之日起,经过60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省普洱市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●罗汝清:本院受理原告董志裕、周春延诉被告罗汝清、王荣付、中国人寿财产保险股份有限公司普洱市中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案,因你住址不详,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达本院(2018)云0802民初1849号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于普洱市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●李波:本院受理原告周燕诉被告李波离婚纠纷一案,因被告住址不详,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2018)云0802民初2283号民事判决书,判决:准予原告与被告离婚;共同生育的女儿由原告抚养,被告每月支付抚养费600元(从2019年1月份开始支付,每月15日前支付)至年满十八周岁止,教育费、医疗费凭发票原被告双方各承担一半;夫妻共同财产:家中零星家具、电器及车牌号云J88449号轿车归被告所有;夫妻共同债务:(2015)思民初字第1810号案件确定的尚欠江仁军的本金及利息255255.34元、案件受理费5610元、财产保全费202元,原、被告双方各承担130533.67元;驳回原告其余的诉讼请求。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于普洱市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●李向荣:本院受理原告李家昌与你及蒋继玲追偿权纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2018)云2525民初919号民事判决书。自公告之日起,60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  石屏县人民法院
 
  ●李正芳、王林花:本院受理原告云南陆良农村商业银行股份有限公司诉被告李正芳、王林花金融借款合同纠纷一案,已经审理终结。现依法向你公告送达(2018)云0322民初1974号民事判决书,判决由被告李正芳、王林花于本判决生效后三十日内偿还原告云南陆良农村商业银行股份有限公司借款本金人民币3万元,并支付自2016年12月19日至2017年11月20日的利息按月利率7.25‰计算;自2017年11月21日至实际本息清偿之日的利息按月利率10.875‰计算,即利随本清。案件受理费550元、公告费300元,由被告李正芳、王林花负担。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  陆良县人民法院
 
  ●杨自坤、胡改芬:本院受理原告云南陆良农村商业银行股份有限公司诉被告杨自坤、胡改芬金融借款合同纠纷一案,已经审理终结。现依法向你公告送达(2018)云0322民初2189号民事判决书,判决由被告杨自坤、胡改芬于本判决生效后三十日内共同偿还原告云南陆良农村商业银行股份有限公司借款本金人民币5万元,并支付自2015年3月9日至2016年3月5日的利息按月利率8.87‰计算;自2016年3月5日至实际本息清偿之日的利息按月利率13.305‰计算,即利随本清。案件受理费1050元、公告费300元,由被告杨自坤、胡改芬负担。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  陆良县人民法院
 
  ●李江波、栾芬:本院受理原告云南陆良农村商业银行股份有限公司诉被告李江波、栾芬金融借款合同纠纷一案,已经审理终结。现依法向你公告送达(2018)云0322民初1992号民事判决书,判决由被告李江波、栾芬于本判决生效后三十日内偿还原告云南陆良农村商业银行股份有限公司借款本金人民币5万元,并支付自2016年7月29日至2017年7月20日的利息按年利率8.7%计算;自2017年7月21日至实际本息清偿之日的利息按年利率13.05%计算,即利随本清。案件受理费1050元、公告费300元,由被告李江波、栾芬负担。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  陆良县人民法院
 
  ●沈桃先:本院受理原告云南陆良农村商业银行股份有限公司诉你金融借款合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云0322民初1590号民事判决书。判决由被告沈桃先于本判决生效后三十日内偿还原告云南陆良农村商业银行股份有限公司借款本金28500.00元;并支付该款自2014年4月2日起至借款还清之日欠下的利息(利息按银行同期同类贷款利率计算支付)。自本公告之日起60日内到本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期限届满之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按双方当事人的人数提出副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  陆良县人民法院
 
  ●李斌、叶志玲:本院受理原告云南陆良农村商业银行股份有限公司诉你金融借款合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云0322民初1591号民事判决书。判决由被告李斌、叶志玲于本判决生效后三十日内偿还原告云南陆良农村商业银行股份有限公司借款本金80000.00元;并支付该款自2015年12月1日起至借款还清之日欠下的利息(利息按银行同期同类贷款利率计算支付)。自本公告之日起60日内到本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期限届满之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按双方当事人的人数提出副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  陆良县人民法院
 
  ●陈东平:本院受理原告云南陆良农村商业银行股份有限公司诉你金融借款合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云0322民初1579号民事判决书。判决由被告陈东平于本判决生效后三十日内偿还原告云南陆良农村商业银行股份有限公司借款本金45000.00元;并支付该款自2017年6月3日起至借款还清之日欠下的利息(利息按银行同期同类贷款利率计算支付)。自本公告之日起60日内到本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期限届满之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按双方当事人的人数提出副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  陆良县人民法院
 
  ●方志文、周鲜芬:本院受理原告云南陆良农村商业银行股份有限公司诉你金融借款合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云0322民初1577号民事判决书。判决由被告方志文、周鲜芬于本判决生效后三十日内偿还原告云南陆良农村商业银行股份有限公司借款本金100000.00元;并支付该款自2017年7月10日起至借款还清之日欠下的利息(利息按银行同期同类贷款利率计算支付)。自本公告之日起60日内到本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期限届满之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按双方当事人的人数提出副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  陆良县人民法院
 
  ●李乔斌:本院受理原告云南陆良农村商业银行股份有限公司诉你金融借款合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云0322民初1576号民事判决书。判决由被告李乔斌于本判决生效后三十日内偿还原告云南陆良农村商业银行股份有限公司借款本金37359.62元;并支付该款自2017年6月3日起至借款还清之日欠下的利息(利息按银行同期同类贷款利率计算支付)。自本公告之日起60日内到本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期届满之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按双方当事人的人数提出副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  陆良县人民法院
 
  ●史学刚、王红芬:本院受理原告云南陆良农村商业银行股份有限公司诉你们借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达(2018)云0322民初2407号民事判决书。自公告之日起,60日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  陆良县人民法院
 
  易吉兵、李菊:本院受理原告李禹诉你们追偿权纠纷一案,因你们下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,向你们公告送达(2019)云2502民初28号起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事裁定书。自本公告发出之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状的期限及举证期限均为公告送达期满后的15日内。并定于举证期满后的第二日上午九时(遇节假日顺延)在本院第六法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  开远市人民法院
 
  王毅:申请执行人中国建设银行股份有限公司开远支行与你与朱桂银、红河州恒兴房地产开发经营有限公司金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达本院(2018)云2502执662号案件执行通知书、报告财产令、财产申报表。本院责令你自本公告送达之日起十日内履行(2016)云2502民初185号民事判决书所确定的义务,报告财产令限你在本令送达后十日内,向本院报告当前一年你的财产情况。限你在公告期届满后十日内履行法律文书确定义务,如无法在限定期限内履行义务的,限你在公告期满后十五日内迁出开远市渝景花园小区A幢2-1702号的房产,逾期不履行法律文书确定义务的,本院将依法对案件抵押物开远市渝景花园小区A幢2-1702号房屋进行强制腾房,并依法委托评估、拍卖。自公告之日起,经过60日即视为送达。
 
  开远市人民法院
 

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号