全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2018年1月8日
2019年01月08日 09:04:48  作者:  来源:纪检监察周刊 交通安全周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  ●刘光明:本院受理原告前海众诚国际融资租赁(深圳)有限公司诉你借款合同纠纷一案,已审理终结,现依法向你公告送达本院(2018)云0302民初3052号民事判决书。判决内容为:一、被告刘光明于本判决生效后三个月内偿还原告前海众诚国际融资租赁(深圳)有限公司借款本金38799.99元,支付截止2018年5月28日利息及违约金11660.96元,合计50460.95元,并按年利率24%支付自2018年5月29日起至借款清偿之日止的逾期利息及违约金。二、如被告刘光明不能按期偿还以上款项,则依法折价或拍卖、变卖被告刘光明用于抵押的云D199CZ号比亚迪牌小汽车,所得价款由原告前海众诚国际融资租赁(深圳)有限公司优先受偿,案件受理费1296元、公告费300元,由被告刘光明承担。限你自本公告发出之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日向,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●赵光学:本院受理原告前海众诚国际融资租赁(深圳)有限公司诉你借款合同纠纷一案,已审理终结,现依法向你公告送达本院(2018)云0302民初2697号民事判决书。判决内容为:一、被告赵光学于本判决生效后三个月内偿还原告前海众诚国际融资租赁(深圳)有限公司借款本金56150.70元,支付截止2018年5月17日的逾期利息及违约金8493.49元,合计64644.19元,并按年利率24%支付自2018年5月18日起至借款清偿之日止的逾期利息及违约金。二、如被告赵光学不能按期偿还以上款项,则依法折价或拍卖、变卖被告赵光学用于抵押的云DZG149号哈弗牌小汽车,所得价款由原告前海众诚国际融资租赁(深圳)有限公司优先受偿。案件受理费1590元、公告费30元,由被告赵光学承担。限你自本公告发出之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送站。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●吴萍:本院受理原告殷春贵、崔红波诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达(2018)云0302民初6124号案件的起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、请求人民法院依法判决被告偿还借款本金40000元及利息。2、本案诉讼费由被告承担。”提出答辩状和举证的期限为公告期满后的15日,并定于举证期满后次日(遇法定节假日顺延)9时00分在本院第四法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●王远:本院受理袁家才申请执行你(2018)云0328执1146号民事判决书,经多次通知,你均未按时到庭,其他方式无法送达,现依法向你公告送达(2018)云0328执1146号执行通知书、报告财产令、执行案件告知书、传票、廉政监督卡、抗行决定书等,限你自公告之日起六十日内履行如下义务:如实申报你的财产,支付袁家才工资欠款131189元。并加倍支付迟延履行期间的债务利息,依法缴纳执行费1868元。逾期不履行的,本院将依法强制执行,依法将你列入失信被执行人名单进行惩戒并限制你的高消费行为。
 
  曲靖市沾益区人民法院
 
  ●朱明刚、朱俊林:原告王丽与被告朱明刚、朱俊林民间借贷纠纷(2018)云0322民初2715号一案,已审理终结。本院判决由被告朱明刚、朱俊林于本判决生效后三十日内偿还原告王丽借款本金60000元,并支付原告自2015年11月1日起至还清该借款本金之日止按年利率6%计算的利息。案件受理费1551元,由被告朱明刚、朱俊林负担。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状及副本,并缴纳上诉案件受理费1551元,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。现依法向你公告送达民事判决书。自公告之日起,满60日即视为送达。
 
  陆良县人民法院
 
  ●赵金平:原告吴粉花诉被告赵金平、吴兴良民间借贷纠纷一案。已审理终结,现委托云南法制报社向被告赵金平公告送达(2018)云0321民初658号民事判决书,自公告之日起60日内到本院旧县中心法庭领取,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期届满后15日内,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。
 
  曲靖市马龙区人民法院
 
  ●陆明司、罗方:本院受理原告张武德诉你俩买卖合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2018)云2622民初1163号民事判决书。判决如下:由陆明司、罗方支付尚欠张武德的生姜款30,000.00元,限于本判决书发生法律效力之日起二十日内付清。案件受理费676.00元,公告费600.00元,共计1,276.00元,由陆明司、罗方负担。限你俩自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省文山壮族苗族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  砚山县人民法院
 
  ●阳厚连:本院受理原告陆青稻诉你及宁绍贵合伙协议纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2018)云2622民初977号民事判决书。判决如下:一、由阳厚连于本判决发生法律效力之日起十日内返还陆青稻合伙出资款80,000.00元;二、驳回陆青稻的其他诉讼请求。案件受理费1,800.00元,公告费600.00元,共计2,400.00元,由阳厚连负担。限你自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省文山壮族苗族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  砚山县人民法院
 
  ●郑德金:本院受理原告李发权诉你、中华财产联合财产保险股份有限公司砚山支公司机动车交通事故责任纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2018)云2622民初1134号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于文山壮族苗族自治州中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  砚山县人民法院
 
  ●郑德金:本院受理原告杨朝荣诉你、中华财产联合财产保险股份有限公司砚山支公司机动车交通事故责任纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2018)云2622民初1134号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于文山壮族苗族自治州中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  砚山县人民法院

  ●李飞红:原告大理市肇安钢材经营部诉被告李飞红买卖合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云2901民初2156号民事判决书。限你自公告之日起60日内来本院民二庭领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于大理白族自治州中级人民法院。
 
  大理市人民法院

  ●被告大理市云玉美食文化有限公司、张宇:原告祁中华诉被告大理市云玉美食文化有限公司、张宇买卖合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云2901民初2874号民事判决书。限你自公告之日起60日内来本院民二庭领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于大理白族自治州中级人民法院。
 
  大理市人民法院

  ●罗海燕:本院受理原告中国工商银行股份有限公司开远支行诉你信用卡纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云2502民初884号民事判决书,限你自公告之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达;如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  开远市人民法院

  ●白海:本院受理原告中国工商银行股份有限公司开远支行诉你信用卡纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云2502民初1008号民事判决书,限你自公告之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达;如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  开远市人民法院

  ●黄学伟:本院受理原告中国工商银行股份有限公司开远支行诉你信用卡纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云2502民初1009号民事判决书,限你自公告之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达;如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  开远市人民法院

  ●唐跃玲:本院受理原告中国农业银行股份有限公司开远市支行诉你信用卡纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云2502民初1028号民事判决书,限你自公告之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达;如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  开远市人民法院

  ●涂正银:本院受理原告李红芳诉你离婚纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云2502民初1180号民事判决书,限你自公告之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达;如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  开远市人民法院

  ●梁锦坤:本院受理原告开远市顺意商行诉你买卖合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云2502民初817号民事判决书,限你自公告之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达;如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  开远市人民法院

  ●马雷:本院受理原告中国农业银行股份有限公司开远市支行诉你信用卡纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云2502民初1080号民事判决书,限你自公告之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达;如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  开远市人民法院

  ●熊鹰、长沙子谷餐饮管理有限公司:本院受理原告余志翔诉你们买卖合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你们公告送达(2018)云2502民初912号民事判决书,限你们自公告之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达;如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  开远市人民法院

  ●罗云波:本院受理原告何绕焕诉你离婚纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云2502民初420号民事判决书,判决准予原告何绕焕与被告罗云波离婚,双方生育儿子罗忠灏由原告何绕焕抚养,抚养费由原告何绕焕承担。限你自公告之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达;如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  开远市人民法院

  ●刘忠:本院受理原告中国农业银行股份有限公司开远市支行诉你信用卡纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云2502民初985号民事判决书,限你自公告之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达;如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  开远市人民法院

  ●杨伟:本院受理原告中国农业银行股份有限公司开远市支行诉你信用卡纠纷一案,因你下落不明,依法向你公告送达(2018)云2502民初1612号起诉状、传票等应诉材料。原告诉请判令你归还原告截止2018年8月15日的透支本金、利息、违约金合计9467.69元。自本公告发出之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状的期限及举证期限均为公告送达期满后的15日内。并定于举证期满后的第三日上午九时(遇节假日顺延)在本院第六法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  开远市人民法院

  杨海、杜彬:本院受理原告昆明公交城乡巴士有限责任公司诉被告杨海、杜彬、中国平安财产保险股份有限公司云南分公司、中国大地财产保险股份有限公司昆明市金碧路支公司机动车交通事故责任纠纷一案已审理终结,现依法向你公告送达(2018)云0112民初3671号民事判决书,判决如下一、被告中国平安财产保险股份有限公司云南分公司于本判决生效之日起十日内在交强险限额范围内赔偿原告昆明公交城乡巴士有限责任公司各项经济损失共计人民币2000元;二、由被告中国平安财产保险股份有限公司云南分公司于本判决生效之日起十日内在商业三者险限额范围内赔偿原告昆明公交城乡巴士有限责任公司各项经济损失共计人民币564.92元;三、由被告中国大地财产保险股份有限公司昆明市金碧路支公司于本判决生效之日起十日内在交强险限额范围内赔偿原告昆明公交城乡巴士有限责任公司各项经济损失共计人民币2000元;四、由被告杨海于本判决生效之日起十日内赔偿原告昆明公交城乡巴士有限责任公司各项经济损失共计人民币18032.5元;五、由被告杨海于本判决生效之日起十日内赔偿原告昆明公交城乡巴士有限责任公司公告费500元;六、驳回原告昆明公交城乡巴士有限责任公司的其他损失请求。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  昆明市西山区人民法院

  袁甫、李宗富、云南圣约翰医院:上诉人李小武就昆明市西山区人民法院(2018)云0112民初5953号民事判决书提起上诉。现依法向你们公告送达上诉状副本。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后15日内,逾期将依法审理。
 
  昆明市西山区人民法院

  姜云伟:本院受理原告张富斌诉你民间借贷纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2018)云0181民初1742号民事判决书。限你自本公告发出之日起六十日内到本院409办公室领取民事判决书,逾期则视为送达。判决的主要内容为:由你于本判决书生效之日起十日内偿还给原告张富斌借款本金人民币117000元及逾期付款利息,并承担本案案件受理费和公告费。如不服本判决,可于公告送达期届满之日起十五日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  安宁市人民法院

  云南博裕包装材料有限公司:本院受理(2019)云0124民初1号原告刘金才诉被告云南博裕包装材料有限公司买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、举证须知及开庭传票、廉政监督卡。原告的具体诉请为:1、依法判决被告偿还欠原告货款161480元。2、诉讼费用由被告承担。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后15日内,本院定于举证期满后的第3日上午9时(遇法定节假日顺延)在本院第2号法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
富民县人民法院

    蒋晓林:本院受理付明诉你执行异议之诉、蒋杉杉诉你房屋买卖合同纠纷两案,现已审理终结。因无法用其他方式向你送达判决书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,向你公告送达(2018)云0125民初2036号、2054号民事判决书。2036号判决:驳回原告付明的诉讼请求。2054号判决:驳回原告蒋杉杉的诉讼请求。自本公告发出之日起经过60日,即视为送达。可以在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按照对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。
 
  宜良县人民法院

  莫翠萍、莫翠兰:本院受理莫翠华、莫存贵与你们遗嘱继承纠纷一案,现依法向你公告送达(2018)云2301民初4048号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险告知书、生效裁判文书上网告知、廉政监督卡等材料,自公告之日起60日即视为送达。提出答辩的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的20日内。并定于举证期满后的第3日下午14时40分(遇节假日顺延)在本院第十二法庭公开开庭审理,逾期将缺席判决。
 
  楚雄市人民法院

  付善怀:本院受理原告杨发明诉你民间借贷纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2018)云2324民初828号民事判决书。自公告之日起,60日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  南华县人民法院

  黄国菊:原告周彩唐诉你不当得利纠纷一案,已审理终结,现依法向你公告送达(2018)云2325民初475号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期不领则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  姚安县人民法院

  陈家芹:本院受理孙彩会诉你民间借贷纠纷一案,已审理终结,现依法向你公告送达本院(2018)云2325民初684号民事判决书。限你自公告之日起60日内到本院行政庭领取该民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  姚安县人民法院

  陈丽娜:本院受理中国农业银行股份有限公司开远市支行诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达(2018)云2502民初1927号起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票等应诉材料。原告诉请判令你偿还本息4586.31元(包含违约金)及还清之日止的逾期利息。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状、举证期限均为公告送达期满后的15日内。定于举证期满后的第3日上午9时(遇节假日顺延)在本院第6法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  开远市人民法院

  廖俊楠:本院受理中国农业银行股份有限公司开远市支行诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达(2018)云2502民初1964号起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票等应诉材料。原告诉请判令你偿还本息56433.13元(包含违约金)及还清之日止的逾期利息。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状、举证期限均为公告送达期满后的15日内。定于举证期满后的第3日上午9时30分(遇节假日顺延)在本院第6法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  开远市人民法院

  卓海明、卓海青、普洱兴隆房地产开发有限公司:本院受理原告杨春祥、姜久福与被告卓海明、卓海青、普洱兴隆房地产开发有限公司、第三人昆明二建建设(集团)有限公司建设工程施工合同纠纷一案,因你方电话不通、地址不明,无法联系到你方,现向你方公告送达应诉、举证通知书、诉讼风险提示书、举证须知、当事人送达地址确认书、生效裁判文书上网告知书、廉政监督卡各一份、起诉状、证据材料及开庭传票、告知合议庭组成人员通知书等相关文书、材料。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。答辩期为公告期满后15日内,举证期为公告期满后10日内。本院定于2019年3月19日上午9时00分在本院第五法庭进行开庭审理。逾期本院将依法缺席裁判。
 
  普洱市中级人民法院

  李勤辉:本院受理原告曾木胜与被告李勤辉买卖合同纠纷一案,因你住址不祥,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2018)云0802民初1589号民事判决书。判决书内容为:一、由被告李勤辉于本判决生效之日起十日内支付原告曾木胜沥青货款180525.70元;由被告李勤辉于本判决生效之日起十日内支付原告曾木胜违约金36105.14元。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费4821.00元,由被告李勤辉负担。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于普洱市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院

  肖仁亮、梁靖波、李迁秋、普洱粤艺铭师装饰设计工程有限公司:本院受理原告朱玉云与被告肖仁亮、梁靖波、李迁秋、普洱粤艺铭师装饰设计工程有限公司劳务合同纠纷一案,因你们住址不详,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达本院(2016)云0802民初2433号民事判决书。判决如下:驳回原告朱玉云的诉讼请求。案件受理费2910.00元,由原告朱玉云负担。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于普洱市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。现原告朱玉云不服本院作出的(2016)云0802民初2433号民事判决书,向普洱市中级人民法院提起上诉,本院依法向你们公告送达上诉状。自公告之日起,经过60日内来本院领取民事上诉状,逾期则视为送达。
 
  普洱市思茅区人民法院

  谌永发:本院受理原告姚建军与方刚俊、谌永发生命权、健康权、身体权纠纷一案,已审理终结。现依法向被告公告送达(2018)云0802民初1231号民事判决书,判决如下:一、由被告方刚俊、谌永发于本判决生效之日起十五日内连带赔偿原告姚建军医疗费3539.08元、住院伙食补助费1700元、护理费1700元、误工费1813元,合计8752.08元;二、驳回原告姚建军的其他诉讼请求。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费500元,由原告姚建军承担181元,由被告方刚俊、谌永发承担319元。自公告之日起,经过60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在收到判决书之日起十五日内,向本院递交上诉状并按对方当事人或者代表人的人数提出副本,上诉于云南省普洱市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院

  孙江舟:本院受理原告普洱泰然农业开发有限公司与孙江舟买卖合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云0802民初826号民事判决书,判决如下:1、由被告孙江舟于本判决生效之日起十日内支付原告普洱泰然农业开发有限公司货款69822元;2、由被告孙江舟支付原告普洱泰然农业开发有限公司自2016年5月31日起至清偿货款之日止年利率为6%的逾期付款损失;3、驳回原告普洱泰然农业开发有限公司的其他诉讼请求;4、案件受理费1580元,公告费800元,两项合计2380元,由原告普洱泰然农业开发有限公司承担多诉部分的案件受理费32元,由被告孙江舟负担2348元。自公告之日起60日内来本院领取民事裁定书及民事判决书,逾期则视为送达。不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省普洱市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号