全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2018年12月14日
2018年12月14日 09:23:17  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  禄劝瑞恒光能科技有限公司:本院受理的吴卫娟上诉许灿恒、禄劝瑞恒光能科技有限公司及原审第三人庞正挺案外人执行异议之诉一案,定于2019年2月18日上午9时30分在本院第十五法庭公开开庭进行审理,因你公司下落不明,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条第一款之规定,向你公司公告送达本案开庭审理传票,自本公告发出之日起经60日即视为送达。
 
  昆明市中级人民法院
 
  付学贵:本院受理原告张顺宽诉你机动车道路交通事故纠纷一案,现已审理终结,因你下落不明,现依法向你公告送达(2018)云0111民初5932号民事判决书,判决如下:被告付学贵于本判决生效之日起十日内向原告张顺宽赔偿因交通事故造成的损失73563.12元;驳回原告张顺宽的其他诉讼请求。案件受理费2074元,由被告付学贵负担1674元,原告张顺宽负担400元。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  昆明市官渡区人民法院
 
  赵应涛:本院依法受理原告振安汇盈(上海)资产管理有限公司诉你追偿权纠纷一案,原告诉请如下:一、请求判令被告归还原告代偿款23917.94元;二、请求判令被告以23917.94元为基数,自2018年7月19日按月利率2%支付利息,直至付清本息。(暂算至起诉之日为1419.13元)。(以上款项合计暂算为25337.07元)。因无法采用其他方式向你送达法律文书,本院《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条第一款之规定,向你公告送达(2018)云0111民初11276号起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、廉政监督卡及开庭传票。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后的15日内,举证期限为答辩期满后的15日内。逾期不提交的,视为放弃举证权利。开庭时间定于举证期限届满后的次日上午9时30分(遇节假日顺延)在本院小板桥法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  昆明市官渡区人民法院
 
  孙国栋:原告车玉梅诉被告孙国栋买卖合同纠纷一案,现通过其他方式无法向你送达有关诉讼材料,本院依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、廉政监督卡及开庭传票。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期满后的15日和30日,逾期不答辩、不举证,将依法承担相应的不利后果。另,本案定于举证期满后的第3日上午10时(遇节假日顺延)在本院第三速裁庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  昆明市官渡区人民法院
 
  李海涛:本院依法受理原告熊光元诉你生命权、健康权纠纷一案,已审理终结,现依法向你公告送达(2018)云0111民初4363号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  昆明市官渡区人民法院
 
  陶晓雷、云南网闰建设工程有限公司:本院受理原告昆明鑫浩经贸有限公司诉你(2017)云0111民初4889号买卖合同一案已审理终结,依据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,现依法向你公告送达本院(2017)云0111民初4889号《民事判决书》。限你自公告发出之日起六十日内到本院金马人民法庭领取《民事判决书》,逾期视为送达。如不服本判决,于公告期满之日起十五日内向本院递交上诉状,并按当事人的人数提出上诉状副本,上诉于昆明市中级人民法院。
 
  昆明市官渡区人民法院
 
  云南息壤汽车服务有限公司:本院受理原告钟传灵诉被告云南息壤汽车服务有限公司买卖合同纠纷一案,现已审理终结。本院已依法作出(2018)云0111民初6076号民事判决。主要内容为:一、解除原告钟传灵与被告云南息壤汽车服务有限公司于2017年11月12日签订的《云南息壤汽车服务有限公司销售合同》(合同编号为0001859);二、由被告云南息壤汽车服务有限公司于本判决生效之日起十日内返还原告钟传灵购车款70900元,并支付该款自2018年5月12日起至2018年11月12日止按年利率6%计算的利息;三、驳回原告钟传灵的其他诉讼请求。案件受理费1679元,由被告云南息壤汽车服务有限公司承担。限你自公告之日起60日内到本院速裁庭领取民事判决书及上诉状,逾期则视为送达。如对判决不服,则应于本公告期满之日起十五日内向本院递交上诉状及副本,上诉于昆明市中级人民法院。
 
  昆明市官渡区人民法院
 
  杨艳春、赵琼慧:本院受理原告李俊诉你们民间借贷纠纷一案,现已审理终结。因你们下落不明。本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达本院(2018)云0111民初号5970号民事判决书。自公告发出之日起六十日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可于判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。
 
  昆明市官渡区人民法院
 
  施永坤:本院受理原告陈延超诉你民间借贷纠纷一案,现已审理终结。因你下落不明。本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2018)云0111民初2017号民事判决书。自公告发出之日起六十日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可于判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。
 
  昆明市官渡区人民法院
 
  郭福兰、詹小国:本院受理原告陈延超诉你民间借贷纠纷一案,因你下落不明,无法用其他方式向你送达相关法律文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书以及开庭传票。自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。提出答辩状的期限和举证的期限分别为公告送达期满后的十五日和三十日,并定于举证期满后第三日(遇节假日顺延)上午九点三十分在本院官渡人民法庭公开开庭审理,逾期本院将依法缺席审理。
 
  昆明市官渡区人民法院
 
  王正祥:本院受理原告陈延超诉你民间借贷纠纷一案,因你下落不明,无法用其他方式向你送达相关法律文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书以及开庭传票。自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。提出答辩状的期限和举证的期限分别为公告送达期满后的十五日和三十日,并定于举证期满后第三日(遇节假日顺延)上午九点三十分在本院官渡人民法庭公开开庭审理,逾期本院将依法缺席审理。
 
  昆明市官渡区人民法院
 
  饶果:原告肖维武诉被告饶果追偿权纠纷一案,现通过其他方式无法向你送达有关诉讼材料,本院依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、送达地址确认书、廉政监督卡及开庭传票。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期满后的15日和30日,逾期不答辩、不举证,将依法承担相应的不利后果。另,本案定于举证期满后的第3日上午10时(遇节假日顺延)在本院第三速裁庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  昆明市官渡区人民法院
 
  李振汉、云南亚鼎投资有限公司、孙谦、陈松、杨春云、陈永辉:本院受理原告杨建雄诉你们民间借贷纠纷一案,现已审理终结。因你们下落不明。本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达本院(2018)云0111民初号327民事判决书。自公告发出之日起六十日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可于判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。
 
  昆明市官渡区人民法院
 
  黄杰:原告孔玲芝诉你民间借贷纠纷一案,现已审理终结。本院于2018年2月6日作出(2018)云0111民初4608号民事判决书,判决如下:被告黄杰于本判决生效之日起十日内偿还原告孔玲芝借款10万元及自2015年9月29日起至还款之日止按月利率2%计算的利息。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。因无法采用其他方式向你送达,本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达(2018)云0111民初4608号民事判决书。自公告之日起六十日内来本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可于判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院
 
  昆明市官渡区人民法院
 
  期美岚:原告田坤诉被告期美岚民间借贷纠纷一案,现通过其他方式无法向你送达有关诉讼材料,本院依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、廉政监督卡及开庭传票。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期满后的15日和30日,逾期不答辩、不举证,将依法承担相应的不利后果。另,本案定于举证期满后的第3日上午10时(遇节假日顺延)在本院第三速裁庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  昆明市官渡区人民法院
 
  普红春::本院已立案受理(2018)云0102民初13977号中国银行股份有限公司昆明市理工大支行诉你信用卡纠纷一案,原告请求:1、请求判令被告立即偿还原告的信用卡欠款本金29656.86元及截至2018年10月12日止拖欠的利息1186.94元,违约金2258元,合计33101.55元,此后的利息、违约金按《中国银行股份有限公司信用卡领用合约》约定的计算方法计算至款项全部清偿之日止;2、判令由被告承担本案的诉讼费。因无法通过法律规定的其他方式向你送达应诉材料,故依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书和开庭传票。自发出本公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内,逾期不提交答辩状的不影响本案审理,逾期不举证的,视为放弃举证权利,本院定于举证期满后第3日上午9:00时(遇法定节假日顺延)在本院西站法庭公开开庭审理本案,逾期将依法缺席裁判。
 
  昆明市五华区人民法院
 
  普红春:本院已立案受理(2018)云0102民初13976号中国银行股份有限公司昆明市理工大支行诉你信用卡纠纷一案,原告请求:1、请求判令被告立即偿还原告的信用卡欠款本金29215.25元及截至2018年10月12日止拖欠的利息2351.85元,违约金2075元,合计33642.50元,此后的利息、违约金按《中国银行股份有限公司信用卡领用合约》约定的计算方法计算至款项全部清偿之日止;2、判令由被告承担本案的诉讼费。因无法通过法律规定的其他方式向你送达应诉材料,故依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书和开庭传票。自发出本公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内,逾期不提交答辩状的不影响本案审理,逾期不举证的,视为放弃举证权利,本院定于举证期满后第3日上午9:00时(遇法定节假日顺延)在本院西站法庭公开开庭审理本案,逾期将依法缺席裁判。
 
  昆明市五华区人民法院
 
  徐云诚、倪涛:本院已立案受理(2018)云0102民初13599号原告中国银行股份有限公司昆明市高新支行诉你信用卡纠纷一案,原告请求判令:“1.判令解除原、被告双方签订的《个人一手住房贷款合同》;2.判令被告立即偿还所欠原告贷款本息808879.48元(其中包括:未到期本金799629.53元、已到期本金2662.83元、利息6522.75元、本金罚息18.63元、利息罚息45.75元)及按《个人一手住房贷款合同》约定向原告支付利息及罚息至还清全部欠款止(前述金额暂截至2018年6月22日);3.请求人民法院判决原告就抵押物【位于五华区沙河路旁昆明联想科技城14幢1单元4层401号,产权证号为云五华区不动产权第0104845号、第0104846号房产】的处分价款享有优先受偿权;4.判令被告承担原告为实现债权而产生的律师费30000.00元;5,判令由被告承担本案全部诉讼费用。以上费用暂合计:838879.48元。”因无法通过法律规定的其他方式向你送达应诉材料,故依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书和开庭传票。自发出本公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内,逾期不提交答辩状的不影响本案审理,逾期不举证的,视为放弃举证权利,本院定于举证期满后第3日上午9时30分(遇法定节假日顺延)在本院西站法庭公开开庭审理本案,逾期将依法缺席裁判。
 
  昆明市五华区人民法院
 
  张友平:本院已立案受理(2018)云0102民初13598号原告中国银行股份有限公司昆明市高新支行诉你信用卡纠纷一案,原告请求判令:“1、判令被告立即偿还所欠原告信用卡的欠款本息及手续费人民币148091.38元及自2018年8月22日起按《中国银行股份有限公司信用卡领用合约》的约定计算至全部清偿之日止的利息、违约金等;2、判令本案诉讼费、律师费、公告费、保全费、担保费等全部由被告承担。”因无法通过法律规定的其他方式向你送达应诉材料,故依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书和开庭传票。自发出本公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内,逾期不提交答辩状的不影响本案审理,逾期不举证的,视为放弃举证权利,本院定于举证期满后第3日上午9时30分(遇法定节假日顺延)在本院西站法庭公开开庭审理本案,逾期将依法缺席裁判。
 
  昆明市五华区人民法院
 
  张丽琴:本院已立案受理(2018)云0102民初13601号原告中国银行股份有限公司昆明市高新支行诉你信用卡纠纷一案,原告请求判令:一、判令被告立即偿还所欠原告信用卡的欠款本息及手续费人民币163571.55元及自2018年8月13日起按《中国银行股份有限公司信用卡领用合约》的约定计算至全部清偿之日止的利息、违约金等。二、判令本案诉讼费、律师费、公告费、保全费、担保费等全部由被告承担。因无法通过法律规定的其他方式向你送达应诉材料,故依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书和开庭传票。自发出本公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内,逾期不提交答辩状的不影响本案审理,逾期不举证的,视为放弃举证权利,本院定于举证期满后第3日上午10:30时(遇法定节假日顺延)在本院西站法庭公开开庭审理本案,逾期将依法缺席裁判。
 
  昆明市五华区人民法院
 
  李云松、郭雨:本院已立案受理(2018)云0102民初13600号原告中国银行股份有限公司昆明市高新支行诉你们信用卡纠纷一案,原告请求判令:一、判令二被告立即偿还所欠原告信用卡的欠款本息及手续费人民币240369.91元及自2018年8月10日起按《中国银行股份有限公司信用卡领用合约》的约定计算至全部清偿之日止的利息、违约金等。二、判令本案诉讼费、律师费、公告费、保全费、担保费等全部由被告承担。因无法通过法律规定的其他方式向你们送达应诉材料,故依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书和开庭传票。自发出本公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内,逾期不提交答辩状的不影响本案审理,逾期不举证的,视为放弃举证权利,本院定于举证期满后第3日上午11:00时(遇法定节假日顺延)在本院西站法庭公开开庭审理本案,逾期将依法缺席裁判。
 
  昆明市五华区人民法院
 
  王盛、胡翔:本院受理原告晋宁海汕包装制品有限公司诉你买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达本院(2018)云0122民初560号民事判决书,自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  昆明市晋宁区人民法院
 
  陈晓艳:本院受理原告晋宁双河乔良农资经营门市诉你买卖合同纠纷一案,现已审结。现依法向你公告送达本院(2018)云0122民初1881号民事判决书,自公告之日起60日内来本院行政庭领取,逾期则视为送达。
 
  昆明市晋宁区人民法院
 
  昆明面对面装饰工程有限公司、陈文华:本院受理原告王晶津、杜平诉你们装饰装修合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你们公告送达本院(2018)云0181民初1390号民事判决书。限你们自本公告发出之日起六十日内到本院409办公室领取民事判决书,逾期则视为送达。判决的主要内容为:解除原告与你们签订的《南京市家庭居室装饰装修工程施工合同》及《委托代购服务合同》,由被告昆明面对面装饰工程有限公司于本判决书生效之日起十日内退还给原告工程材料款人民币60000元和支付违约金人民币15480元,由被告陈文华承担连带清偿责任,本案案件受理费由两被告连带承担。如不服本判决,可于公告送达期届满之日起十五日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  安宁市人民法院
 
  黄凯翰:本院受理昆明玉久包装材料生产有限公司诉你买卖合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2018)云0125民初1489号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宜良县人民法院
 
  吴斌、陈艳:本院受理原告玉溪市江川区农村信用合作联社诉被告吴斌、陈艳、云南银盾融资担保有限公司金融借款合同一案,现依法向你公告送达(2018)云0421民初516号民事判决书,判决内容;一、被告吴斌、陈艳于本判决生效之日起15日内共同偿还原告玉溪市江川区农村信用合作联社借款本金2690000元及自2016年12月21日起至2018年6月20日的利息、罚息、复利624060.96元,本息合计3314060.96元;并以未偿还的借款本金2690000元为基数,按照月利率12.15‰计付自2018年6月21日起至款项付清之日止的逾期利息;以未偿还的利息为基数,按照月利率12.15‰计付自2018年6月21日起至款项付清之日止的复利;二、被告云南银盾融资担保有限公司对被告吴斌、陈艳上述第一项的借款本息承担连带偿还责任。被告云南银盾融资担保有限公司承担连带偿还责任后,有权向被告吴斌、陈艳追偿。案件受理费34856元(原告已预交),由被告吴斌、陈艳共同负担,被告云南银盾融资担保有限公司对此承担连带责任。被告云南银盾融资担保有限公司在承担连带责任后,可以向被告吴斌、陈艳追偿。限你自公告发出之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于玉溪市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市江川区人民法院
 
  张静:本院受理中国工商银行股份有限公司弥勒支行与你信用卡纠纷一案,因你下落不明,无法向你送达民事判决书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,现向你公告送达本院(2018)云2504民初1308号民事判决书。判决:由被告张静于判决生效之日起十日内一次性偿还欠原告中国工商银行股份有限公司弥勒支行截至2018年4月20日的信用卡透支款本金25413.53元、利息8858.55元、违约金6770.10元,三项合计41042.18元;并以实际透支款本金为基数,计算支付自2018年4月21日起至还清透支款本金之日止的利息和违约金(利息按日利率万分之五计算;违约金按最低还款额未还部分的5%计算,最高500元,按月计收)。案件受理费826元,由被告张静负担;公告费600元,由原告中国工商银行股份有限公司弥勒支行负担。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。
 
  弥勒市人民法院
 
  陈兰英:本院受理中国工商银行股份有限公司弥勒支行与你信用卡纠纷一案,因你下落不明,无法向你送达民事判决书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,现向你公告送达本院(2018)云2504民初1556号民事判决书。判决:由被告陈兰英于判决生效之日起十日内一次性偿还欠原告中国工商银行股份有限公司弥勒支行截至2018年5月9日的信用卡透支款本金49127.92元、利息8095.78元、违约金4247.25元,三项合计61470.95元;并以实际透支款本金为基数,计算支付自2018年5月10日起至还清透支款本金之日止的利息和违约金(利息按日利率万分之五计算;违约金按最低还款额未还部分的5%计算,最高500元,按月计收)。案件受理费1336元,由被告陈兰英负担;公告费600元,由原告中国工商银行股份有限公司弥勒支行负担。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。
 
  弥勒市人民法院
 
  毕天贵:本院受理原告段凤生诉你劳务合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云2527民初1848号民事判决书。判决如下:由被告毕天贵于判决生效后10日内支付原告段凤生劳务费12250元。如未按本判决指定的期限履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费180元、公告费600元,由被告毕天贵负担。限你自公告之日起60日内来本院调解速裁团队领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满15日内,向本院递交上诉状副本,上诉于云南省红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  泸西县人民法院
 
  赵春前:本院受理原告谢卫民诉你租赁合同纠纷一案,现已审理终结。因你下落不明,现依法向你公告送达本院(2018)云2527民初1755号民事判决书。请在发出公告之日起60日内到本院精审团队领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省红河哈尼彝族自治州中级人民法院。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。
 
  泸西县人民法院
 
  曾永刚:本院受理原告中国工商银行股份有限公司泸西支行诉你信用卡纠纷一案,现已审理终结。因你下落不明,现依法向你公告送达本院(2018)云2527民初1321号民事判决书。请在发出公告之日起60日内到本院调解速裁团队领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。
 
  泸西县人民法院
 
  张文祥:本院受理原告杨金兰诉你离婚纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2018)云2622民初1497号民事判决书。判决如下:一、准予杨金兰与张文祥离婚;二、双方所生长子张任志由张文祥直接抚养,长女张任慧由杨金兰直接抚养,抚养费各自承担,互不支付;三、由杨金兰给付张文祥夫妻共同财产现金9,000.00元,限本判决生效之日起十日内一次性付清。案件受理费300.00元,减半收取计150.00元,由杨金兰负担。限你自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省文山壮族苗族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  砚山县人民法院
 
  张文治:本院受理原告刘会国与被告张文治、昌文祥民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、开庭传票、举证通知书、举证须知、应诉通知书、民事诉讼风险提示书、证据副本、裁判文书上网告知书、信息查询告知书、廉政监督卡、合议庭组成人员通知书、民事裁定书等诉讼材料。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限均为公告期满后15日内。并定于举证期满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院第五审判庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  砚山县人民法院
 
  魏庆林:本院受理原告赵丰收与被告魏庆林、毕锦连买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达本院(2018)云2622民初936号民事判决书,判决如下:一、由魏庆林于本判决生效之日起二十日内支付赵丰收材料款8,657元;二、驳回赵丰收的其他诉讼请求。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费565元,由赵丰收负担407元,由魏庆林担158元;公告费600元,由魏庆林负担。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于文山壮族苗族自治州中级人民法院。
 
  砚山县人民法院
 
  昆明灏煜灵矿业有限公司昌宁铜矿分公司、昆明灏煜灵矿业有限公司:原告云南井巷建设工程有限公司诉被告昆明灏煜灵矿业有限公司昌宁铜矿分公司、昆明灏煜灵矿业有限公司建设工程施工合同纠纷一案,现已审理终结。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他方式向你送达。依据该法第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2018)云0524民初第1232号民事裁定书。民事裁定书的内容如下:“准许原告云南井巷建设工程有限公司撤回起诉。本案减半征收案件受理费17713.5元,由原告云南井巷建设工程有限公司负担。”自公告之日起六十日内到本院领取民事裁定书,逾期视为送达。
 
  昌宁县人民法院
 
  曹亚平:本院受理原告陈翠玲诉被告曹亚平民间借贷纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达本院(2018)云2901民初2848号民事判决书,限你自公告之日起60日内来本院民事审判第一庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省大理白族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  大理市人民法院
 
  何锦波:本院受理的原告张美召诉被告何锦波买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2018)云0302民初3977号民事判决书。自公告之日起60日内来本院民二庭领取判决书,逾期则视为送达。判决内容为“被告何锦波于判决生效后三十日内支付原告张美召货款人民币58708.00元。案件受理费(原告预交)1268元,由被告何锦波承担。”如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  白莉:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云2503民初1874号《民事判决书》。自本公告发出之日起六十日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起十五日内向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院
 
  陈明洪:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云2503民初1861号《民事判决书》。自本公告发出之日起六十日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起十五日内向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院
 
  付冲福:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云2503民初1876号《民事判决书》。自本公告发出之日起六十日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起十五日内向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院
 
  高菁:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云2503民初1866号《民事判决书》。自本公告发出之日起六十日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起十五日内向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院
 
  胡尧:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云2503民初1864号《民事判决书》。自本公告发出之日起六十日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起十五日内向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院
 
  李兰仙:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云2503民初1873号《民事判决书》。自本公告发出之日起六十日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起十五日内向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院
 
  田跃安:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云2503民初1826号《民事判决书》。自本公告发出之日起六十日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起十五日内向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院
 
  张文:本院受理原告中国农业银行股份有限公司蒙自市支行与你信用卡纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云2503民初1862号《民事判决书》。自本公告发出之日起六十日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起十五日内向本院递交上诉状及副本,上诉于红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  蒙自市人民法院

  ●章鸿:本院受理原告石明祥诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达(2018)云2901民初3442号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、民事诉讼风险提示书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的30日内,并定于举证期限满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院第一法庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。

  大理市人民法院
 
  ●李将军、肖飞:本院受理原告大理威豪汽车运输有限公司诉你买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2018)云2901民初3044号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、民事诉讼风险提示书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的30日内,并定于举证期限满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院第二法庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。
 
  大理市人民法院
 
  ●段成华、黄桂梅:本院受理原告文育林诉被告段成华、黄桂梅民间借贷纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达本院(2018)云2901民初2217号民事判决书,限你自公告之日起60日内来本院民事审判第一庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省大理白族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  大理市人民法院
 
  ●车向斌:本院受理原告罗安荣诉你、段娟、李建雷合伙协议纠纷一案。现依法向你公告送达(2018)云2901民初1698号民事判决书。判决内容为:一、被告车向斌于本判决生效之日起15日内偿还原告罗安荣投资款人民币92万元。二、驳回原告罗安荣的其他诉讼请求。本案案件受理费人民币13000元,由被告车向斌承担。限你自公告之日起60日内来本院凤仪法庭领取民事判决书,逾期则视为送达。
 
  大理市人民法院
 
  ●肖艳昌、刘双娥:本院受理原告王爱民诉被告肖艳昌、刘双娥民间借贷纠纷一案,本院已审理终结,并依法作出了2018云0302民初1334号民事判决书,判决:一、被告肖艳昌于判决生效之日起三十日内偿还原告王爱民借款本金人民币150000元,自2016年9月8日起按年利率6%向原告王爱民支付利息至欠款清偿完毕。二、驳回原告王爱民的其他诉讼请求。案件受理费3585元(原告已预交),由被告肖艳昌承担。请自公告之日起60日内到本院民二庭领取该法律文书,逾期视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按当事人的人数提交副本,上诉于曲靖市中级人民法院。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●李云:本院受理原告李然诉被告李云房屋买卖合同纠纷一案,本院已审理终结,并依法作出了2018云0302民初2862号民事判决书,判决:被告李云于判决生效之日起三十日双倍返还原告李然购房定金90000元。案件受理费2050元(原告已预交),由被告李云承担。请自公告之日起60日内到本院民二庭领取该法律文书,逾期视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按当事人的人数提交副本,上诉于曲靖市中级人民法院。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●曲靖路逸汽车服务有限公司:本院受理原告张庆春诉你修理合同纠纷一案,现已审理终结。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他方式向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2018)云0302民初3726号民事判决书,判决的主要内容是:由曲靖路逸汽车服务有限公司于判决书发生法律效力后三十日内向原告返还修理费32600元;案件费786元由曲靖路逸汽车服务有限公司承担。自公告之日起经过60日内到本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●盛坤、胡艳华、盛桥林:本院受理原告刘春有诉被告盛坤、胡艳华、盛桥林民间借贷纠纷一案,现已审理终结,依法作出(2018)云0302民初3538号民事判决书,判决如下:一、由被告盛坤于判决生效后三十日内偿还原告刘春有借款30000元,以及自2017年11月20日至债务清偿完毕之日止按年利率24%计算的逾期利息。二、由被告盛桥林对上述债务承担连带清偿责任。三、驳回原告刘春有对被告胡艳华的诉讼请求。案件受理费550元,公告费300元,由被告盛坤、盛桥林承担(原告已预交,执行时由被告一并支付给原告)。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。现依法向你送达判决书,你自公告之日起60日内到本院领取判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●马东俊、杨穆枢:本院受理原告丁泽海诉你们民间借贷纠纷一案,已审理终结。判决由被告马东俊向原告支付借款本金7万元及承担案件受理费1550.00元及公告费300.00元;由被告杨穆枢承担连带责任。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你们送达,现依法向你们公告送达本院(2016)云0302民初3050号民事判决书。限你们自公告之日起60日内来本院领取,逾期则视为送达。如不服本院判决,可在公告送达期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●袁威、曲靖飞龙房地产开发有限公司:本院受理原告交行曲靖分行诉被告袁威、珠源房地产公司、飞龙房地产公司金融借款合同纠纷一案,本院已审理终结,并依法作出了2018云0302民初867号民事判决书,判决:一、被告袁威于判决生效后三十日内偿还原告交通银行股份有限公司曲靖分行截止2018年1月29日的借款本金246614.5元,利息18180.14元(含罚息、复利),合计:264794.64元,自2018年1月30日起支付利息至借款清偿完毕(含罚息、复利)。二、被告袁威于判决生效后三十日内支付原告交通银行股份有限公司公告费400元。三、被告曲靖珠源房地产开发经营有限公司、曲靖飞龙房地产开发有限公司对上述债务承担连带清偿责任。案件受理费5272元(原告已预交),由被告袁威、曲靖珠源房地产开发经营有限公司、曲靖飞龙房地产开发有限公司承担。请自公告之日起60日到本院民二庭领取该民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按当事人的人数提交副本,上诉于曲靖市中级人民法院。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●朱树刚、宣威市飞池商贸有限公司、朱树早、何春雨、尹德平:本院受理原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行诉被告朱树刚、宣威市飞池商贸有限公司、朱树早、何春雨、尹德平金融借款合同纠纷一案,本院已审理终结,并依法作出了2018云0302民初1863号民事判决书,判决:一、被告宣威市飞池商贸有限公司、朱树刚于判决生效后六十日内偿还原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行借款本金1750000元、截止2018年3月18日的利息107861.97元、罚息371664.88元,合计2229526.85元。三、被告宣威市飞池商贸有限公司、朱树刚自2018年3月19日起按合同约定向原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行支付利息、罚息至借款清偿完毕。三、由被告宣威市飞池商贸有限公司、朱树刚支付原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行公告费400元,四、由被告尹德平、朱树早、何春雨对上述款项承担连带清偿责任。五、驳回原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行的其他诉讼请求。案件受理费26036元(原告已预交),由被告宣威市飞池商贸有限公司、朱树刚、尹德平、朱树早、何春雨承担,履行偿还义务时一并向原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行支付,请自公告之日起60日内到本院民二庭领取该法律文书,逾期视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按当事人的人数提出副本,上诉于曲靖市中级人民法院。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●杨琼:原告孔令永诉被告杨琼民间借贷纠纷一案,本院于2018年1月17日立案受理后,依法组成合议庭,于2018年9月17日公开开庭进行了审理。本案现已审理终结,并依法作出了(2018)云0302民初512号民事判决书,判决:由被告杨琼于判决生效后三十日内向原告孔令永偿还借款人民币21400元。案件受理费335元(原告已预交),由被告杨琼负担。请自公告之日起60日内到本院民三庭领取该法律文书,逾期视为送达,如不服本判决,可在公告之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提交副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●顾发雄、云南华平商贸有限公司:本院受理原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行诉你们金融借款合同纠纷一案,因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2018)云0302民初5817号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、举证须知。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状期限为公告期满后的15日内,提交证据期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的次日下午14时30分(遇法定节假日顺延)在本院第9法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●周桂存、孙富明、周贵荣、王丽芬、曲靖市车运亨通汽车服务有限责任公司:本院受理原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行诉你金融借款合同纠纷一案。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2018)云0302民初2805号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、举证须知。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状期限为公告期满后的15日内,提交证据期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第3日9:00时(遇法定节假日顺延)在本院第6法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●剑川县金华镇千狮山弘远岩翠山庄、被告云南盛群投资有限公司楚雄分公司、云南盛群投资有限公司:本院受理原告李明志诉你们合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你们公告送达本院(2018)云2301民初2407号民事判决书。限你们自本公告发出之日起60日内,到本院民事审判团队领取判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。
 
  楚雄市人民法院
 
  ●剑川县金华镇千狮山弘远岩翠山庄、被告云南盛群投资有限公司楚雄分公司、云南盛群投资有限公司:本院受理原告吴会兰诉你们合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你们公告送达本院(2018)云2301民初2534号民事判决书。限你们自本公告发出之日起60日内,到本院民事审判团队领取判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。
 
  楚雄市人民法院
 
  ●剑川县金华镇千狮山弘远岩翠山庄、被告云南盛群投资有限公司楚雄分公司、云南盛群投资有限公司:本院受理刘松诉你们合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2018)云2301民初2533号民事判决书。限你自本公告发出之日起60日内,到本院民一庭领取判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内向本院递交上诉状。并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期不上诉,本判决即发生法律效率。
 
  楚雄市人民法院
 
  ●张有翔:本院受理张天喜诉你装饰装修合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你们送达本院(2018)云2301民初2295号民事判决书。限你自本公告发出之日起60日来楚雄市人民法院少年庭领取(2018)云2301民初2295号民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。
 
  楚雄市人民法院
 
  ●南华滨河园农贸市场经营管理有限公司:我院受理高华兰、徐自仙诉你委托合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知、诉讼风险提示、廉政监督卡。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期满后的30日内。并定于举证期满后第3日下午15时00分(遇法定假日顺延)在本院第七法庭公开开庭审理,逾期本院将依法缺席裁判。
 
  南华县人民法院
 
  ●李乾明:我院受理楚雄市鹿城顺欣租车行诉你车辆租赁合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知、诉讼风险提示、廉政监督卡。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内。并定于举证期满后第3日上午9时00分(遇法定假日顺延)在本院第六法庭公开开庭审理,逾期本院将依法缺席裁判。
 
  南华县人民法院
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号