全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
小龙潭监狱第二期道德讲堂开讲
2019年07月10日 10:10:19  作者:李慧  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(王宏兵 李慧)近日,小龙潭监狱2019年度第二期道德讲堂在监狱中心医院开讲,此次道德讲堂围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,引导青年警察在党的号召下,孜孜不倦、奋力作为、勇于担当,立足岗位实际,建功新时代。

 
  开篇微视频《青春中国》瞬间聚焦了大家的目光。党员代表沈帅和庞尔瑞用质朴的语言,诚挚的情感,分别讲述中心医院警察杨耀不惧危险,制服持刀歹徒,挽回群众财产损失的英雄事迹和中心医院医生张云刻苦钻研,不断探索医治管控的坚守之路。
 
  之后,团员代表李沛桐和杨海顺用激扬的文字,结合新形势下监狱工作实际,穿插经典语录,为大家朗诵《青春不朽无悔时代》;中心医院治疗科医生李忠华的一首《永远跟党走》,唱出他40年来为监狱事业默默坚守,奋斗不止的力量来源,勾起每个人心中坚守并不断追求的崇高理想和信念。
 
  活动中,参会领导和前辈们为中心医院青年警察写下寄语,号召青年警察弘扬艰苦奋斗、敬业奉献、矢志不渝的革命精神,用实际行动为监狱事业安全稳定发展奋力拼博。
 
  小龙潭监狱政治部宣传教育处处长陈绍春从“准备充分”“主题切实”“规范精细”“突出创新”方面对此次道德讲堂作点评。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号