全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2018年9月17日
2018年09月17日 09:05:54  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  李岱武、彭艳彦:本院受理原告董宇诉你民间借贷纠纷一案,因你下落不明,无法用其他方式向你送达相关法律文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书以及开庭传票。自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。提出答辩状的期限和举证的期限分别为公告送达期满后的十五日和三十日,并定于举证期满后第三日(遇节假日顺延)上午九点三十分在本院官渡人民法庭公开开庭审理,逾期本院将依法缺席审理。
 
  昆明市官渡区人民法院
 
  王庆开:本院受理原告张龙珍诉你离婚纠纷一案,已审理终结并作出(2018)云0124民初404号民事判决书,判决准予张龙珍与你离婚,双方婚生女张淑贤由张龙珍监护抚养。现依法向你公告送达民事判决书。限你自本公告之日起,60日内来本院领取民事判决书。逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。
 
  富民县人民法院
 
  马天花:本院受理原告李红卫诉你离婚纠纷一案,已审理终结并作出(2018)云0124民初158号民事判决书,判决准予李红卫与你离婚。现依法向你公告送达民事判决书。限你自本公告之日起,60日内来本院领取民事判决书。逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。
 
  富民县人民法院
 
  刘富:本院受理原告彭吴玉诉你离婚纠纷一案,已审理终结并作出(2018)云0124民初523号民事判决书,判决准予彭吴玉与你离婚,婚生女刘新榕、刘红莹由彭吴玉监护抚养。现依法向你公告送达民事判决书。限你自本公告之日起,60日内来本院领取民事判决书。逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。
 
  富民县人民法院
 
  虞艳:本院受理原告秦正兵诉你离婚纠纷一案,已审理终结并作出(2018)云0124民初403号民事判决书,判决准予秦正兵与你离婚,婚生子秦永年由秦正兵监护抚养。现依法向你公告送达民事判决书。限你自本公告之日起,60日内来本院领取民事判决书。逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。
 
  富民县人民法院
 
  朱有强:本院受理原告向磊与被告宜良县豪园灯饰店、朱有强、向树林、向红任提供劳动者受害责任纠纷一案,现已审理终结。现依法向你送达(2018)云0125民初58号民事判决书。自公告之日起六十日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  宜良县人民法院
 
  杨微:本院受理王雷超诉你(你们)合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云03民终1113号民事判决书。自公告之日起,60日内来本院领取民事判决,逾期则视为送达,本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市中级人民法院
 
  曲靖高原尚品商贸有限公司、吴雪飞:本院受理原告中信银行股份有限公司曲靖分行诉你金融借款合同纠纷一案,现已审理终结。限你自公告之日起60日内来本院民一庭领取(2018)云0302民初1285号民事判决书,逾期则视为送达。判决内容为:“一、由被告曲靖高原尚品商贸有限公司于本判决生效后九十日内偿还原告中信银行股份有限公司曲靖分行借款本金2900008.15元,及2018年1月17日止的罚息、复利282523.98元,并按借款合同约定利率支付自2018年1月18日起至借款清偿之日止的利息、罚息、复利。二、由被告吴雪飞对上述债务承担连带还款责任。三、原告中信银行股份有限公司曲靖分行对被告夏令抵押的其名下位于曲靖市开发区非公有制经济园区第1-5层3号房屋(房产证号:曲靖市字第2013110825)折价或者以拍卖、变卖所得价款优先受偿。四、由被告曲靖高原尚品商贸有限公司、吴雪飞、夏令支付原告中信银行股份有限公司曲靖分行为实现债权所支付的律师费63651元。五、公告费400元,由曲靖高原尚品商贸有限公司、吴雪飞支付原告中信银行股份有限公司曲靖分行。案件受理费33119元,由被告曲靖高原尚品商贸有限公司、吴雪飞、夏令承担(执行时与借款本息一并支付)。”如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  刘天富、何苹、宣威市致洪工贸有限公司、何泽涛、廖泽卫:本院受理原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行诉你金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2018)云0302民初3699号案件的起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、由被告刘天富、何苹、宣威市致洪工贸有限公司偿还原告贷款本金、利息、罚息合计1962867.92元,及自2018年6月2日至全部欠款清偿完毕之日止按年利率10.9125‰计算的罚息;2、由上述三被告向原告支付违约金15万元;3由上述三被告向原告支付律师费5000元;4、由被告何泽涛、廖泽卫对上述债务承担连带清偿责任;5、本案诉讼费由被告共同承担。”提出答辩状和举证的期限为公告期满后的15日,并定于举证期满后次日(遇法定节假日顺延)8时40分在本院第四法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  吕雪:本院受理原告前海众诚国际融资租赁(深圳)有限公司诉被告吕雪借款合同纠纷一案,因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2018)云0302民初2459号民事起诉书副本、应诉通知书、答辩状、举证通知书及举证须知。自公告之日起经过60日,即视为送达。起诉状的主要内容为:一、判决被告偿还原告借款本金121000元及从2017年5月18日起至全部借款本息清偿之日止按年利率24%支付逾期还款的利息和滞纳金,暂计至2018年4月23日为人民币27427元(借款本金×24%÷360×逾期天数,即121000×24%÷360×340)元,合计人民币148427元;二、判决原告有权就被告抵押的车辆(车牌号为云D520QR的大众牌小轿车)行使抵押权,并就上述车辆以拍卖、变卖、折价方式获得的价款在权利价值范围内优先受偿;三、判决被告承担本案全部诉讼费用。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状和提交证据期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后次日上午9时(遇假日顺延)在本院第四法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  李秋芬:本院受理(2018)云0302民初3021号原告前海众诚国际融资租赁(深圳)有限公司诉你借款合同纠纷一案,因你下落不明,故依法向你公告送达民事起诉书副本、应诉通知书、答辩状、举证通知书及举证须知。自公告之日起经过60日,即视为送达。起诉状的主要内容为:1、判令被告偿还原告借款本金182600元及从2017年9月25日起至全部借款本息清偿之日止按年利率24%支付逾期还款的利息和滞纳金,暂计至2018年5月25日为11564.66元(借款本金×24%÷360×逾期天数,即182600×24%÷360×95),共计194164.66元。2、判令原告有权就被告提供抵押的大众牌汽车(车牌号:云DQE661)一辆行使抵押权,并就上述车辆以拍卖、变卖、折价方式获得的价款在权利价值范围内优先受偿。3、判令被告承担本案全部诉讼费用。提出答辩状及举证的期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后次日上午9时(遇假日顺延)在本院第四法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  钱本存、杨荣梅:本院受理原告中国农业银行股份有限公司曲靖分行诉你与曲靖市天源房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2018)云0302民初1810号案件的起诉书副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令解除《个人购(建)房担保借款合同》,由被告钱本存、杨荣梅偿还原告借款76045.93元,截止2018年2月28日利息(逾期利息、复利)2480.5元、律师代理费损失6141元,共84667.43元;及按合同约定标准支付从2018年2月28日至贷款还清之日相应利息、逾期利息、复利。2、由被告曲靖市天源房地产开发有限公司对上述债务承担连带清偿责任。3、判令被告钱本存、杨荣梅承担抵押担保责任。4、由三被告承担本案案件受理费等相关诉讼费用。”提出答辩状和举证的期限为公告期满后的15日,并定于举证期满后次日(遇法定节假日顺延)9时00分在本院速裁组开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  张继芳、王丽、曲靖宏鑫房地产开发有限公司:本院受理原告中国农业银行股份有限公司曲靖分行诉你金融借款合同纠纷一案,现已审理终结。限你自公告之日起60日内来本院民一庭领取(2018)云0302民初1781号民事判决书,逾期则视为送达。判决内容为:“一、解除原告中国农业银行股份有限公司曲靖分行与被告张继芳、王丽、曲靖宏鑫房地产开发有限公司于2015年2月4日签订的《个人购房担保借款合同》。二、由被告张继芳、王丽于本判决生效之日起六十日内偿还原告中国农业银行股份有限公司曲靖分行借款本金168444.40元,截止2018年2月28日利息(逾期利息、复利)7023.29元及按合同约定支付自2018年2月28日起至借款清偿完毕之日的利息、逾期利息、复利。三、被告曲靖宏鑫房地产开发有限公司对上述债务承担连带保证责任。四、由被告张继芳、王丽、曲靖宏鑫房地产开发有限公司于本判决生效之日起六十日内支付原告中国农业银行股份有限公司曲靖分行律师费9264元。五、由被告张继芳、王丽支付原告中国农业银行股份有限公司曲靖分行公告费400元。案件受理费3995元,由被告张继芳、王丽、曲靖宏鑫房地产开发有限公司承担(原告已预交,执行时与借款本息一并支付)。”如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  蒋先平、何会平、曲靖金田房地产开发有限公司:本院受理原告中国农业银行股份有限公司曲靖分行诉你金融借款合同纠纷一案,现已审理终结。限你自公告之日起60日内来本院民一庭领取(2018)云0302民初1795号民事判决书,逾期则视为送达。判决内容为:“一、解除原告中国农业银行股份有限公司曲靖分行与被告蒋先平、何会平、曲靖金田房地产开发有限公司于2011年7月11日签订的《个人购房担保借款合同》。二、由被告蒋先平、何会平于本判决生效之日起六十日内偿还原告中国农业银行股份有限公司曲靖分行借款本金61144.64元,截止2018年2月28日利息(逾期利息、复利)2559.98元及按合同约定利息支付自2018年2月28日起至借款清偿之日止的利息、逾期利息、复利。三、被告曲靖金田房地产开发有限公司对上述债务承担连带保证责任。四、由被告蒋先平、何会平、曲靖金田房地产开发有限公司于本判决生效之日起六十日内支付给原告中国农业银行股份有限公司曲靖分行律师费5548元。五、由被告蒋先平、何会平、曲靖金田房地产开发有限公司支付原告中国农业银行股份有限公司公告费400元。案件受理费1531元,由被告蒋先平、何会平、曲靖金田房地产开发有限公司负担(原告已预交,执行时与借款本息一并支付)。”如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  胡芳丽、曲靖宏鑫房地产开发有限公司:本院受理原告中国农业银行股份有限公司曲靖分行诉你金融借款合同纠纷一案,现已审理终结。限你自公告之日起60日内来本院民一庭领取(2018)云0302民初1782号民事判决书,逾期则视为送达。判决内容为:“一、解除原告中国农业银行股份有限公司曲靖分行与被告胡芳丽、曲靖宏鑫房地产开发有限公司于2015年5月4日签订的《个人购房担保借款合同》。二、由被告胡芳丽于本判决生效后六十日内偿还原告中国农业银行股份有限公司曲靖分行借款本金230993.46元,截止2018年2月28日利息(逾期利息、复利)10626.38元及按合同约定利息支付自2018年2月28日起至借款清偿完毕之日的利息、逾期利息、复利。三、被告曲靖宏鑫房地产开发有限公司对上述债务承担连带保证责任。四、由被告胡芳丽、曲靖宏鑫房地产开发有限公司于本判决生效后六十日内支付原告中国农业银行股份有限公司曲靖分行律师费11248元。五、由被告胡芳丽支付原告中国农业银行股份有限公司曲靖分行公告费400元。案件受理费5093元,由被告胡芳丽、曲靖宏鑫房地产开发有限公司负担(原告已预交,执行时与借款本息一并支付)。”如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  王荣云、彭建翠:本院受理原告中国农业银行股份有限公司曲靖分行诉你们金融借款合同纠纷一案,已审理终结。判决由你们返还原告借款本金346323.31元及利息、律师费5000.00元,承担案件受理费6843.00元、公告费1200.00元。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你们送达,现依法向你们公告送达本院(2018)云0302民初1786号民事判决书,限你们自公告之日起60日内来本院领取,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告送达期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  何永平:本院受理原告垫富宝投资有限公司诉你借款合同纠纷一案,因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2018)云0302民初3662号案件的民事起诉书副本、开庭传票等自公告发出之日起经过60日即视为送达。起诉状内容为:1、由被告偿还原告垫付款本金6967.49元;2、由被告支付违约金1561.69元,及按日千分之一计算至款项付清之日止的违约金;3、本案诉讼费、公告费、保全费由被告承担。提出答辩状和提交证据的期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的次日8时40分(遇法定节假日顺延),在本院第四法庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  李存海:我院受理李乔有诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知、诉讼风险提示、廉政监督卡。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期满后的30日内。并定于举证期满后第3日下午15时00分(遇法定假日顺延)在本院第七法庭公开开庭审理,逾期本院将依法缺席裁判。
 
  南华县人民法院
 
  张波:本院受理原告开远市万象经贸有限公司诉你买卖合同纠纷一案,现因你下落不明,依法向你公告送达本院(2018)云2502民初836号民事判决书。判决由被告张波于本判决生效起十日内支付原告开远市万象经贸有限公司拖欠的货款239506.80元。案件受理费5004元,公告费550元,由被告张波负担5500元,由原告开远市万象经贸有限公司负担54元(已付)。自本公告发出之日起60日即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省红河哈尼族彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  开远市人民法院
 
  大理市亚太盛典婚庆有限公司、云南楚江融资担保有限公司、詹尚清、刘海娜、詹安、简春霞:本院受理原告中国建设银行股份有限公司大理白族自治州分行诉你借款合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达本院(2018)云2901民初919号民事判决书,限你自公告之日起60日内来本院行政庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于大理白族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  大理市人民法院
 
  ●童应刚:本院受理的(2017)云0421民初1065号原告陈明宽诉你合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2017)云0421民初1065号民事判决书,判决内容:一、你于判决生效之日起30日内支付原告陈明宽股权转让款70.8万元及逾期付款损失(按年利率6%自2016年7月1日起计算至款项付清之日止);二、你于判决生效之日起30日内偿还原告陈明宽借款103640元;三、驳回原告陈明宽的其他诉讼请求。案件受理费15104元(原告已预交),由原告陈明宽负担2820元,由你负担12284元;公告费400元由你负担。限你自公告之日起60日内来本院民二庭领取判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市江川区人民法院
 
  ●朱小良:本院受理原告云南世涛房地产开发有限公司诉你商品房销售合同纠纷一案,原告诉请要求:1.判令你立即偿还其购房首付款100000元,并以100000元为基数按月利率7.5‰计算自2015年2月10日至2018年2月9日的利息18267元,以100000元为基数按月利率7.5‰计算自2018年2月10日至2018年8月9日的逾期付款违约金4500元,合计122767元,2018年8月10日之后的逾期付款违约金以100000元为基数按月利率7.5‰计算至款项还清之日止;2.本案诉讼费由你负担。现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、合议庭组成人员通知书、开庭传票、廉政监督卡。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后的15日内,举证期限为答辩期满后15日内,并定于举证期限届满后第3日上午9:00时(遇法定假日顺延)在本院第八法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  玉溪市江川区人民法院
 
  ●叶亚红:本院受理原告刘春富诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达(2018)云0421民初325号民事判决书,判决内容:一、被告叶亚红于本判决生效后十五日内偿还原告刘春富借款本金17万元。并以本金5万元为基数、按中国人民银行同期同类贷款基准利率的四倍(以不超过年利率24%为限)支付从2016年5月10日起至款项还清之日止的逾期利息;以本金7万元为基数、按中国人民银行同期同类贷款基准利率的四倍(以不超过年利率24%为限)支付从2016年5月25日起至款项还清之日止的逾期利息;以本金5万元为基数、按中国人民银行同期同类贷款基准利率的四倍(以不超过年利率24%为限)支付从2016年6月13日起至款项还清之日止的逾期利息;二、驳回原告刘春富对被告叶亚红的其他诉讼请求。案件受理费3700元,由被告叶亚红负担。限你自公告发出之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于玉溪市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市江川区人民法院
 
  ●张磊:本院受理原告刘春富诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达(2018)云0421民初326号民事判决书,判决内容:被告张磊于本判决生效后十五日内偿还原告刘春富借款本金10000元。并以本金10000元为基数、按中国人民银行同期同类贷款基准利率的四倍(以不超过年利24%为限)支付从2016年6月21日起至款项还清之日止的逾期利息。案件受理费50元,由被告张磊负担。限你自公告发出之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于玉溪市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市江川区人民法院
 
  ●杨琼芬:本院受理原告刘春富诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达(2018)云0421民初327号民事判决书,判决内容:被告杨琼芬于本判决生效后十五日内偿还原告刘春富借款本金50000元,并以本金50000元为基数、按中国人民银行同期同类贷款基准利率的四倍(以不超过年利率24%为限)支付从2016年6月11日起至款项还清之日止的逾期利息。案件受理费1050元,由被告杨琼芬负担。限你自公告发出之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于玉溪市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市江川区人民法院
 
  ●岳家春、杨娟、龚升:本院受理原告业光显诉你们民间借贷纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云0421民初372号民事判决书。判决:1、被告岳家春、杨娟于判决生效之日起15日内共同偿还原告业光显借款本金3000000元及自2015年10月12日起至2018年5月15日止的利息1860000元;2、被告龚升对上述借款本息承担连带偿还责任。被告龚升承担连带偿还责任后,有权向被告岳家春、杨娟追偿。自公告发布之日起六十日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于玉溪市中级人民法院。逾期本判决将发生法律效力。
 
  玉溪市江川区人民法院
 
  ●楚雄海弘房地产开发有限公司、楚雄茂林房地产开发经营有限公司、楚雄茂林水电能源开发有限公司、高群、李林海、李林涛、罗继梅:本院受理中国银行股份有限公司楚雄州分行诉杨凯、赵常路、张明生、白开亮、张丽梅、梁永杰、孟绍丽、周义祥、张会英、李祥、张琳等十一人及你们申请执行人执行异议之诉六案,已经审理终结。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达本院(2017)云23民初128、132、135、140号,(2018)云23民初17、22号民事判决书。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。如不服判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状副本,上诉至云南省高级人民法院,逾期判决即发生法律效力。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●楚雄海弘房地产开发有限公司、楚雄茂林房地产开发经营有限公司、楚雄茂林水电能源开发有限公司、高群、李林海、李林涛、罗继海:中国银行股份有限公司楚雄州分行诉杨凯、赵常路、张明生、白开亮、张丽梅、梁永杰、孟绍丽等七人及你们申请执行人执行异议之诉四案,现已审理终结。原告中国银行股份有限公司楚雄州分行在法定期限内提出上诉,限你们自公告之日起60日内来楚雄州中级人民法院民事审判第三庭领取上诉状副本,逾期则视为送达。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●楚雄海弘房地产开发有限公司、楚雄茂林房地产开发经营有限公司、楚雄茂林水电能源开发有限公司、高群、李林海、李林涛、罗继梅:本院已经受理中国银行股份有限公司楚雄州分行诉尹迎芬、邓光富及你们申请执行人执行异议之诉一案,案号为(2018)云23民初67号,现依法向你们公告送达该案的起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、原告证据副本、开庭传票和廉政监督卡。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。提出答辩和举证的期限分别为公告送达期满后的15日和30日内,并定于举证期限届满后的第三日(遇节假日顺延至收假第一日)上午9时在本院第四法庭公开开庭审理。逾期本院将依法缺席判决。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●云南省楚雄经济技术开发区经济发展总公司:本院受理上诉人中国工商银行股份有限公司楚雄分行、楚雄开发区房地产综合开发有限责任公司与被上诉人刘永顺及你金融借款合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2018)云23民终459号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取,逾期则视为送达,本判决即发生法律效力。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●黄百炎:重庆市泰诚建设工程有限公司与你、楚雄恒泰实业有限公司买卖合同纠纷一案,不服大姚县人民法院(2017)云2326民初863号民事判决书,向本院申请再审,本院已立案审查。现依法向你公告送达再审申请书、应诉通知书。自公告之日起,经过60日即视为送达。提出书面意见、身份证复印件、授权委托书的期限为公告期满后的15日内。不提交的,不影响本案审查。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●云南融羲建设工程有限公司、张绍杰:本院受理上诉人禄丰旺达钢材经营部与被上诉人你们买卖合同纠纷一案,现依法向你们公告送达(2018)云23民终1102号一案开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达。定于公告期满后第三日上午9时(遇法定节假日顺延)在本院第7法庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●杨学良:本院受理上诉人赵建如与被上诉人仲国林、王灿、杨学良(2018)云23民终1031号案的开庭传票,自公告之日起,经过60日即视为送达。公告期满后第三日下午15:00(遇法定节假日顺延)在本院第四法庭公开开庭审理本案,逾期将依法缺席判决。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●云南盛群投资有限公司、云南盛群投资有限公司楚雄分公司、剑川县金华镇千狮山弘远岩翠山庄:本院受理上诉人云南盛群投资有限公司与被上诉人李明翠,原审被告云南盛群投资有限公司楚雄分公司;剑川县金华镇千狮山弘远岩翠山庄民间借贷纠纷三案,现依法向你公告送达(2018)云23民终963;964;965号开庭传票。自公告之日起经过60日即视为送达。公告期满后第三日上午9时(遇法定节假日顺延)在本院第六法庭公开开庭审理本案,逾期将依法缺席判决。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●李明军、李建芬、吴正超:本院受理上诉人李明军因与被上诉人冯杰、李建芬、吴正超民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达云南省楚雄彝族自治州中级人民法院(2018)云23民终85号民事判决书。限你自公告之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达,本判决书即发生法律效力。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●张绪才:本院受理上诉人:牟定县新桥镇大龙箐建材石料场,被上诉人:杨忠梅,张吉丽,张绪才不当得利纠纷一案,已经审理终结。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2018)云23民终511号判决书。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●吴晓伟:本院受理上诉人武定县狮山镇云惠玻璃店、上诉人云南景升建筑工程有限公司因与被上诉人吴晓伟、昆明市昆都建筑安装工程有限公司建设工程施工合同纠纷一案,现依法向你公告送达云南省楚雄彝族自治州中级人民法院(2018)云23民终537号民事判决书。限你自公告之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达,本判决书即发生法律效力。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●楚雄市东瓜镇龙丰塑料颗粒加工厂、楚雄市再发塑料回收有限责任公司:本院受理上诉人云南恐龙源绿色食品进出口有限公司、楚雄市东瓜镇正发塑料颗粒加工店、楚雄市苍岭镇腾强塑料回收加工厂、楚雄市苍岭镇腾发废旧塑料加工厂、楚雄市鹿城镇甘朝剑塑料加工店、楚雄通宇塑料制品有限责任公司与被上诉人楚雄市东瓜镇龙丰塑料颗粒加工厂、楚雄市再发塑料回收有限责任公司水污染责任纠纷一案,已审理终结。现依法向你们公告送达云南省楚雄彝族自治州中级人民法院(2018)云23民终509号民事判决书。限你们自公告之日起60日内来本院民三庭领取民事判决书,逾期则视为送达,本判决即发生法律效力。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●张有翔:本院受理张天喜与张有翔装饰装修合同纠纷一案,现依法向你公告送达民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险告知书、生效裁判文书、上网告知书及廉政监督卡,自公告之日起60日即视为送达。提出答辩的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的20日内。并定于举证期满后的第3日下午14时40分(遇节假日顺延)在本院第六法庭公开开庭审理,逾期将缺席判决。
 
  楚雄市人民法院
 
  ●云南大昌招标股份有限责任公司、邵建梅、杜云松:本院受理原告云南通拓招标有限公司起诉你们民间借贷纠纷一案,现依法向你们公告送达本院(2018)云2301民初2771号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险告知书、生效裁判文书上网告知书及廉政监督卡,自公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,举证期限为公告送达期满后的20日内,并定于举证期满后的第3日下午14时40分(遇法定节假日顺延)在本院第十六法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  楚雄市人民法院
 
  ●云南大昌招标股份有限责任公司、邵建梅、杜云松:本院受理原告云南通拓招标有限公司起诉你们民间借贷纠纷一案,现依法向你们公告送达本院(2018)云2301民初2772号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事诉讼风险告知书、生效裁判文书上网告知书及廉政监督卡,自公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,举证期限为公告送达期满后的20日内,并定于举证期满后的第3日下午16时00分(遇法定节假日顺延)在本院第十六法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  楚雄市人民法院
 
  ●田海林:本院受理原告赵香为诉你建设施工合同纠纷一案,已审理终结,因你下落不明,现依法向你公告送达(2018)云2325民初66号民事判决书。本院依法判决由你在本判决生效后15日之内返还原告赵香为保证金10万元,并由你从2018年1月13日起按年利率6%支付利息至欠款清偿之日止。限你自公告之日起60日内到本院领取判决书,逾期视为送达,如不服本判决,可在公告送达之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  姚安县人民法院
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号