全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南省杨林监狱开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
2019年06月24日 09:39:13  作者:通讯员  李子熙  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,让党员干部学习有收获,思想受洗礼。近日,云南省杨林监狱组织党员代表、发展对象、入党积极分子、青年团员代表到嵩明县开展“听党史故事,重走长征路”教育活动,缅怀革命先烈,弘扬长征精神,并同嵩明县文化和旅游局机关党支部开展党建交流。

  在嵩明县图书馆,云南民族文化摄影中心会员、昆明市作家协会会员、杨林监狱警察李云飞以“重温长征历史,牢记初心使命”为题,讲述了嵩明红色文化。循着红军长征经过的嵩明线路,参加教育活动人员在党旗、团旗的引领下,头顶烈日,艰苦跋涉,步行到红军攻打旧县城遗址,攀登嵩明县黄龙山。在红军长征纪念堂,参加活动的党员重温入党誓词,团员重温入团誓词。

  杨林监狱通过党建共建、党建带团建的方式,加强了警察党员党性修养。参加活动的党员干部表示,在今后的工作中,要弘扬红军长征精神,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命、扎实工作,坚守安全底线,践行改造宗旨,为维护监狱安全稳定贡献自己的力量。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号