全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
保山监狱身体力行践行初心使命
2019年09月11日 09:15:06  作者:杞彦  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 杞彦)近日,保山监狱召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研初步成果交流研讨会。

  会上,监狱班子成员逐一进行了自我检视研讨。按照《保山监狱委员会关于开展“不忘初心、牢记使命“主题教育调查研究工作实施方案》,在保山监狱党委书记、监狱长张天文的带领下,监狱党委班子成员结合当前工作面临的短板弱项,分别确定了队伍建设、党建引领、狱政管理、固定资产管理等11个方向的课题,并逐一开展调查研究,帮助基层解决困难。除此之外,自主题教育开展以来,全体党委成员结合自己的分管工作,到所挂钩的基层党支部上党课,让广大党员深受教育、备受鼓舞。
 
  同时,时值中秋、国庆两节的安全稳定备战期、攻坚期,保山监狱以“三抓”整改问题和不足,堵塞工作漏洞,织密安全防控网。同时,结合工作实际和需要,将原有的学习教育制度进行细化完善,通过分级教育的形式,确保全体警察职工受教育,督促全体警察严格执行1个细则、1个规定、“两个标准”“四个规范”和“五个办法”,切实增强监狱安全稳定工作的使命感、责任感和紧迫感;监狱领导分别到所挂钩的监区召开会议,了解基层工作状况和存在的问题困难;监狱根据阶段性工作目标和工作重点,制定重点任务清单表,对监狱党委的工作安排部署内容、责任领导和完成时限进行明确规定,每名分管领导按清单划分内容和工作要求,倒查工作完成进度,切实推动工作任务落实。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号