全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
人民法院公告2018年3月8日
2018年03月08日 09:29:18  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  ●秦伟力、蒋存莲:本院受理原告昆明市官渡区同德小额贷款股份有限公司诉你们民间借贷纠纷一案,已审理终结,现依法向你们公告送达(2016)云0111民初2024号民事判决书。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  昆明市官渡区人民法院

  ●孙国栋、唐云芬:本院受理金玉诉孙国栋、唐云芬民间借贷纠纷一案,案号(2017)云0111民初5134号,因你现在下落不明,现依法向你送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期限满后的十五日内和三十日内。并定于举证期限满后的次日上午9点30分在第六法庭公开开庭审理。逾期将依法缺席审理。

  昆明市官渡区人民法院

  ●任鑫、江一玫:本院受理原告陈翼诉任鑫、江一玫纠纷一案,现依法向你(你公司)公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书(一)、(二)开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内。并定于举证期满后的第3日(遇节假日顺延)上午9时30分在西山区法院金碧人民法庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。

  昆明市西山区人民法院

  ●陈丽华:原告中国农业银行股份有限公司易门县支行向本院提起诉讼,请求判令你偿还原告信用卡借款本金9777.32元及计算至2018年1月16日的利息及各项费用2837.06元,并承担诉讼费。因无法与你联系,现依法向你公告送达民事起诉状、开庭传票、应诉通知书、举证通知书、合议庭组成人员通知书等诉讼材料,自公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状期限和提交证据期限为公告送达期满后的15日内,逾期不提交的依法由你自行承担不利后果,并定于举证期满后的次日上午9时(遇节假日顺延)在本院第二审判庭开庭审理,逾期不到庭参加诉讼,本院将依法缺席审理。

  易门县人民法院

  ●曲靖市麒麟区益恒铸造有限责任公司:本院受理原告国营云南机器三厂诉被告曲靖鑫龙源数控机器制造有限公司公司解散纠纷一案,现依法向你(你们)公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告期满后15日和30日内。并定于举证期满后第三个工作日上午9时(遇法定节假日顺延)在本院一号楼第五法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

  曲靖市中级人民法院

  ●李源:本院受理的原告张辉诉被告李源、郭嵛炜追偿权纠纷一案,现依法向你公告送达(2017)云0302民初5448号民事判决书。自公告之日起60日内来本院民二庭领取判决书,逾期则视为送达。判决内容为“一、被告李源于判决生效后十日内偿还原告张辉代还的借款人民币20000.00元。二、驳回原告张辉对被告郭嵛炜的诉讼请求。案件受理费300元(原告预交),由被告李源承担。”如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●李勇:本院受理的原告垫富宝投资有限公司诉被告李勇借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2017)云0302民初5467号民事判决书。自公告之日起60日内来本院民二庭领取判决书,逾期则视为送达。判决内容为“一、被告李勇于本判决生效之日起十日内偿还原告垫富宝投资有限公司垫付款27449.11元。按年利率21.6%支付自2017年7月14日起至履行完毕之日止的利息。二、驳回原告垫富宝投资有限公司的其他诉讼请求。案件受理费512元、公告费400元(已预交),由被告李勇承担。”如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●赵泽宇、查宏愿:原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行诉你们金融借款合同纠纷一案,现已审理终结。因你们下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)云0302民初6223号民事判决书,判决的主要内容是:由你们自本判决发生法律效力后三十日内向原告偿还借款1015622.46元、利息(包含罚息)273978.57元,并按约定承担上述本金自2017年8月2日至实际支付完毕期间的罚息;驳回原告的其他诉讼请求;案件受理费17398元,由你们承担。自公告之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●冯明磊:本院受理原告中国民生银行曲靖分行诉你金融借款合同纠纷一案,因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2018)云0302民初556号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、举证须知。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状期限为公告期满后的15日内,提交证据期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的次日下午14时30分(遇法定节假日顺延)在本院第9法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●冯明磊、孟锦、曲靖市麒麟区明磊工程机械租赁有限公司:本院受理原告中国民生银行曲靖分行诉你们金融借款合同纠纷一案,因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你们送达,现依法向你们公告送达(2018)云0302民初328号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、举证须知。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状期限为公告期满后的15日内,提交证据期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的次日下午14时30分(遇法定节假日顺延)在本院第9法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●李章虎、何艳梅:中国民生银行股份有限公司曲靖分行申请执行徐彩艳、母其攀、李章虎、何艳梅金融借款合同纠纷一案,我院依法对李章虎、何艳梅共同所有位于曲靖市麒麟北路白石江旁水岸盛世小区金玉府J幢第1-3层02号房屋(房屋产权证号为:曲房权证曲靖市字第2012116914号、2012116915号)进行了评估鉴定,并将依法进行拍卖。现依法向你们送达《司法鉴定意见书》及(2017)云0302执2675号执行裁定书。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。对《司法鉴定意见书》提出异议的期限为公告期限满十日内,本院定于2018年5月11日上午10时在我院4013号办公室办理拍卖等相关事宜,逾期不到视为放弃相应权利。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●杨强:本院受理原告雷佳帅诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、举证通知书、风险告知书及开庭传票。自公告之日起经过60日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第3日上午9时(遇节假日顺延)在本院花山中心法庭公开开庭审理此案,逾期将依法缺席裁判。

  曲靖市沾益区人民法院

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号