全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
人民法院公告2018年4月2日
2018年04月02日 08:59:32  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  黄云春:本院受理的垫富宝投资有限公司诉你合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2017)云0402民初3353号民事判决书。自本公告发出之日起60之日内来玉溪市红塔区人民法院民二庭领取民事判决书。逾期视为送达。如不服本判决,可于判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市红塔区人民法院
 
  牛佳:本院受理的垫富宝投资有限公司诉你合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2017)云0402民初3015号民事判决书。自本公告发出之日起60之日内来玉溪市红塔区人民法院民二庭领取民事判决书。逾期视为送达。如不服本判决,可于判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市红塔区人民法院
 
  赵久红:本院受理的垫富宝投资有限公司诉你合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2017)云0402民初3020号民事判决书。自本公告发出之日起60之日内来玉溪市红塔区人民法院民二庭领取民事判决书。逾期视为送达。如不服本判决,可于判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市红塔区人民法院
 
  黄炜:本院受理的垫富宝投资有限公司诉你合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2017)云0402民初3375号民事判决书。自本公告发出之日起60之日内来玉溪市红塔区人民法院民二庭领取民事判决书。逾期视为送达。如不服本判决,可于判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市红塔区人民法院
 
  王军:本院受理的垫富宝投资有限公司诉你合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2017)云0402民初3354号民事判决书。自本公告发出之日起60之日内来玉溪市红塔区人民法院民二庭领取民事判决书。逾期视为送达。如不服本判决,可于判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市红塔区人民法院
 
  胡宁耘:本院受理的垫富宝投资有限公司诉你合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2017)云0402民初3039号民事判决书。自本公告发出之日起60之日内来玉溪市红塔区人民法院民二庭领取民事判决书。逾期视为送达。如不服本判决,可于判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市红塔区人民法院
 
  黄蓉:本院受理的垫富宝投资有限公司诉你合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2017)云0402民初3635号民事判决书。自本公告发出之日起60之日内来玉溪市红塔区人民法院民二庭领取民事判决书。逾期视为送达。如不服本判决,可于判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市红塔区人民法院
 
  李奎:本院受理的垫富宝投资有限公司诉你合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2017)云0402民初2978号民事判决书。自本公告发出之日起60之日内来玉溪市红塔区人民法院民二庭领取民事判决书。逾期视为送达。如不服本判决,可于判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市红塔区人民法院
 
  田江:本院受理的垫富宝投资有限公司诉你合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2017)云0402民初3018号民事判决书。自本公告发出之日起60之日内来玉溪市红塔区人民法院民二庭领取民事判决书。逾期视为送达。如不服本判决,可于判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市红塔区人民法院
 
  赵梓云:本院受理的垫富宝投资有限公司诉你合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2017)云0402民初3043号民事判决书。自本公告发出之日起60之日内来玉溪市红塔区人民法院民二庭领取民事判决书。逾期视为送达。如不服本判决,可于判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市红塔区人民法院
 
  王磊:本院受理的垫富宝投资有限公司诉你合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2017)云0402民初2979号民事判决书。自本公告发出之日起60之日内来玉溪市红塔区人民法院民二庭领取民事判决书。逾期视为送达。如不服本判决,可于判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状,上诉于云南省玉溪市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市红塔区人民法院
 
  李琦:本院受理垫富宝投资有限公司诉你合同纠纷一案,现依法向你公告送达民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、举证须知、合议庭成员通知书等。自本公告发出之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告期满后的15日内。并定于举证期限届满后的第2日上午8:30(遇节假日顺延)在本院第九审判庭公开开庭审理此案,逾期将依法判决。
 
  玉溪市红塔区人民法院
 
  曹国靖:本院受理垫富宝投资有限公司诉你合同纠纷一案,现依法向你公告送达民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、举证须知、合议庭成员通知书等。自本公告发出之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告期满后的15日内。并定于举证期限届满后的第2日上午8:30(遇节假日顺延)在本院第九审判庭公开开庭审理此案,逾期将依法判决。
 
  玉溪市红塔区人民法院
 
  马艳:本院受理原告昆明李甫全商贸有限公司诉你买卖合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2017)云2301民初2911号民事判决书。限你自公告之日起60日内来本院速裁庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。
 
  楚雄市人民法院
 
  夏丽娟、吴仕兵:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告夏丽娟、吴仕兵偿还原告借款本金578034.62元,截止2017年11月7日积欠利息10974.6元,合计人民币589009.22元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市新天地房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告夏丽娟、吴仕兵不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖夏丽娟、吴仕兵所有的位于宣威市新天地房地产开发有限公司9-5号(市住建局备案登记号:YSBA-2015-1316)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  夏丽娟、吴仕兵:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告夏丽娟、吴仕兵偿还原告借款本金577268.48元,截止2017年11月7日积欠利息8199.02元,合计人民币585467.50元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市新天地房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告夏丽娟、吴仕兵不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖夏丽娟、吴仕兵所有的位于宣威市新天地房地产开发有限公司6-17号(市住建局备案登记号:YSBA-2015-1318)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  张树祥、吉友芬:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市伟业房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告张树祥、吉友芬偿还原告借款本金127214.14元,截止2017年11月27日积欠利息6622.48元,合计人民币133836.62元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市伟业房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告张树祥、吉友芬不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖张树祥、吉友芬所有的位于宣威市东方丽城A2-1901、2011-114号(市住建局备案登记号:2011-1937)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  张祥多:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市伟业房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告张祥多偿还原告借款本金150522.40元,截止2017年11月27日积欠利息7018.08元,合计人民币157540.48元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市伟业房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告张树祥、吉友芬不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖张祥多所有的位于宣威市东方丽城D3-102、2011-214号(市住建局备案登记号:2011-3836)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  朱家永、何丽梅:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市伟业房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告朱家永、何丽梅偿还原告借款本金225009.45元,截止2017年11月27日积欠利息10420.62元,合计人民币235430.07元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市伟业房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告朱家永、何丽梅不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖朱家永、何丽梅所有的位于宣威市东方丽城A1-1085、2011-095号(市住建局备案登记号:2011-2194)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  夏承伟、朱丽芬:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市伟业房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告夏承伟、朱丽芬偿还原告借款本金227821.68元,截止2017年11月27日积欠利息10598.01元,合计人民币238419.69元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市伟业房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告夏承伟、朱丽芬不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖夏承伟、朱丽芬所有的位于宣威市东方丽城A1-2306、2011-102号(市住建局备案登记号:2011-2195)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  朱加荣:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市荣欣盛房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告朱加荣偿还原告借款本金41868.13元,截止2017年11月27日积欠利息1272.16元,合计人民币43140.29元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市荣欣盛房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告朱加荣不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖朱加荣所有的位于宣威市欣盛人家6-1-402号(市住建局备案登记号:2009-551)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  冯静林、程绍丽:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告冯静林、程绍丽偿还原告借款本金789077.62元,截止2017年11月5日积欠利息50924.1元,合计人民币840001.72元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市新天地房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告冯静林、程绍丽不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖冯静林、程绍丽所有的位于宣威市新天地国际家居博览中心5-13号(市住建局备案登记号:YSBA-2013-2166)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  张跃兵、张邓梅:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告张跃兵、张邓梅偿还原告借款本金694388.37元,截止2017年11月7日积欠利息44813.35元,合计人民币739201.72元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市新天地房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告张跃兵、张邓梅不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖张跃兵、张邓梅所有的位于宣威市新天地国际家居博览中心7-25号(市住建局备案登记号:YSBA-2013-2331)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  张俊玫、褚立志:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告张俊玫、褚立志偿还原告借款本金865029.24元,截止2017年11月7日积欠利息51398.74元,合计人民币916427.98元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市新天地房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告张俊玫、褚立志不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖张俊玫、褚立志所有的位于宣威市新天地国际家居博览中心8-9号(市住建局备案登记号:YSBA-2013-2160)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  张俊玫、褚立志:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告张俊玫、褚立志偿还原告借款本金725951.47元,截止2017年11月7日积欠利息46850.27元,合计人民币772801.74元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市新天地房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告张俊玫、褚立志不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖张俊玫、褚立志所有的位于宣威市新天地房地产开发有限公司8-16号(市住建局备案登记号:YSBA-2013-2161)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  丁姣:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告丁姣偿还原告借款本金619451.24元,截止2017年11月7日积欠利息31306.05元,合计人民币650757.29元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市新天地房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告丁姣不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖丁姣所有的位于宣威市新天地国际家居博览中心10-3号(市住建局备案登记号:YSBA-2013-2267)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  王建华:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告王建华偿还原告借款本金634270.08元,截止2017年11月7日积欠利息41201.23元,合计人民币675471.31元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市新天地房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告王建华不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖王建华所有的位于宣威市新天地国际家居博览中心10-5号(市住建局备案登记号:YSBA-2014-0108)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  王建华:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告王建华偿还原告借款本金626241.5元,截止2017年11月7日积欠利息40679.8元,合计人民币666921.30元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市新天地房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告王建华不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖王建华所有的位于宣威市新天地国际家居博览中心2-2号(市住建局备案登记号:YSBA-2014-0107)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  冯静林、程绍丽:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告冯静林、程绍丽偿还原告借款本金789077.62元,截止2017年11月5日积欠利息50924.1元,合计人民币840001.72元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市新天地房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告冯静林、程绍丽不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖冯静林、程绍丽所有的位于宣威市新天地国际家居博览中心5-13号(市住建局备案登记号:YSBA-2013-2166)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  张跃兵、张邓梅:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告张跃兵、张邓梅偿还原告借款本金694388.37元,截止2017年11月7日积欠利息44813.35元,合计人民币739201.72元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市新天地房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告张跃兵、张邓梅不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖张跃兵、张邓梅所有的位于宣威市新天地国际家居博览中心7-25号(市住建局备案登记号:YSBA-2013-2331)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  张俊玫、褚立志:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告张俊玫、褚立志偿还原告借款本金865029.24元,截止2017年11月7日积欠利息51398.74元,合计人民币916427.98元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市新天地房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告张俊玫、褚立志不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖张俊玫、褚立志所有的位于宣威市新天地国际家居博览中心8-9号(市住建局备案登记号:YSBA-2013-2160)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  张俊玫、褚立志:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告张俊玫、褚立志偿还原告借款本金725951.47元,截止2017年11月7日积欠利息46850.27元,合计人民币772801.74元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市新天地房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告张俊玫、褚立志不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖张俊玫、褚立志所有的位于宣威市新天地房地产开发有限公司8-16号(市住建局备案登记号:YSBA-2013-2161)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  丁姣:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告丁姣偿还原告借款本金619451.24元,截止2017年11月7日积欠利息31306.05元,合计人民币650757.29元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市新天地房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告丁姣不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖丁姣所有的位于宣威市新天地国际家居博览中心10-3号(市住建局备案登记号:YSBA-2013-2267)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  王建华:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告王建华偿还原告借款本金634270.08元,截止2017年11月7日积欠利息41201.23元,合计人民币675471.31元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市新天地房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告王建华不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖王建华所有的位于宣威市新天地国际家居博览中心10-5号(市住建局备案登记号:YSBA-2014-0108)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  王建华:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告王建华偿还原告借款本金626241.5元,截止2017年11月7日积欠利息40679.8元,合计人民币666921.30元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市新天地房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告王建华不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖王建华所有的位于宣威市新天地国际家居博览中心2-2号(市住建局备案登记号:YSBA-2014-0107)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  张东萍:本院受理原告谭传凤诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你(你公司)公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书(一)、(二)开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内。并定于举证期满后的第3日(遇节假日顺延)上午9时30分在西山区法院金碧人民法庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  昆明市西山区人民法院
 
  曲靖市包崇弼经贸有限公司:本院受理原告垫富宝投资有限公司诉被告曲靖市包崇弼经贸有限公司借款合同纠纷一案,本院已审理终结,并依法作出了2017云0302民初521号民事判决书,判决:一、被告曲靖市包崇弼经贸有限公司于本判决生效之日起十日内偿还原告垫富宝投资有限公司垫付款150000元,自实际违约之日起按年利率24%支付原告垫富宝投资有限公司违约金至上述款项履行完毕。二、驳回原告垫富宝投资有限公司的其他诉讼请求。案件受理费4385元(原告已预交),由被告曲靖市包崇弼经贸有限公司承担。请自公告之日起60日内到本院民二庭领取该法律文书,逾期视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按当事人的人数提交副本,上诉于曲靖市中级人民法院。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  曲靖市皓利锦商贸有限公司、杜卜林、柳开平:本院受理原告垫富宝投资有限公司诉你借款合同纠纷一案,因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2018)云0302民初769号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、举证须知。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状期限为公告期满后的15日内,提交证据期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第三日(遇法定节假日顺延)下午14:30时在本院第6法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  孔锐明:本院受理原告垫富宝投资有限公司诉你借款合同纠纷一案,因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2018)云0302民初617号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、举证须知。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状期限为公告期满后的15日内,提交证据期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第三日(遇法定节假日顺延)上午09:00时在本院第6法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  王建华:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告王建华偿还原告借款本金626241.5元,截止2017年11月7日积欠利息40679.8元,合计人民币666921.30元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市新天地房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告王建华不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖王建华所有的位于宣威市新天地国际家居博览中心10-2号(市住建局备案登记号:YSBA-2014-0103)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  毛祥朴、王云超:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告毛祥朴、王云超偿还原告借款本金789077.62元,截止2017年11月7日积欠利息50924.10元,合计人民币840001.72元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市新天地房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告毛祥朴、王云超不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖毛祥朴、王云超所有的位于宣威市新天地房地产开发有限公司7-37号(市住建局备案登记号:YSBA-2013-2266)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  毛祥朴、王云超:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告毛祥朴、王云超偿还原告借款本金615480.55元,截止2017年11月7日积欠利息39720.77元,合计人民币655201.32元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市新天地房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告毛祥朴、王云超不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖毛祥朴、王云超所有的位于宣威市新天地房地产开发有限公司7-36号(市住建局备案登记号:YSBA-2013-2264)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  毛祥朴、王云超:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告毛祥朴、王云超偿还原告借款本金789018.07元,截止2017年11月7日积欠利息50924.10元,合计人民币839942.17元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市新天地房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告毛祥朴、王云超不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖毛祥朴、王云超所有的位于宣威市新天地房地产开发有限公司9-2号(市住建局备案登记号:YSBA-2013-2265)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  陈文俊、杨宇:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告陈文俊、杨宇偿还原告借款本金696871.41元,截止2017年11月7日积欠利息48187.78元,合计人民币745059.19元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市新天地房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告陈文俊、杨宇不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖陈文俊、杨宇所有的位于宣威市新天地国际家居博览中心7-8号(市住建局备案登记号:YSBA-2014-1036)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  陈文俊、杨宇:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告陈文俊、杨宇偿还原告借款本金696871.41元,截止2017年11月7日积欠利息48187.78元,合计人民币745059.19元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市新天地房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告陈文俊、杨宇不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖陈文俊、杨宇所有的位于宣威市新天地国际家居博览中心7-7号(市住建局备案登记号:YSBA-2014-1035)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  费祥道、浦丽娥:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告费祥道、浦丽娥偿还原告借款本金749623.11元,截止2017年11月7日积欠利息45452.49元,合计人民币795075.60元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市新天地房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告费祥道、普丽娥不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖费祥道、浦丽娥所有的位于宣威市新天地国际家居博览中心3-9号(市住建局备案登记号:YSBA-2013-2268)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  姚建军:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告姚建军偿还原告借款本金552340.01元,截止2017年11月7日积欠利息35770.88元,合计人民币588110.89元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市新天地房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告姚建军不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖姚建军所有的位于宣威市新天地国际家居博览中心7-23号(市住建局备案登记号:YSBA-2013-2330)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  张西伦:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告张西伦偿还原告借款本金867985.40元,截止2017年11月7日积欠利息56016.61元,合计人民币924002.01元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市新天地房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告张西伦不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖张西伦所有的位于宣威市新天地国际家居博览中心6-4号(市住建局备案登记号:YSBA-2013-2167)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  张西伦:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告张西伦偿还原告借款本金867985.40元,截止2017年5月20日积欠利息56016.61元,合计人民币924002.01元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市新天地房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告张西伦不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖张西伦所有的位于宣威市新天地国际家居博览中心9-3号(市住建局备案登记号:YSBA-2013-2169)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院
 
  张西伦:本院受理原告中国工商银行股份有限公司宣威支行诉你及宣威市新天地房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,原告诉讼请求为:1、请求人民法院依法裁判解除借款合同。2、判令被告张西伦偿还原告借款本金867985.40元,截止2017年11月7日积欠利息56016.61元,合计人民币924002.01元,以及贷款至清偿之日止的利息、罚息按借款合同约定利率随本清。3、判令被告宣威市新天地房地产开发有限公司对上述贷款本息承担连带偿还责任。4、如被告张西伦不能偿还上述贷款本息,依法拍卖、变卖张西伦所有的位于宣威市新天地国际家居博览中心7-35号(市住建局备案登记号:YSBA-2013-2168)的房产予以清偿。5、被告承担本案一切诉讼费用。现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书、开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,并定于举证期限后的第3日(遇节假日顺延)上午8时30分在宣威市人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。
 
  宣威市人民法院

  ●朱丽:本院受理原告胡慧贤诉被告徐泽明、朱丽民间借贷纠纷一案,本院已审理终结,并依法作出了2017云0302民初5970号民事判决书,判决:一、由被告朱丽在本判决生效后十日内偿还原告胡慧贤借款本金30000元。二、驳回原告的其余诉讼请求。案件受理费550元(原告预交),由被告朱丽承担。请自公告之日起60日内到本院民二庭领取该法律文书,逾期视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按当事人的人数提交副本,上诉于曲靖市中级人民法院。

 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●祁星、李静、曲靖通元经贸有限公司、曲靖市金盛廷科技有限公司:本院受理原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行诉你金融借款合同纠纷一案。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2018)云0302民初1211号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、举证须知。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状期限为公告期满后的15日内,提交证据期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第三日上午9:00时(遇法定节假日顺延)在本院第6法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●夏荣家、高海燕、云南华屋房地产开发有限公司:本院受理原告交通银行股份有限公司曲靖分行诉你们金融借款合同纠纷一案。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2018)云0302民初718号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、举证须知。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状期限为公告期满后的15日内,提交证据期限为公告期满后的15日内,并定于举证期满后的第四日下午14:30时(遇法定节假日顺延)在本院第6法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●云南融地汽车销售服务有限公司、丁国波、毕红燕:本院受理原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行诉你金融借款合同纠纷一案。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2018)云0302民初213号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书,举证须知。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状期限为公告期满后的15日内,提交证据期限为公告期满后的15日内。并定于期满后的第三日上午9:00时(遇法定节假日顺延)在本院第6法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●云南融地汽车销售服务有限公司、缪应发、崔艳:本院受理原告中国工商银行股份有限公司曲靖牡丹支行诉你金融借款合同纠纷一案。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2018)云0302民初210号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、举证须知。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状期限为公告期满后的15日内,提交证据期限为公告期满后的15日内。并定于期满后的第四日下午14:30时(遇法定节假日顺延)在本院第6法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●王雯慧、桂宝仓:本院受理原告高坤诉被告王雯慧、桂宝仓民间借贷纠纷一案,现已审理终结。因无法向你送达判决书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你送达(2017)云0302民初4861号民事判决书。判决的主要内容是:被告王雯慧、桂宝仓自本判决生效之日起三十日内偿还原告高坤借款本金人民币500000元,并按年利率6%计算支付自2017年8月20日起至借款清偿之日止的资金占用期间的利息。案件受理费8800元(原告已预交),由被告王雯慧、桂宝仓承担。自发出公告之日起,60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期不上诉的,本判决即发生效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●吕冰:本院受理原告施春花诉你离婚纠纷一案,现已审理终结,现依法向你公告送达本院(2017)云0302民初5269号民事判决书,判决如下:一、准予原告施春花与被告吕冰离婚。二、婚生子吕施冉由原告施春花抚养,被告吕冰不支付子女抚养费。案件受理费300元(原告已预交),由原告承担。自本公告发出之日起60日来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期未上诉,本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●叶桃:本院受理原告垫富宝投资有限公司诉你借款合同纠纷一案,现已审理终结,现依法向你送达(2017)云0302民初5468号民事判决书,判决如下:由被告叶桃于本判决生效之日起十日内偿还原告垫富宝投资有限公司垫付款本金4963.66元,公告费400元,共计5363.66元。并由被告叶桃按年利率24%的标准支付自2017年5月4日起至借款本金还清之日止的利息。现依法向你送达判决书,你自公告之日起60日内到本院领取判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。
 
  曲靖市麒麟区人民法院
 
  ●钱文、李小娇:本院受理的(2018)云0322民初431号原告云南陆良农村商业银行股份有限公司诉钱文、李小娇借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、合议庭组成人员通知书以及开庭传票。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状的期限为公告送达期满后的30日内,并定于期满后第三日上午9时(遇节假日顺延)在本院第三号法庭公开开庭审理本案,逾期将依法缺席裁判。
 
  陆良县人民法院
 
  ●罗有云、罗理会:本院受理上诉人许建兵、张新艳与被上诉人罗有云、罗理会民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达开庭传票。自公告之日起经过60日即视为送达。公告期满后第三日上午9时(遇法定节假日顺延)在本院第六法庭公开开庭审理本案,逾期将依法缺席判决。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●黄直华:本院受理上诉人陈富秀、云南永仁建筑建材有限责任公司与被上诉人楚雄天地和房地产开发有限公司永仁分公司与你提供劳务者受害责任纠纷一案,现依法向你公告送达(2018)云23民终250号案的开庭传票,本院定于本公告期满后的第三日(遇节假日顺延)上午9:00在本院第四法庭公开开庭审理本案。逾期将依法缺席裁判。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●韦瑶:本院受理上诉人张强与被上诉人韦瑶、雷明民间借贷纠纷一案,已经审理终结。现依法向你公告送达云南省楚雄彝族自治州中级人民法院:(2017)云23民终1084号民事判决书,限你自公告之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期则视为送达,本判决书即发生法律效力。特此公告。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●高群、李林海、楚雄海弘房地产开发有限公司、楚雄茂林房地产开发有限公司、楚雄茂林水电能源开发有限公司、李林涛、罗继梅:本院受理原告中国银行股份有限公司楚雄州分行与被告邱光明、郄晓艳与你们申请执行人执行异议之诉一案,现依法向你公告送达本院(2018)云23民初16号案的开庭传票、举证通知书、受理案件通知书、廉政监督卡,自公告之日起,经过60日即视为送达。公告期满后第三日下午15:00(遇法定节假日顺延)在本院第四法庭公开开庭审理本案,逾期将依法缺席判决。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●郭跃军:本院受理原告李奎胜与被告郭跃军、云南斛哥庄园有限公司承揽合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2017)云0802民初1501号民事判决书,判决如下:驳回原告李奎胜的诉讼请求。案件受理费100元,公告费400元,由原告李奎胜承担。自公告之日起,经过60日本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省普洱市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。原告李奎胜在收到民事判决书后,不服判决,向普洱市中级人民法院提起上诉,现向你公告送达本案上诉状。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●蔡义清、张建翠:本院受理上诉人普明与被上诉人蔡义清、张建翠民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达开庭传票。自公告之日起经过60日即视为送达。公告期满后第三日上午9时(遇法定节假日顺延)在本院第一法庭公开开庭审理本案,逾期将依法缺席判决。
 
  楚雄彝族自治州中级人民法院
 
  ●普洱兴隆房地产开发有限公司:本院受理原告柳云焕诉你商品房预售合同纠纷一案,你住址不详,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2017)云0802民初2424号民事判决书(判决:被告普洱兴隆房地产开发有限公司于本判决生效之日起10日内返还原告柳云焕房屋认筹金20万元;案件受理费4300元、公告费600元,由被告普洱兴隆房地产开发有限公司负担,于本判决生效之日起10日内缴纳)。自公告之日起60日内来本院领取民事裁定书,逾期视为送达。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●张维忠:本院受理原告潘家灵诉你买卖合同纠纷一案,你住址不详,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2017)云0802民初2008号民事判决书(判决:被告张维忠于本判决生效之日起十日内向原告潘家灵支付购煤款17500元。案件受理费238元,由被告张维忠负担)。自公告之日起60日内来本院领取民事裁定书,逾期视为送达。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●杨春兰:本院受理原告中国农业银行股份有限公司普洱分行诉你信用卡纠纷一案,你住址不详,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2017)云0802民初2012号民事判决书(判决:被告杨春兰于本判决生效之日起10日内偿还原告透支信用卡本金49887.58元、利息9237.94元、逾期还款违约金2888.07元;被告杨春兰于本判决生效之日起10日内按《中国农业银行金穗信用卡章程》和《中国农业银行金穗贷记卡领用合约(个人卡)》的约定向原告支付从2017年6月7日至上述款项实际还清之日的利息、逾期还款违约金、取现费及卡年费。案件受理费1350元、公告费600元由被告杨春兰负担,于本判决生效后10日内交纳)。自公告之日起60日内来本院领取民事裁定书,逾期视为送达。
 
  普洱市思茅区人民法院
 
  ●张恩泉:本院受理原告中国农业银行股份有限公司石屏县支行诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知、举证通知、诉讼风险提示、合议庭成员告知、裁判文书上网告知、廉政监督卡及开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后15日内。并定于举证期满后第3日下午15时(遇法定节假日顺延)在本院第一法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  石屏县人民法院
 
  ●陈自良、张彩虹:本院受理原告大理兴洲小额贷款有限责任公司与你借款合同纠纷一案,现已审理终结,现依法向你公告送达本院(2017)云2901民初2668号民事判决书,限你自公告之日起60日内来本院行政庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于大理白族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  大理市人民法院
 
  ●杨建龙:原告垫富宝投资有限公司诉被告杨建龙合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2017)云2901民初2539号民事判决书。限你自公告之日起60日内来本院民二庭领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于大理白族自治州中级人民法院。
 
  大理市人民法院
 
  ●吴海林、陶燕:本院受理原告大理市诚信租车行诉被告吴海林、陶燕租赁合同纠纷一案已审理终结。现依法向你公告送达本院(2017)云2901民初1400号民事判决书,限你自公告之日起60日内到本院民二庭领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可于公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于大理白族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  大理市人民法院
 
  公 告
 
  ●根据《事业单位人事管理条例》(中华人民共和国国务院令第652号)相关规定和《云南省教育厅办公室关于开展直属事业单位不在岗人员清理工作的通知》(云教办[2011] 82号)的精神和要求,请李昀娜和佟劼于2018年4月25日之前返校办理相关手续,逾期将按自动离职处理。
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号