您现在的位置:泛亚法商网 >> 云南法制网 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
2011年06月02日 10:19:43

昆明市盘龙区人民法院公告

来源:云南法制报    作者:昆明市盘龙区人民法院    标签:
评论 打印 收藏
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
背景
  • 默认-白色


  申请人昆明市五华区云豪蓄电池水厂因遗失户名为昆明市盘龙区宏升汽车修理厂,开户行为中国农业银行白龙寺支行,号码为00513409支票壹张,而向本院申请公示催告,本院决定受理。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百九十六条的规定,现予公告,自公告之日起六十日内,利害关系人应向本院申报权利,届时如无申报权利,本院将依法作出判决,宣告上述票据无效。在公示催告期间,转让该票据权利的行为无效。

昆明市盘龙区人民法院
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

发表评论

更多评论>最新评论

每日推荐