您现在的位置:泛亚法商网 >> 云南法制网 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
2011年06月03日 10:30:08

开远市人民法院公告

来源:云南法制报    作者:开远市人民法院    标签:
评论 打印 收藏
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
背景
  • 默认-白色


  杨钦喜:本院受理原告陈跃诉你离婚纠纷一案,现依法向你公告送达(2011)开民一初字第271号起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、举证须知及开庭传票等文书。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内。并定于举证(答辩)期满后的第三日上午九时(遇节假日顺延)在本院第二法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席审判。

开远市人民法院

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

发表评论

更多评论>最新评论

每日推荐