全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
人民法院公告2018年1月12日
2018年01月12日 08:48:22  作者:  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  夏启富:本院受理原告昆明市官渡区韩锋工程机械配件经营部诉你买卖合同纠纷一案,现已审理终结。本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条第一款之规定,向你公告送达(2017)云0111民初5491号民事判决书。限你自公告之日起60日内到本院小板桥法庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,应于本公告期满之日起十五日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。

  昆明市官渡区人民法院

  王琼梅:本院受理原告昆明市官渡区韩锋工程机械配件经营部诉你买卖合同纠纷一案,现已审理终结。本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条第一款之规定,向你公告送达(2017)云0111民初5493号民事判决书。限你自公告之日起60日内到本院小板桥法庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,应于本公告期满之日起十五日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。

  昆明市官渡区人民法院

  杨坤:本院受理原告垫富宝投资有限公司诉你民间借贷纠纷一案现已审理终结,因你下落不明,现依法向你公告送达(2017)云0111民初4091号民事判决书,自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  昆明市官渡区人民法院

  梅成宏:本院受理原告垫富宝投资有限公司诉你合同纠纷一案,本院一审判决后,原告垫富宝投资有限公司提起上诉。现依法向你公告送达民事上诉状副本。限你自公告之日起60日内到本院民三庭领取民事上诉状,逾期则视为送达。

  昆明市官渡区人民法院

  高志:本院受理原告王秀昆诉你民间借货纠纷一案,现依法向你(你公司)公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书(一)、(二)开庭传票及权利义务告知书。自公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内。并定于举证期满后的第3日(遇节假日顺延)上午9时30分在西山区法院金碧人民法庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。

  昆明市西山区人民法院

  云南林鑫矿业有限公司、吴明磊:本院受理上诉人王必顺、缪祥萍、侯文通、陈丽萍、何希富、王选智、郑海燕、范坤廷、赵洁、杨同宇、范双莲与被上诉人中国民生银行股份有限公司曲靖分行及原审被告牟远峰、符锦、许秋香、王锦及你们金融借款合同纠纷一案,因你(你们)下落不明。现依法向你(你们)公告送达终审民事判决书:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费32489元,由王必顺、缪祥萍、侯文通、陈丽萍、何希富、王选智、郑海燕、范坤廷、赵洁、杨同宇、范双莲负担。本判决为终审判决。自公告之日起经过60日内到本院领取判决书,逾期视为送达。

  云南省曲靖市中级人民法院

  陶敏:本院受理原告李小粉诉被告陶敏提供劳务者受害责任纠纷一案,现已审理终结,现依法向你送达(2016)云0302民初3469号民事判决书,判决如下:一、由被告陶敏向原告李小粉支付各项损害赔偿款30888元、违约金5000元,合计35888元。二、由被告陶敏向原告李小粉支付公告费300元。以上一、二项款项,于本判决生效后十五日内履行完毕。案件受理费100元免交。现依法向你送达判决书,你自公告之日起60日内到本院领取判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。

  曲靖市麒麟区人民法院

  曲靖市麒麟区益恒铸造有限责任公司:本院受理原告沈机集团昆明机床股份有限公司诉你买卖合同纠纷一案,因你现下落不明,现依法向你公告送达(2016)云0302民初5463号民事判决书。由被告曲靖市麒麟区益恒铸造有限责任公司于判决生效后十五日内偿还原告沈机集团昆明机床股份有限公司货款3137451.17元,并支付自2016年1月1日起至货款履行完毕之日止的利息,按年利率5%计算。案件受理费34505元(原告已预交),由曲靖市麒麟区益恒铸造有限责任公司承担。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。

  曲靖市麒麟区人民法院

  本院受理杨发友、杨发洪申请宣告杨发财死亡一案,经查,杨发财,男,1970年7月8日生,彝族,小学文化,农民,住永仁县永定云龙村委会麦拉务组19号,身份证号码:532327197007080036,于2007年7月起下落不明。现发出寻人公告,希杨发财本人或知其下落不明的有关人自即日起与本院联系。公告期间为一年,期间届满,本院将依法裁判。

  永仁县人民法院

  云南利华融资担保有限公司、刘华滔、曾瑞曹:本院受理原告云南省石屏县医药有限责任公司诉你们保证合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、开庭传票、应诉通知书、举证通知书等应诉材料。自公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限为公告期满后15日内。并定于举证期满后第3日上午9时(遇法定假日顺延)在本院第二法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

  石屏县人民法院

  周文举:本院受理原告周天华诉被告周文举民间借贷纠纷一案,因通过其他方式无法向你送达起诉状副本,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2017)云0111民初8414号案件的起诉状、举证通知书、应诉通知书、授权委托书、传票,本公告自发出之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状的期限为公告送达期满后的十五日,举证期限为公告送达期满后的十五日内,本案定于举证期届满后的次日(节假日顺延)下午十四时三十分在本院第三审判庭依法公开开庭审理,逾期不到庭,本院将依法缺席审判。

  昆明市官渡区人民法院

  毕燊:本院受理原告徐美蓉诉你离婚纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达本院(2017)云0111民初742号民事判决书。判决如下:准予原告徐美蓉与被告毕燊离婚。案件受理费300元,由原告承担。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  昆明市官渡区人民法院

  宋芸华:本院受理原告周高鹏诉你民间借贷纠纷一案,因你现在下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票各一份。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。提出答辩状的期限和举证的期限为公告送达期满后的十五日。开庭定于举证期满后第二日上午九点半在本院官渡法庭第一审判庭公开开庭审理,逾期将依法审理。

  昆明市官渡区人民法院

  周普银:本院受理原告李莉诉你民间借贷纠纷一案,因你现在下落不明,现依法向你送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期限满后的十五日内。并定于举证期限满后的次日(遇节假日顺延)上午九时三十分在官渡法庭公开开庭审理。逾期将依法缺席审理。

  昆明市官渡区人民法院

  杨艳春、赵琼慧:本院依法受理原告李祖平诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达(2017)云0111民初7697号民事判决书,自公告之日起60日内来本院速裁庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。

  昆明市官渡区人民法院

  普玉彬、张美琴:本院受理原告申庆全与被告普玉彬、张美琴民间借贷一案现已审理终结,因你下落不明,现依法向你公告送达(2017)云0111民初5056号民事判决书,判决如下:由被告普玉彬、张美琴于本判决生效之日起十日内连带偿还原告申庆全借款本金90万元及利息(以借款本金90万元为基数,按照年利率24%,自2015年9月4日起计算至借款本金清偿之日止),案件受理费12800元,公告费490元,合计13290元,由被告普玉彬、张美琴共同负担。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  昆明市官渡区人民法院

  蒋鹏文:本院受理原告申庆全与被告蒋鹏文民间借贷一案现已审理终结,因你下落不明,现依法向你公告送达(2017)云0111民初5057号民事判决书,判决如下:由被告蒋鹏文于本判决生效之日起十日内偿还原告申庆全借款本金300万元及利息(以借款本金300万元为基数,按照年利率24%,自2016年2月11日起计算至借款本金清偿之日止)。案件受理费30800元,公告费490元,合计31290元,由被告蒋鹏文负担。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  昆明市官渡区人民法院

  李成华:本院受理原告昆明市官渡区韩锋工程机械配件经营部诉你买卖合同纠纷一案,现已审理终结。本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条第一款之规定,向你公告送达(2017)云0111民初5488号民事判决书。限你自公告之日起60日内到本院小板桥法庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,应于本公告期满之日起十五日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。

  昆明市官渡区人民法院

  张丽金:本院受理原告昆明市官渡区韩锋工程机械配件经营部诉你买卖合同纠纷一案,现已审理终结。本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条第一款之规定,向你公告送达(2017)云0111民初5489号民事判决书。限你自公告之日起60日内到本院小板桥法庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,应于本公告期满之日起十五日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。

  昆明市官渡区人民法院

  李文龙:本院受理原告昆明市官渡区韩锋工程机械配件经营部诉你买卖合同纠纷一案,现已审理终结。本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条第一款之规定,向你公告送达(2017)云0111民初5492号民事判决书。限你自公告之日起60日内到本院小板桥法庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,应于本公告期满之日起十五日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。

  昆明市官渡区人民法院

  刘进荣:本院受理原告昆明市官渡区韩锋工程机械配件经营部诉你买卖合同纠纷一案,现已审理终结。本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条第一款之规定,向你公告送达(2017)云0111民初5490号民事判决书。限你自公告之日起60日内到本院小板桥法庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,应于本公告期满之日起十五日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。

  昆明市官渡区人民法院

  徐华勇、隆阳区智力无双工程机械经营部:本院受理原告昆明市官渡区韩锋工程机械配件经营部诉你们买卖合同纠纷一案,现已审理终结。本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条第一款之规定,向你们公告送达(2017)云0111民初5487号民事判决书。限你们自公告之日起60日内到本院小板桥法庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,应于本公告期满之日起十五日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。

  昆明市官渡区人民法院

  ●韩娜、李云飞:本院受理原告陈以良诉你俩民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达(2017)云0421民初1112号民事判决书,判决内容:一、被告韩娜于本判决生效后十五日内偿还原告陈以良借款本金80000元;被告李云飞对上述借款承担连带清偿责任;二、被告李云飞在承担清偿责任后,有权在其承担责任范围内向被告韩娜追偿。案件受理费1800元,由被告韩娜、李云飞共同负担。限你自公告发出之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于玉溪市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。

  玉溪市江川区人民法院

  ●龚升、陈琼芬:本院受理原告玉溪市江川区三农贷款联保管理协会诉龚升、陈琼芬、吴迎春、陈琼瑜、张定忠、马见秀追偿权纠纷一案,现依法向你公告送达开庭传票(第二次),自发出公告之日起,经60日即视为送达。并定于公告期满后的第3日上午9:00分(遇法定节假日顺延)在本院第三法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

  玉溪市江川区人民法院

  ●董吉鸿:本院受理原告备胎融资租赁(深圳)有限公司诉你融资租赁合同纠纷一案,原告起诉要求你支付剩余全部租金10725元及违约金3217元;案件受理费由被告承担。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你送达,现依法向你公告送达(2017)云0302民初5807号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、举证须知。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状期限为公告期满后的15日内,提交证据期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的次日下午14时30分(遇法定节假日顺延)在本院第9法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●王沙沙、刘玉林、史红平:本院受理原告宋永珍、梅乔才、张石花、梅晨睿、梅香诉你们生命权、健康权、身体权纠纷一案,原告起诉要求你们赔偿原告死亡赔偿金572220元、被扶养人生活费996277元、丧葬费39614元、精神抚慰金50000元;合计1658111元。案件受理费由被告承担。因无法采用《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他送达方式向你们送达,现依法向你们公告送达(2017)云0302民初3587号民事起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、举证须知。自发出公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状期限为公告期满后的15日内,提交证据期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的次日下午14时30分(遇法定节假日顺延)在本院第9法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●殷萍:本院受理原告中国农业银行股份有限公司曲靖分行诉被告殷萍金融借款合同纠纷一案,现已审理终结。因无法向你送达判决书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你送达(2017)云0302民初1675号民事判决书。判决的内容:一、被告殷萍于本判决生效后十五日内偿还原告中国农业银行股份有限公司曲靖分行借款本金123902.83元、利息4911.17元,合计128814元及自2017年1月22日起至实际清偿之日止的利息、逾期利息和复利(按《个人购(建)房担保借款合同》约定计算)。二、被告殷萍于本判决生效后十五日内支付原告中国农业银行股份有限公司曲靖分行律师费7864元、公告费300元,合计8164元。三、届时若被告殷萍不能足额履行上述一、二项给付义务,则依法对被告殷萍所有的坐落于曲靖市教场东路71号(中央郦城小区)1幢第30层3006号(房屋他项权证号:曲房他证曲靖市字第2015512681号)房屋进行折价、变卖、拍卖,原告中国农业银行股份有限公司曲靖分行对所得款项享有优先受偿权。案件受理费3034元(原告已预交),由被告殷萍承担。(于本判决确定的履行期限内支付原告)自发出公告之日起,60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期不上诉的,本判决即发生法律效力。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●曲靖昌裕建设工程有限公司、周洪林:本院受理原告寇莉英诉你民间借贷纠纷一案,现已审理终结。本院依法判决:一、由被告曲靖昌裕建设工程有限公司清偿原告寇莉英借款本金四十万元、利息十二万六千元,并支付2014年12月8日起至2015年5月8日止的逾期利息二万元。二、由被告曲靖昌裕建设工程有限公司清偿原告寇莉英因逾期付款2015年5月8日起至2017年3月29日止的违约金十三万八千元。并按约定每天二百元支付自2017年3月29日起至实际清偿完毕之日止的违约金。(上述款项于本判决生效后十五日内履行)。三、驳回原告的其他诉讼请求。四、被告周洪林对上述应付款项承担连带责任保证。案件受理费10700元(原告已预交),由被告曲靖昌裕建设工程有限公司、周洪林负担。现依法向你公告送达(2017)云0302民初1803号民事判决书。限你自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●吴云柏、施春华:本院受理(2017)云0302民初4733号原告熊春玉诉你民间借贷纠纷一案,因你下落不明、故依法向你公告送达民事起诉书副本、应诉通知书、答辩状、举证通知书及举证须知。自公告之日起经过60日,即视为送达。起诉状的主要内容为:一、判令两被告立即偿还原告借款本金80万元整,并按年利率24%承担自2015年1月20日至被告结清借款之日止的利息;二、判令两被告承担本案诉讼费、律师费、交通费、食宿费、保全费、提出答辩状及举证的期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后次日上午9时(遇假日顺延)在本院第四法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●吕峰、孟竹贞:本院受理原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行诉被告吕峰、孟竹贞金融借款合同纠纷一案,现已审理终结。因无法向你送达判决书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你送达(2017)云0302民初3302号民事判决书。判决的内容:一、被告吕峰、孟竹贞自本判决生效之日起三十日内偿还原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行借款本金870000元、利息39242.6元、罚息29808.64元,及按年利率13.05%计算自2017年4月1日起至借款清偿之日止的利息。二、案件受理费14080元(原告已预交),由原告承担1256元,被告吕峰、孟竹贞承担12824元(于本判决生效后三十日内支付原告)。三、届时若被告吕峰、孟竹贞未足额履行上述一、二项给付义务,则依法拍卖、变卖被告吕峰、孟竹贞设定抵押的坐落于宣威市虹桥五组坡上(房屋产权证号:宣房权证郊区字第00069503号、00069504号;房屋他项权证号:宣房他证市区字第00030523号)的房屋,所得价款由原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行优先受偿。四、驳回原告中国民生银行股份有限公司曲靖分行的其他诉讼请求。自发出公告之日起,60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达,如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期不上诉的,本判决即发生效力。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●柳兴文:本院受理原告柳东波诉被告柳兴文民间借贷纠纷一案,现已审理终结。因无法向你送达判决书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你送达(2017)云0302民初3314号民事判决书。判决的内容:被告柳兴文自本判决生效之日起二十日内偿还原告柳东波借款本金人民币200000元,并按年利率6%计算支付自2015年8月15日起至借款清偿之日止的利息。案件受理费4300元(原告已预交)。由被告承担。自发出公告之日起,60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为递达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于曲靖市中级人民法院。逾期不上诉的,本判决即发生效力。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●龙洪成、钱贵芳、王雯慧:本院受理原告翟桂娥诉被告龙洪成、钱贵芳、王雯慧民间借贷纠纷一案,现已审理终结,现依法向你们送达(2017)云0302民初5246号民事判决书,判决如下:一、由被告龙洪成、钱贵芳于本判决生效后十五日内偿还原告翟桂娥借款本金30万元、截止2017年9月15日的利息63400元,并按照月利率2%支付自2017年9月16日起至借款清偿之日止的利息。二、由被告王雯慧对上述债务承担连带清偿责任。案件受理费7015元(原告已预交),由被告龙洪成、钱贵芳、王雯慧承担。现依法向你们送达判决书,你们自公告之日起60日内到本院领取判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●姚顺义、曲靖雄丰物流有限公司:本院受理垫富宝投资有限公司诉姚顺义、曲靖雄丰物流有限公司合同纠纷一案现已审理终结,现依法向你公告送达(2017)云0302民初2245号民事判决书。限你自公告之日起60日内到本院越州中心法庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。另提出答辩的期限为公告届满后的15日。

  曲靖市麒麟区人民法院

  ●高晓燕、付芮烨:本院受理原告戴越凡与被告高晓燕、付芮烨追偿权纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2017)云0802民初1967号民事判决书,判决如下:1、被告高晓燕于本判决生效之日起十五日内一次性支付原告戴越凡代偿借款7万元;2、驳回原告戴越凡的其他诉讼请求。如果未按本判决指定的期限履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费1550元,公告费400元,由被告高晓燕承担。自公告之日起,经过60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省普洱市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  普洱市思茅区人民法院

  ●李文昌:本院受理原告李霞诉你房屋买卖合同纠纷一案,因你无法找到。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达本院(2017)云0802民初2875号案件应诉通知书、举证通知书、诉讼证据清单、举证须知、诉讼风险告知书、生效裁判文书上网告知书、法院廉政监督卡、开庭传票等材料。自本公告发出之日起,经过六十日视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内。并定于举证期满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院第三法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

  普洱市思茅区人民法院

  ●解斌:本院受理原告罗增旭诉被告解斌民间借贷纠纷一案,因被告解斌具体住址不详,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、诉讼证据清单、举证须知、法院廉政监督卡、强制措施告知书、生效裁判文书上网告知书、诉讼风险告知书、合议庭组成人员告知书及开庭传票各1份。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。答辩期限及举证期限分别为公告送达期满后的15日及30日。并定于举证期满后的第三日上午8时30分(遇节假日顺延)在本院第三法庭公开开庭进行审理,逾期本院将依法缺席判决。

  普洱市思茅区人民法院

  ●梅成刚:本院受理中国农业银行股份有限公司砚山县支行诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书等法律文书。自公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告期满后15日和30日内,并定于举证期满后的第3日(遇节假目顺延)上午8时30分在本院第四法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

  砚山县人民法院

  ●云南艺展软装设计工程有限公司:本院受理原告重庆魔块装饰工程有限公司大理分公司诉你们合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2017)云2901民初3134号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、民事诉讼风险提示书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的30日内,并定于举证期限满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院第一法庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。

  大理市人民法院

  ●昆明恒志达科技有限责任公司、胡雨:本院受理原告云南乾源科技有限公司诉你们买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2017)云2901民初3198号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、民事诉讼风险提示书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的30日内,并定于举证期限满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院第一法庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。

  大理市人民法院

  ●王磊:本院受理原告杨海昆诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达(2018)云2901民初7号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、民事诉讼风险提示书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的30日内,并定于举证期限满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院第一法庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。

  大理市人民法院

  ●杨占长:本院受理原告宋佳祥诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达(2017)云2901民初2974号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、民事诉讼风险提示书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的30日内,并定于举证期限满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院第一法庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。

  大理市人民法院

  ●刘惠萍:本院受理原告张妍妍诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达(2017)云2901民初2612号民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、民事诉讼风险提示书及开庭传票等文书。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,法院指定的举证期限为公告期满后的30日内,并定于举证期限满后的第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在本院第一法庭开庭审理此案,逾期将依法缺席判决。

  大理市人民法院

  ●尚美仙、胡加升:本院受理原告杨本瑞与被告你们、杨桂菊借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达应诉通知书、民事起诉状副本、开庭传票、举证通知书、诉讼风险提醒书、告知诉讼权利和义务通知书,限你在公告之日起60日内来本院立案庭领取法律文书,逾期则视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后20日内。开庭日期为举证期满后的第3日下午15时(遇法定假日顺延)在本院2号法庭公开开庭审理此案,逾期不到庭,本院将依法缺席判决。

  陇川县人民法院

  ●金麻腊:本院受理原告何天雨与被告你合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院作出的(2017)云3124民初188号民事判决书。限你自公告之日起60日内来本院领取判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省德宏州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  陇川县人民法院

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号