全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
人民法院公告2018年4月4日
2018年04月04日 12:07:39  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

周源:本院受理原告李云华诉你所有权确认纠纷一案,本院于2017年12月28日作出(2017)云0111民初9259号民事判决书,现原告李云华对该判决不服上诉至昆明市中级人民法院,因无法用其他方式向你送达上诉状,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达上诉状。自公告发出之日起经过六十日即视为送达。
 
昆明市官渡区人民法院

周源:本院受理原告刘莎莎诉你离婚纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达本院(2017)云0111民初9384号民事判决书。判决如下:驳回原告刘莎莎的诉讼请求。案件受理费300元,由原告刘莎莎承担,其余财产分割费3150元按规定退还原告。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
昆明市官渡区人民法院

张建伟、周力:本院受理支天聪与张建伟、周力机动车交通事故责任纠纷一案,案号(2018)云0111民初1777号,因你现在下落不明,现依法向你送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期限满后的十五日内和三十日内。并定于举证期限满后的次日上午9点30分在第五法庭公开开庭审理。逾期将依法缺席审理。
 
昆明市官渡区人民法院

李崇焕:本院受理原告王玉祥诉你民间借贷纠纷一案,要求你偿还借款10000元并支付相应交通费、误工费。现因你下落不明,无法以其他方式向你送达,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达民事起诉状副本、应诉通知书、合议庭组成人员通知书、权利义务告知书、举证通知书及开庭传票。自本公告发出之日起经过60日,即视为送达。举证期限为公告送达期满后的30日内,逾期不提交的,视为放弃举证权利。开庭时间为举证期限届满后的第3日9时30分(遇节假日顺延)在本院狗街法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
宜良县人民法院

靳永平、陈艳波:本院受理张敬东诉你等民间借贷纠纷一案,因无法用其他方法向你送达相关法律文书,现依法向你公告送达(2018)云0125民初492号案起诉状副本、应诉通知书、举证通知书和开庭传票。自本公告发出之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后15日和30日。并定于举证期满后第3日(遇法定节假日顺延)上午9时在本院大法庭开庭审理。逾期将依法缺席判决。
 
宜良县人民法院

王建军、谢金良:本院受理昆明永丰源房地产开发有限公司诉你方商品房销售合同纠纷一案,因无法用其他方法向你送达相关法律文书,现依法向你公告送达(2018)云0125民初295号案起诉状副本、应诉通知书、举证通知书和开庭传票。自本公告发出之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后15日和30日。并定于举证期满后第3日(遇法定节假日顺延)上午9时在本院大法庭开庭审理。逾期将依法缺席判决。
 
宜良县人民法院

刘福林、王志平:本院受理原告云南隆林装饰工程有限公司诉被告刘福林、王志平追偿权纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达民事判决书(2017)云0125民初2123号,限你自公告之日起60日内来本院民三庭领取判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。
 
宜良县人民法院

普正斌、费桂仙:本院受理杨志强、普学琼诉你们追偿权纠纷一案,现已审理终结。因你们无法联系,现依法向你们公告送达(2017)云0425民初937号民事判决书,判决内容:被告普正斌、费桂仙于判决生效之日起十日内偿还原告杨志强、普学琼代偿的借款本金1499964.62元,并支付自2017年1月23日起至款项付清之日止按年利率4.35%计算的利息。限你们自公告之日起60日内到本院领取判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
易门县人民法院

赵流洪:本院受理原告王银娣诉你离婚纠纷一案,因无法向你送达(2018)云2527民初452号案件民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、举证须知、诉讼风险提示书、诉讼当事人须知、开庭传票及廉政监督卡。自发出公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状及举证的期限均为公告送达期满后的15日内。并定于举证期满后第3日下午14时30分(遇法定节假日顺延)在本院中枢法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
泸西县人民法院

朱忆英、管彦发、云南融地汽车销售服务有限公司:本院受理原告中国工商银行股份有限公司曲靖城关支行诉你们金融借款合同纠纷一案,因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的送达方式向你们送达,现依法向你们公告送达(2018)云0302民初360号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票等。自发出公告之日起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令被告朱忆英、管彦发共同向原告偿还透支本金568113.23元,以及截止2017年10月22日的利息158221.96元,合计:726335.19元,并承担自2017年10月22日起至清偿透支款本息之日止的利息(含罚息,按合同约定计算,利随本清);2、被告云南融地汽车销售服务有限公司对以上债务承担连带清偿责任;3、判令原告对被告朱忆英提供的抵押车辆(云D679RH)享有抵押权;4、被告承担本案诉讼费等实现债权所产生的全部费用。”提出答辩状和提交证据期限为公告期满后的15日内,并定于举证期满后的次日上午08时40分(遇法定节假日顺延)在本院第四法庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
曲靖市麒麟区人民法院

侯采真、李启怀、云南融地汽车销售服务有限公司:本院受理原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行诉你们金融借款合同纠纷一案,因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的送达方式向你们送达,现依法向你们公告送达(2018)云0302民初358号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票等。自发出公告之日起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令被告向原告偿还透支本金41905.93元,及截止2017年10月22日的利息28164.56元,共计70070.49元,并承担自2017年10月22日起至清偿透支款本息之日止的利息(按合同约定计算,利随本清);2、被告云南融地汽车销售服务有限公司对以上债务承担连带清偿责任;3、原告对被告侯采真提供的抵押车辆享有抵押权;4、被告承担本案诉讼费等实现债权所产生的全部费用。”提出答辩状期限和提交证据的期限为公告期满后的15日内,并定于举证期满后的次日上午8时40分(遇法定节假日顺延)在本院第四法庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
曲靖市麒麟区人民法院

武东升、吴存芬、云南融地汽车销售服务有限公司:本院受理原告中国工商银行股份有限公司曲靖城关支行诉你们金融借款合同纠纷一案,因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的送达方式向你们送达,现依法向你们公告送达(2018)云0302民初361号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票等。自发出公告之日起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令被告向原告偿还透支本金28163.52元,以及截止2017年10月22日的利息21593.78元,以上合计:49757.3元,并承担自2017年10月22日起至清偿透支款本息之日止的利息(按合同约定计算,利随本清);2、被告云南融地汽车销售服务有限公司对以上债务承担连带清偿责任;3、原告对被告武东升提供的抵押车辆享有抵押权;4、被告承担本案诉讼费等实现债权所产生的全部费用。”提出答辩状和提交证据期限为公告期满后的15日内,并定于举证期满后的次日上午8时40分(遇法定节假日顺延)在本院第四法庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
曲靖市麒麟区人民法院

熊照林、云南融地汽车销售服务有限公司:本院受理原告中国工商银行股份有限公司曲靖城关支行诉你们金融借款合同纠纷一案,因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的送达方式向你们送达,现依法向你们公告送达(2018)云0302民初362号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票等。自发出公告之日起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令被告向原告偿还透支本金289780.26元,以及截止2017年10月22日的利息108943.50元,以上合计:398723.76元,并承担自2017年10月22日起至清偿透支款本息之日止的利息(含罚息,按合同约定计算,利随本清);2、判令被告云南融地汽车销售服务有限公司对以上债务承担连带清偿责任;3、原告对被告熊照林提供的抵押车辆(奥迪A5)享有抵押权;4、判令被告承担本案诉讼费等实现债权所产生的全部费用。”提出答辩状和提交证据期限为公告期满后的15日内,并定于举证期满后的次日上午08时40分(遇法定节假日顺延)在本院第四法庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
曲靖市麒麟区人民法院

刘招利、陈赟、云南融地汽车销售服务有限公司:本院受理原告中国工商银行股份有限公司曲靖城关支行诉你们金融借款合同纠纷一案,因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的送达方式向你们送达,现依法向你们公告送达(2018)云0302民初364号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票等。自发出公告之日起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令被告向原告偿还透支本金426776.87元,以及截止2017年10月22日的利息139867.15元(含违约金),以上合计:566644.02元,并承担自2017年10月22日起至清偿透支款本息之日止的利息(按合同约定计算,利随本清);2、被告云南融地汽车销售服务有限公司对以上债务承担连带清偿责任;3、原告对被告刘招利提供的抵押车辆享有抵押权;4、被告承担本案诉讼费等实现债权所产生的全部费用。”提出答辩状和提交证据期限为公告期满后的15日内,并定于举证期满后的次日上午8时40分(遇法定节假日顺延)在本院第四法庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
曲靖市麒麟区人民法院

段家丽、云南融地汽车销售服务有限公司:本院受理原告中国工商银行股份有限公司曲靖城关支行诉你们金融借款合同纠纷一案,因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的送达方式向你们送达,现依法向你们公告送达(2018)云0302民初359号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票等。自发出公告之日起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令被告向原告偿还透支本金130471.97元,以及截止2017年10月22日的利息51128.57元,合计:181600.54元,并承担自2017年10月22日起至清偿透支款本息之日止的利息;2、被告云南融地汽车销售服务有限公司对以上债务承担连带清偿责任;3、原告对被告段家丽提供的抵押车辆(云D789UF)享有抵押权;4、判令被告承担本案诉讼费等实现债权所产生的全部费用。”提出答辩状和提交证据期限为公告期满后的15日内,并定于举证期满后的次日上午08时40分(遇法定节假日顺延)在本院第四法庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
曲靖市麒麟区人民法院

秦绍臣、云南融地汽车销售服务有限公司:本院受理原告中国工商银行股份有限公司曲靖城关支行诉你们金融借款合同纠纷一案,因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的送达方式向你们送达,现依法向你们公告送达(2018)云0302民初363号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票等。自发出公告之日起经过60日即视为送达。起诉状的主要内容为:“1、判令被告秦绍臣向原告归还汽车分期付款透支本金136244.79元,以及截止2017年10月22日利息29640.93元(含透支利息、违约金),合计165885.72元,并承担自2017年10月23日起至清偿透支款项之日止的透支利息及违约金,利随本清(透支利息按照日万分之五计,违约金500元/月);2、原告对被告秦绍臣提供的抵押财产“宝马320”小型汽车(车牌号码:云DSC389)享有抵押权;3、被告云南融地汽车销售服务有限公司对以上债务承担连带清偿责任;4、被告承担本案诉讼费用。”提出答辩状和提交证据期限为公告期满后的15日内,并定于举证期满后的次日上午8时40分(遇法定节假日顺延)在本院第四法庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
曲靖市麒麟区人民法院

朱友全:本院受理原告上海易鑫融资租赁有限公司诉被告朱友全融资租赁合同纠纷一案,本院已审理终结,并依法作出了2017云0302民初2353号民事判决书,判决:一、被告朱友全于本判决生效之日起十日内支付原告上海易鑫融资租赁有限公司租金113071.5元,律师费3000元。二、被告朱友全按照合同的约定在原告上海易鑫融资租赁有限公司实际损失的30%以内向原告上海易鑫融资租赁有限公司支付违约金直至所有租金结清之日止。三、驳回原告上海易鑫融资租赁有限公司的其他诉讼请求。案件受理费2657元(原告已预交),由被告朱友全承担。请自公告之日起60日内到本院民二庭领取该法律文书,逾期视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按当事人的人数提交副本,上诉于曲靖市中级人民法院。
 
曲靖市麒麟区人民法院

沈文鼎:本院已经受理原告中国农业银行股份有限公司文山市支行与被告沈文鼎信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、告知合议庭成员通知书、廉政监督卡及开庭传票。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩的期限和举证的期限为公告送到期满后的15日。并定于举证期满后的第三日上午9时(遇节假日顺延)在本院审判监督庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
文山市人民法院

伍烜:本院已经受理原告中国农业银行股份有限公司文山市支行与被告伍烜信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、告知合议庭成员通知书、廉政监督卡及开庭传票。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩的期限和举证的期限为公告送到期满后的15日。并定于举证期满后的第三日上午9时(遇节假日顺延)在本院审判监督庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
文山市人民法院

黄鑫:本院已经受理原告中国农业银行股份有限公司文山市支行与被告黄鑫信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、告知合议庭成员通知书、廉政监督卡及开庭传票。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩的期限和举证的期限为公告送到期满后的15日。并定于举证期满后的第三日上午9时(遇节假日顺延)在本院审判监督庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
文山市人民法院

罗云华:本院已经受理原告中国农业银行股份有限公司文山市支行与被告罗云华信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、告知合议庭成员通知书、廉政监督卡及开庭传票。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩的期限和举证的期限为公告送到期满后的15日。并定于举证期满后的第三日上午9时(遇节假日顺延)在本院审判监督庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
文山市人民法院

陈泽香:本院已经受理原告中国农业银行股份有限公司文山市支行与被告陈泽香信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、告知合议庭成员通知书、廉政监督卡及开庭传票。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩的期限和举证的期限为公告送到期满后的15日。并定于举证期满后的第三日上午9时(遇节假日顺延)在本院审判监督庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
文山市人民法院

王应荣、张玲玲:本院受理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司大理州分行诉你借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2018)云2901民初491号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、民事诉讼风险提示书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的30日内,并定于举证期限满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院第二法庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。
 
大理市人民法院

白金兰、李森、李克苑、杨勇、李永宏:本院受理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司大理州分行诉你借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2018)云2901民初492号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、民事诉讼风险提示书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的30日内,并定于举证期限满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院第二法庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。
 
大理市人民法院

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号