您现在的位置:泛亚法商网 >> 云南法制网 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
2011年06月07日 10:31:43

楚雄市人民法院公告

来源:云南法制报    作者:楚雄市人民法院    标签:
评论 打印 收藏
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
背景
  • 默认-白色


  李斌、重庆永鑫运输有限公司、天安保险股份有限公司重庆分公司:本院受理云南大理交通运输集团公司、冯辉诉你们机动车交通事故责任纠纷一案已审理终结,现依法向你们公告送达(2011)楚民初字第70号民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于楚雄彝族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

楚雄市人民法院
   

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

发表评论

更多评论>最新评论

每日推荐