全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2018年10月24日
2018年10月24日 09:11:21  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  冯静林、程绍丽:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5151号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告冯静林、程绍丽、宣威市新天地房地产开发有限公司于2013年12月20日签订的房信字云南分行宣威支行2013年427号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告冯静林、程绍丽在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息840001.72元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币12200元、诉讼保全费4720元,由被告冯静林、程绍丽、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  张西伦:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5153号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告张西伦、宣威市新天地房地产开发有限公司于2013年12月20日签订的房信字云南分行宣威支行2013年425号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告张西伦在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息924002.01元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币13040元、诉讼保全费4860元,由被告张西伦、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  张西伦:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5154号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告张西伦、宣威市新天地房地产开发有限公司于2013年12月20日签订的房信字云南分行宣威支行2013年424号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告张西伦在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息924002.01元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币13040元、诉讼保全费5000元,由被告张西伦、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  黄节根:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5155号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告黄节根、宣威市新天地房地产开发有限公司于2013年12月20日签订的房信字云南分行宣威支行(2013)年434号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告黄节根在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息789601.85元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币11696元、诉讼保全费4468元,由被告黄节根、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  夏丽娟、吴仕兵:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5156号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告夏丽娟、吴仕兵、宣威市新天地房地产开发有限公司于2015年7月27日签订的房信字云南分行宣威支行(2015)年72号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告夏丽娟、吴仕兵在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息589009.22元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币9690元、诉讼保全费3465元,由被告夏丽娟、吴仕兵、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  姚建军:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5157号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告姚建军、宣威市新天地房地产开发有限公司于2013年12月20日签订的房信字云南分行宣威支行2013年437号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告姚建军在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息588110.89元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币9681元、诉讼保全费3461元,由被告姚建军、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  褚碧玉:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5159号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告褚碧玉、宣威市新天地房地产开发有限公司于2014年2月8日签订的房信字云南分行宣成支行(2014)年36号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告褚碧玉在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息703413.62元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币10834元、诉讼保全费4037元,由被告褚碧玉、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  张俊玫、褚立志:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5160号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告张俊玫、褚立志、宣威市新天地房地产开发有限公司于2013年12月20日签订的房信字云南分行宣威支行(2013)年431号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告张俊玫、褚立志在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息916427.98元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币12964元、诉讼保全费5000元,由被告张俊玫、褚立志、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  张跃兵、张邓梅:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5161号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告张跃兵、张邓梅、宣威市新天地房地产开发有限公司于2013年12月20日签订的房信字云南分行宣威支行(2013)年436号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告张跃兵、张邓梅在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息739201.72元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币11192元、诉讼保全费5000元,由被告张跃兵、张邓梅、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  浦仕冲、刘春丽:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5129号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告浦仕冲、刘春丽、宣威市新天地房地产开发有限公司于2014年1月21日签订的房信字云南分行宣威支行(2014)年10号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告浦仕冲、刘春丽在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息770948.53元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币11510元、诉讼保全费4375元,由被告浦仕冲、刘春丽、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  王德强:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5131号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告王德强、宣威市新天地房地产开发有限公司于2014年2月8日签订的房信字云南分行宣威支行(2014)年46号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告王德强在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息603510.56元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币9835元、诉讼保全费3538元,由被告王德强、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
   
  宣威市人民法院
 
  杨凤萍、严石宽:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5132号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告杨凤萍、严石宽、宣威市新天地房地产开发有限公司于2013年12月6日签订的房信字云南分行宣威支行(2013)年407号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告杨凤萍、严石宽在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息770299.15元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币11503元、诉讼保全费4371元,由被告杨凤萍、严石宽、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  王建华:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5134号民事判决书。判决内容:驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的起诉。案件受理费人民币10555元予以退还,诉讼保全费3897元,由原告中国工商银行股份有限公司宣威支行承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  陈文俊、杨宇:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5135号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告陈文俊、杨宇、宣威市新天地房地产开发有限公司于2014年6月5日签订的房信字云南分行宣威支行(2014)年234号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告陈文俊、杨宇在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息745059.19元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币11251元、诉讼保全费4245元,由被告陈文俊、杨宇、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  毛祥朴、王云超:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5136号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告毛祥朴、王云超、宣威市新天地房地产开发有限公司于2013年12月20日签订的房信字云南分行宣威支行(2013)年421号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告毛祥朴、王云超在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息655201.32元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币10352元、诉讼保全费3796元,由被告毛祥朴、王云超、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  毛祥朴、王云超:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5137号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告毛祥朴、王云超、宣威市新天地房地产开发有限公司于2013年12月20日签订的房信字云南分行宣威支行(2013)年420号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告毛祥朴、王云超在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息839942.17元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币12199元、诉讼保全费4720元,由被告毛祥朴、王云超、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  丁姣:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5138号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告丁姣、宣威市新天地房地产开发有限公司于2013年12月20日签订的房信字云南分行宣威支行(2013)年435号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告丁姣在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息650757.29元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币10308元、诉讼保全费3774元,由被告丁姣、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  毛祥朴、王云超:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5139号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告毛祥朴、王云超、宣威市新天地房地产开发有限公司于2013年12月20日签订的房信字云南分行宣威支行(2013)年419号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告毛祥朴、王云超在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息840001.72元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币12200元、诉讼保全费4720元,由被告毛祥朴、王云超、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  马中华、郭天敏:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5162号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告马中华、郭天敏、宣威市新天地房地产开发有限公司于2014年2月8日签订的房信字云南分行宣威支行(2013)年37号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告马中华、郭天敏在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息778074.74元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币11581元、诉讼保全费4410元,由被告马中华、郭天敏、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  张俊玫、褚立志:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5163号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告张俊玫、褚立志、宣威市新天地房地产开发有限公司于2013年12月20日签订的房信字云南分行宣威支行(2013)年430号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告张俊玫、褚立志在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息772801.74元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币11528元、诉讼保全费4384元,由被告张俊玫、褚立志、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  徐文华、钟雪飞:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5164号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告徐文华、钟雪飞、宣威市新天地房地产开发有限公司于2016年6月26日签订的房信字云南分行宣威支行(2015)年63号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告徐文华、钟雪飞在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息664569.44元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币10446元、诉讼保全费3843元,由被告徐文华、钟雪飞、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  张廷海、尹雪姣:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5165号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告张廷海、尹雪姣、宣威市新天地房地产开发有限公司于2013年12月6日签订的房信字云南分行宣威支行(2013)年408号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告张廷海、尹雪姣在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息843924.54元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币12239元、诉讼保全费4740元,由被告张廷海、尹雪姣、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  邹太敏、林燕琼:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5140号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告邹太敏、林燕琼、宣威市新天地房地产开发有限公司于2013年12月20日签订的房信字云南分行宣威支行(2013)年433号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告邹太敏、林燕琼在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息823201.71元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币12032元、诉讼保全费4636元,由被告邹太敏、林燕琼、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  马成就:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5141号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告马成就、宣威市新天地房地产开发有限公司于2014年2月25日签订的房信字云南分行宣威支行(2014)年72号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告马成就在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息777330.35元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币11573元、诉讼保全费4407元,由被告马成就、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  褚碧玉:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5142号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告褚碧玉、宣威市新天地房地产开发有限公司于2014年2月7日签订的房信字云南分行宣威支行(2014)年27号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告褚碧玉在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息690868.79元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币10709元、诉讼保全费3974元,由被告褚碧玉、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  陈文俊、杨宇:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5143号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告陈文俊、杨宇、宣威市新天地房地产开发有限公司于2014年6月5日签订的房信字云南分行宣威支行(2014)年433号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告陈文俊、杨宇在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息745059.19元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币11251元、诉讼保全费4245元,由被告陈文俊、杨宇、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  夏丽娟、吴仕兵:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5144号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告夏丽娟、吴仕兵、宣威市新天地房地产开发有限公司于2015年7月27日签订的房信字云南分行宣威支行(2015)年71号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告夏丽娟、吴仕兵在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息585467.50元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币9655元、诉讼保全费3447元,由被告夏丽娟、吴仕兵、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  王建华:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5145号民事判决书。判决内容:驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的起诉。案件受理费人民币10469元予以退还,诉讼保全费3855元,由原告中国工商银行股份有限公司宣威支行承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  马成就:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5146号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告马成就、宣威市新天地房地产开发有限公司于2014年2月25日签订的房信字云南分行宣威支行(2014)年71号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告马成就在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息768788.18元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币11488元、诉讼保全费4364元,由被告马成就、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  王建华:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5147号民事判决书。判决内容:驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的起诉。案件受理费人民币10469元予以退还,诉讼保全费3855元,由原告中国工商银行股份有限公司宣威支行承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  马成就:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5148号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告马成就、宣威市新天地房地产开发有限公司于2014年2月25日签订的房信字云南分行宣威支行(2014)年70号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告马成就在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息777330.35元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币11573元、诉讼保全费4407元,由被告马成就、宣威新天地房地产开发有限公司承担。驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的起诉。案件受理费人民币10469元予以退还,诉讼保全费3855元,由原告中国工商银行股份有限公司宣威支行承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  张西伦:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5150号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告张西伦、宣威市新天地房地产开发有限公司于2013年12月20日签订的房信字云南分行宣威支行2013年426号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告张西伦在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息924002.01元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币13040元、诉讼保全费5000元,由被告张西伦、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  徐文华、钟雪飞:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5166号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告徐文华、钟雪飞、宣威市新天地房地产开发有限公司于2016年6月26日签订的房信字云南分行宣威支行(2015)年64号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告徐文华、钟雪飞在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息712726.58元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币10927元、诉讼保全费4084元,由被告徐文华、钟雪飞、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  段力丹:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5167号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告段力丹、宣威市新天地房地产开发有限公司于2014年1月14日签订的房信字云南分行宣威支行2014年7号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告段力丹在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息811943.86元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币11919元、诉讼保全费4580元,由被告段力丹、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  褚碧玉:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5168号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告褚碧玉、宣威市新天地房地产开发有限公司于2014年2月8日签订的房信字云南分行宣威支行(2014)年35号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告褚碧玉在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息703413.62元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币10834元、诉讼保全费4037元,由被告褚碧玉、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  费道祥、浦丽娥:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5169号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告费道祥、浦丽娥、宣威市新天地房地产开发有限公司于2013年12月20日签订的房信字云南分行宣威支行(2013)年422号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告费道祥、浦丽娥在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息795075.60元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币11751元、诉讼保全费4495元,由被告费道祥、浦丽娥、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  缪玉梅、浦绍朴:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5128号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告缪玉梅、浦绍朴、宣威市新天地房地产开发有限公司于2013年12月20日签订的房信字云南分行宣威支行(2013)年432号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告缪玉梅、浦绍朴在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息823201.71元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币12032元、诉讼保全费4636元,由被告缪玉梅、浦绍朴、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  李尉:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5125号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告李尉、宣威市新天地房地产开发有限公司于2014年2月7日签订的房信字云南分行宣威支行(2014)年31号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告李尉在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息749097.08元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币11291元、诉讼保全费4266元,由被告李尉、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院
 
  濮祥、王玉:本院受理工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同借贷纠纷一案,现已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0381民初5126号民事判决书。判决内容:一、解除原告中国工商银行股份有限公司宣威支行与被告濮祥、王玉、宣威市新天地房地产开发有限公司于2014年2月8日签订的房信字云南分行宣威支行(2014)年38号中国工商银行股份有限公司《个人购房借款/担保合同》。二、由被告濮祥、王玉在本判决发生法律效力后十日内偿还原告中国工商银行股份有限公司宣威支行贷款本息595636.61元(截止2017年11月7日)。自2017年11月8日至贷款还清之日的利息按双方约定利率计算。三、被告宣威新天地房地产开发有限公司对上述债务承担连带偿还责任。四、驳回原告中国工商银行股份有限公司宣威支行的其他诉讼请求。案件受理费人民币9756元、诉讼保全费3498元,由被告濮祥、王玉、宣威新天地房地产开发有限公司承担。限你自本公告发出之日起六十日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宣威市人民法院

  ●李静、周猛:本院受理原告富民县富强房地产开发有限公司诉你俩商品房销售合同纠纷一案,现依法向你俩公告送达(2018)云0124民初785号民事判决书,判决解除原告富民县富强房地产开发有限公司与被告李静于2014年12月9日签订的合同编号:富销字第200号《商品房销售合同》。被告应自公告之日起60日来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。

  富民县人民法院
 
  ●那文彬:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宜良支公司诉你关于金融借款合同纠纷一案,本院于2018年3月31日立案受理后,公开开庭审理了本案,原告中国工商银行股份有限公司宜良支公司到庭参加诉讼,被告昆明市宜良县进霆房地产有限公司到庭参加诉讼,被告那文彬未到庭参加诉讼,本案现已审理终结。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院的(2018)云0125民初675号民事判决书,限你自本公告发出之日起60日内到本院领取判决书,逾期即视为送达,如不服本判决,可在收到判决书之日起十五日内向本院提交上诉状,并按对方当事人的人数提起副本上诉于云南省昆明市中级人民法院。
 
  宜良县人民法院
 
  ●范春华、段富:本院受理原告沈小勇诉你们民间借贷纠纷一案,现已审理终结。现依法向你们公告送达(2018)云0125民初1152号民事判决书。判决的主要内容是:一、被告范春华于本判决生效之日偿还原告沈小勇借款人民币140000元并支付利息(利息以140000元为本金,按照中国人民银行同期同类贷款利率从2016年2月5日计至实际还清款项之日止);二、驳回原告沈小勇的其他诉讼请求。案件受理费3394元,由被告范春华负担。自发出公告之日起,60日内来本院狗街法庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于昆明市中级人民法院。逾期不上诉的,本判决即发生效力。
 
  宜良县人民法院
 
  ●云南珍益品绿色产业有限公司:本院受理的(2018)云0421民初474号原告云南雄鑫农产品商贸有限公司诉你公司民间借贷纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2018)云0421民初474号民事判决书,判决内容:你公司于判决生效之日起20日内偿还原告借款本金90万元及自2017年8月1日起至2018年5月31日止按年利率4.35%计算的利息33694元;自2018年6月1日起的利息以90万元为基数,按年利率4.35%计算至本息还清之日止。案件受理费13137元(原告已预交),由你公司负担。限你公司自公告之日起60日内来本院民二庭领取判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市江川区人民法院
 
  ●周春富:本院受理郭宝德诉你民间借贷纠纷一案,案号为(2018)云0421民初812号,现依法向你公告送达民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、合议庭组成人员通知书、开庭传票。诉讼请求:1.被告偿还借款10万元;2.诉讼费用由被告承担。自本公告发出之日起经过60日即为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告送达期满后的15日和30日内。并定于举证期限届满后第3日上午9时(遇法定假日顺延)在本院第八法庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  玉溪市江川区人民法院
 
  ●孙东升:本院受理的原告陶亚林与被告孙东升民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、诉讼权利义务告知书、廉政监督卡、合议庭组成人员通知书及开庭传票等法律文书。原告陶亚林向本院提出诉讼请求:一、判令被告孙东升偿还其借款本金70000元,借款利息13117.80元;本息合计83117.80。自2018年9月13日起的资金占用利息,以本金70000元为基数,按照年利率24%计算,利随本清;二、案件受理费由被告承担。自发出公告之日起,经60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限为公告期满后的30日。并定于举证期满后的第3日上午9:00分(遇法定节假日顺延)在本院第三法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  玉溪市江川区人民法院
 
  ●陈风光:本院受理原告李国保诉你及中国人民财产保险股份有限公司淮北市东区支公司机动车交通事故责任纠纷一案,因无法查找到你,现依法向你公告送达本案的起诉状副本、应诉通知书、诉讼证据清单、举证须知、诉讼风险告知书、妨害民事诉讼的强制措施告知书、生效裁判文书上网告知书、法院廉政监督卡、举证通知书、授权委托书、开庭传票、合议庭组成人员告知书。原告的诉讼请求为:1、依法判令本案二被告赔偿原告李国保因交通事故造成的各项损失:31611.85元;2、依法判令二被告承担本案的诉讼费用。自发出公告之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状的期限为公告期满后15日内,举证期限为答辩期满后16日内,并定于2019年1月25日上午8:30时在本院第一法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●沈志荣:本院受理原告高亚平、曹伟与你民间借贷纠纷一案,原告的诉求为:1、判令被告赔偿原告借款本金106万元及自2016年3月14日至付清本金之日的月息2%计算的利息;2、诉讼费由被告承担。本院现依法向你公告送达民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、合议庭成员告知书等诉讼文书。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后15日内,举证期限为答辩期满后15日内,并定于举证期满后的第3日上午8:30时(遇法定节假日顺延)在本院第四法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●栾光魁、闻艳:本院受理原告赵坚与被告栾光魁、闻艳民间借贷纠纷一案,已审理终结。现依法向你二人公告送达(2018)云0802民初291号民事判决书,判决如下:一、由被告栾光魁于本判决生效之日起十日内向原告赵坚偿还借款本金125850元及截至2018年1月1日的借款利息23247.29元,合计149097.29元,并自2018年1月2日起按年利率10%计算尚欠借款本金的利息至借款清偿之日止;二、驳回原告赵坚的其他诉讼请求。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费4925元,由原告赵坚负担1644元,由被告栾光魁负担3281元。自公告之日起,经过60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省普洱市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●周云兵:本院受理原告何春丽诉你买卖合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2018)0802民初1294号民事判决书,判决如下:被告周云兵于本判决生效之日起十日内向原告何春丽支付欠款11000.00元。如果未按本判决指定的履行期间履行给付金钱义务,应当按照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条规定,加倍支付履行期间的债务利息。案件受理费75.00元,由被告周云兵承担。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,诉于云南省普洱市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●钟辉:本院受理原告前海众诚国际融资租赁(深圳)有限公司诉你民间借贷纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达本院(2018)云2901民初1509号民事判决书,限你自公告之日起60日内来本院行政庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于大理白族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  大理市人民法院
 
  ●朱娜、施明荣、赵兴明:本院受理大昌国际投资担保股份有限公司与朱娜、施明荣、赵兴明追偿权纠纷一案,现依法向你们公告送达民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险告知书、生效裁判文书、上网告知书及廉政监督卡,自公告之日起60日即视为送达。提出答辩的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的20日内。并定于举证期满后的第3日下午14时40分(遇节假日顺延)在本院第六法庭公开开庭审理,逾期将缺席判决。
 
  楚雄市人民法院
 
  ●钱兴海:本院受理大姚县农村信用合作联社诉你及大姚红云页岩砖厂、大姚红云牧业有限公司、席罗芬、钱兴建等金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达应诉通知书、起诉状副本、举证通知书及开庭传票等。自公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告期满后的15日和20日内。并定于举证期满后第三日16时(遇法定节假日顺延)在本院第三审判庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  大姚县人民法院
 
  ●杨红、李老五:原告中图民生银行股份有限公司曲靖分行诉被告王子文、杨红、李老五、曲靖求和商贸有限公司金融借款合同纠纷一案,本院受理后,依法组成合议庭,并公开开庭进行了审理,依法作出了(2018)云0302民初1151号民事判决书,判决:一、由被告王子文,被告曲靖求和商贸有限公司于判决生效后三十日内向原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行偿还本金1400000元及2017年12月22日前产生的利息85105.44元、罚息385102.28元以及支付自2017年12月22日起至实际偿还贷款之日的利息、罚息、复利(按双方签订合同约定的利率8.453%上浮50%即12.679计算)。二、由被告曲靖求和商贸有限公司于判决生效后三十日内支付原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行为实现债权而产生的律师费5000元。三、若被告曲靖求和商贸公司届期不能按时清偿上述借款利息,则依法变卖,拍卖杨红、李老五共有的位于曲靖市师宗县湖滨路01-90号(房产证编号:师房权证2011字第00011747号)和位于曲靖市师宗县文华小区4幢1-2层房产(房产证编号:师房权证2006字第05803号),原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行对所得价款享有优先受偿权。本案诉讼费21677元(原告已预交),由被告曲靖求和商贸公司承担。请自公告之日起60日内到本院民三庭领取该法律文书,逾期视为送达,如不服本判决,可在公告之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提交副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。
 
  曲靖市麒麟区人民法院 
 
  ●何宏林:本院受理原告垫富宝投资有限公司诉被告何宏林借款合同纠纷一案,本院已审理终结,并依法作出了2018云0302民初1677号民事判决书,判决:一、被告何宏林于本判决生效之日起六十日内偿还原告垫富宝投资有限公司垫付款人民币25719.79元,自实际违约之日起按年利率24%支付原告垫富宝投资有限公司违约金至上述款项履行完毕。二、驳回原告垫富宝投资有限公司的其他诉讼请求。案件受理费460元、公告费400元(原告已预交),由被告何宏林承担。请自公告之日起60日内到本院民二庭领取该法律文书,逾期视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按当事人的人数提交副本,上诉于曲靖市中级人民法院。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●沾益西平妆秀恋、王娟:本院受理原告垫富宝投资有限公司诉你们借款合同纠纷一案,已审理终结,判决由被告沾益西平妆秀恋偿还原告垫富宝投资有限公司垫付款30000.00元及利息(以年利率24%计算);承担案件受理费625.00元,由被告王娟承担连带责任。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你们送达,现依法向你们公告送达本院(2018)云0302民初1676号民事判决书。限你们自公告之日起60日内来本院领取,逾期则视为送达。如不服本院判决,可在公告送达期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲请市中级人民法院。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●邱学龙、姜乙平:本院受理原告曲靖中熙置业有限公司诉被告邱学龙、姜乙平商品房销售合同纠纷一案,因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2018)云0302民初4828号民事起诉书副本、应诉通知书、答辩状、举证通知书及举证须知。起诉状的主要内容为:一、解除原被告双方签订的《商品房购销合同》,并判令被告协助原告到房管部门办理商品房购销合同登记备案注销手续;二、本案诉讼费由两被告共同承担。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状和提交证据期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后次日上午9时(遇假日顺延)在本院第四法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●曲靖市麒麟区坤茂汽车服务部、张春海:本院受理曲靖英茂靖凯汽车销售有限公司诉你们运输合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你们公告送达(2017)云03民终1982号民事判决书。自公告之日起,60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。
 
  曲靖市中级人民法院
 
  ●冉茂德:本院受理原告中国银行股份有限公司澄江支行诉你信用卡纠纷一案,现已审理终结,现依法向你公告送达(2018)云0422民初614号民事判决书。限你自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  澄江县人民法院
 
  ●阮晏雄、谭红艳、曲靖市雄刚运输有限公司:原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行诉被告阮晏雄、谭红艳、曲靖市雄刚运输有限公司金融借款合同纠纷一案,本院于2017年7月21日立案受理后,依法组成合议庭,于2018年1月15日公开开庭进行了审理,并依法作出了(2017)云0302民初4106号民事判决书,判决:一、由被告阮晏雄、谭红艳、曲靖市雄刚运输有限公司于判决生效之日起三十日内偿还原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行借款本金人民币1832495.14元、利息5400元、截止2017年6月15日的逾期罚息445280.11元,共计2283175.25元,并支付按总债务的10%计算的违约金及自2017年6月15日起至借款清偿之日止按年利率13.5%计算的罚息。二、驳回原告的其他诉讼请求。案件受理费25066元、公告费400元(原告已预交),由被告阮晏雄、谭红艳、曲靖市雄刚运输有限公司承担。请自公告之日起60日内到本院民三庭领取该法律文书,逾期视为送达,如不服本判决,可在公告之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提交副本。上诉于云南省曲靖市中级人民法院。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●曹修竹、吴爱花:本院受理(2018)云0302民初5115号原告曲靖市东盛物业服务有限公司诉你物业服务合同纠纷一案,因你下落不明,故依法向你公告送达民事起诉书副本、应诉通知书、答辩状、举证通知书及举证须知。自公告之日起经过60日,即视为送达。起诉状的主要内容为:一、判令被告支付珠江源古镇西河坊南区5幢4号物业服务费46579.1元,违约金10905元(以近三年中国人民银行同期贷款年利率4.35%计算),共计57484.1元;二、本案诉讼费由被告承担。提出答辩状及举证的期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后次日上午9时(遇假日顺延)在本院第四法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号