全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2018年1月3日
2019年01月03日 09:31:56  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  ●任玲、赖兴隆:本院受理李如伍申请执行任玲、赖兴隆民间借贷纠纷一案,现向你公告送达大理铭羽司法鉴定所[2018]鉴字第050号司法鉴定意见书,(鉴定赖兴隆、任玲所有的位于大理经济开发区满江村原下关木综厂建标华城12幢12-2号房地产在鉴定基准日的公开市场价值为:单价7023元/m2,建筑面积为169.64m2,房地产总价1911382元)责令你于公告期满之日起15日内将该房屋腾空,逾期本院将强制腾房并依法对该房进行拍卖。自公告之日起60日即视为送达。

 
  大理市人民法院
 
  ●张立秀:本院受理原告郭小钧诉被告张立秀民间借贷纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达本院(2018)云2901民初2309号民事判决书,限你自公告之日起60日内来本院民事审判第一庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省大理白族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律。
 
  大理市人民法院
 
  ●陈忠磊:本院受理原告何斌健与被告陈忠磊买卖合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云0802民初1014号民事判决书,判决如下:1、由被告陈忠磊于本判决生效之日起十日内退还原告何斌健定金8500元;2、由被告陈忠磊支付原告何斌健自本判决生效后十日起至退还定金之日止年利率为6%的逾期付款损失;3、驳回原告何斌健的其他诉讼请求;4、案件受理费50元,公告费800元,两项合计850元,由被告陈忠磊负担。自公告之日起60日内来本院领取民事裁定书及民事判决书,逾期则视为送达。不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省普洱市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●罗云坤:本院受理原告周文学与被告罗云坤民间借贷纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云0802民初1026号民事判决书,判决如下:1、由被告罗云坤于本判决生效之日起十日内偿还原告周文学借款本金10000元;2、由被告罗云坤支付原告周文学自2017年12月1日起至借款本金1万元清偿之日止年利率为6%的逾期利息;3、驳回原告周文学的其他诉讼请求;4、案件受理费400元,公告费800元,两项合计1200元,由被告罗云坤负担。自公告之日起60日内来本院领取民事裁定书及民事判决书,逾期则视为送达。不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省普洱市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  郑绍中:本院受理原告梁河县瑞源小额贷款有限责任公司诉你和德宏州广西商会等小额借款合同纠纷一案,因原告梁河县瑞源小额贷款有限责任公司现已注销,需等待权利义务承受人,故本院作出(2018)云3122民初246号民事裁定书,本案中止诉讼,自发出公告之日起,经过60日即视为送达。
 
  梁河县人民法院

  2017年4月11日,本院依据债权人熊媛的申请裁定受理云南市政基础设施建设有限公司(以下简称“市政基础公司”)破产清算一案。查明,市政基础公司管理人通过登报、上门查找、粘贴材料、谈话释明等多种方式要求债务人及其股东提交公司印章、账簿、财产等相关资料,但债务人及其股东均未向管理人提交。现除管理人报酬外,本案已实际发生公告费人民币500元、印章刻制费人民币400元、打印及查询费用人民币100元等破产费用共计人民币1000元,均尚未支付,市政基础公司可供清偿的财产为零,已不足以清偿破产费用。本院认为,债务人财产不足以清偿破产费用的,管理人应当提请人民法院终结破产程序。现市政基础公司管理人以债务人财产不足以清偿破产费用为由,申请宣告市政基础公司破产,并终结破产程序,符合法律规定。依照《中华人民共和国企业破产法》第四十三条、第一百零七条之规定,本院于2018年12月24日裁定宣告市政基础公司破产并终结市政基础公司破产清算程序。
 
  昆明市中级人民法院

  房明春、张明财:本院受理原告李勇华诉你们民间借贷纠纷一案,现已审理终结。因你们下落不明。本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达本院(2018)云0111民初号2409号民事判决书。自公告发出之日起六十日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可于判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。
 
  昆明市官渡区人民法院

  张洪刚:本院受理原告王军诉你追偿权纠纷一案,现已审理终结。因你下落不明,现依法向你公告送达本院(2018)云0125民初97号民事判决书。限你自本公告发出之日起60日之内来本院领取判决书,逾期视为送达。如不服本判决可于判决书送达之日起十五日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宜良县人民法院

  陈德芬:本院受理原告袁火云诉你民间借贷纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云0125民初1845号民事判决书。判决的主要内容是:被告陈德芬于本判决生效之日偿还原告袁火云借款人民币30000元并支付利息(利息以30000元为本金,按照中国人民银行同期同类贷款利率从2018年1月5日计算至还清之日止,被告陈德芬已支付的3000元在执行中扣除)。自发出公告之日起,60日内来本院狗街法庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于昆明市中级人民法院。逾期不上诉的,本判决即发生效力。
 
  宜良县人民法院

  张汝华:本院受理沾益县非公企业融资担保有限公司诉李荣粉与你第三人撤销之诉一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2017)云03民初26号民事裁定书。自公告之日起,60日内来本院领取民事裁定书,逾期则视为送达。如不服本裁定,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省高级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市中级人民法院

  谭华真:原告备胎融资租赁(深圳)有限公司诉你融资租赁合同纠纷一案,现已审理终结。因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2018)云0302民初2523号民事判决书,判决的主要内容是:一、解除原告备胎融资租赁(深圳)有限公司与被告谭华真于2017年6月29日签订的《融资租赁合同》。二、由被告谭华真一次性支付给原告备胎融资租赁(深圳)有限公司车辆租赁期间内的租金人民币143724元。三、由被告谭华真支付给原告备胎融资租赁(深圳)有限公司违约金人民币43117元。上述第二、三项于判决生效后六十日内履行完毕。案件受理费4037元,公告费600元,两项合计人民币4637元由被告谭华真承担。自公告之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  李秋芬:本院受理原告前海众诚国际融资租赁(深圳)有限公司诉你借款合同纠纷一案,现已审理终结。限你自公告之日起60日内来本院民一庭领取(2018)云0302民初3021号民事判决书,逾期则视为送达。判决内容为:“一、由被告李秋芬于判决生效后六十日内偿还原告前海众诚国际融资租赁(深圳)有限公司借款本金182600元,并按年利率24%支付自2017年9月25日起至借款还清之日止的违约金。二、原告前海众诚国际融资租赁(深圳)有限公司对被告李秋芬提供抵押的大众迈腾330TSIDSG尊贵型车辆(型号FV7187BBDBC,车辆牌号DQE661,发动机号A77008)一辆,享有优先受偿权。三、驳回原告前海众诚国际融资租赁(深圳)有限公司的其他诉讼请求。案件受理费4184元(原告已预交),由被告李秋芬承担。”如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  胡云文:原告宁德飞诉你民间借贷纠纷一案,现已审理终结。因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2018)云0302民初1473号民事判决书,判决的主要内容是:由被告胡云文于判决生效后十五日内一次性偿还原告宁德飞借款本金人民币10000元,及以本金10000元为基数,按每月2%的利率计算自2014年7月20日起至借款还清之日止的利息。案件受理费265元,由被告胡云文承担。自公告之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  高正平:原告傅荣华诉被告高正平民间借贷纠纷一案,本院于2018年1月16日受理后,依法组成合议庭,于2018年9月17日公开开庭进行了审理,本院已审理终结,并依法作出了(2018)云0302民初496号民事判决书,判决:一、由被告高正平在判决生效后十五日内向原告傅荣华偿还借款本金人民币12452元。二、驳回原告傅荣华的其它诉讼请求。案件受理费137元由被告高正平承担。请自公告之日起60日内到本院民三庭领取该法律文书,逾期视为送达,如不服本判决,可在公告之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提交副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  宋欣:原告曲靖市麒麟区优美禽蛋经营部诉被告宋欣买卖合同纠纷一案,本院于2018年5月2日受理后,依法于2018年9月17日公开开庭进行了审理。本案现已审理终结,并依法作出了(2018)云0302民初2352号民事判决书,判决:一、由被告宋欣在判决生效后十五日内向原告曲靖市麒麟区优美禽蛋经营部支付货款人民币63792元。二、驳回原告曲靖市麒麟区优美禽蛋经营部的其他诉讼请求。案件受理费1395元,由被告宋欣承担。请自公告之日起60日内到本院民三庭领取该法律文书,逾期视为送达,如不服本判决,可在公告之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提交副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  易房商业服务有限公司:本院受理原告曲靖中天明城商贸有限公司诉你房屋租赁合同纠纷一案,现已审理终结。本院依法判决:一、解除原告曲靖中天明城商贸有限公司与被告曲靖易房商业服务有限公司2014年7月25日签订的《房屋租赁合同》。二、由被告曲靖易房商业服务有限公司支付原告曲靖中天明城商贸有限公司房屋租金179500元、水电费7835.1元,合计187335.10元(判决生效后一个月内履行)。案件受理费4047元、公告费300元(原告已预交),由被告曲靖易房商业服务有限公司负担。现依法向你公告送达(2015)麒民初字第2530号民事判决书。限你自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  李向荣:本院受理岳忠全与你民间借贷纠纷一案,已经审理终结。现依法向你公告送达(2018)云2525民初844号民事判决书。限你自公告之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  石屏县人民法院

  李向荣:本院受理原告杨银祥诉你民间借贷纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云2525民初869号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省红河州中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  石屏县人民法院

  周丽兰:本院受理原告王永安诉你民间借贷纠纷一案已审理终结,现依法向你公告送达(2018)云0422民初983号民事判决书,判决内容为:“由被告周丽兰于本判决生效之日起十日内归还原告王永安借款本金10000元及利息(利息自2016年3月1日起以借款本金10000元按年利率6%计算至款项还清之日止)。案件受理费50元,公告费700元,两项合计750元,由被告周丽兰负担。”限你自公告发出之日起60日内到本院民一庭领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  澄江县人民法院
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号