全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
小龙潭监狱大排查大起底推进扫黑除恶
2019年06月10日 09:09:54  作者:阮晨曦  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 阮晨曦)近日,小龙潭监狱组织召开扫黑除恶专项斗争专题会,对下一步扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。

 
  小龙潭监狱党委书记、监狱长王春华强调把“排查涉黑涉恶服刑人员的减刑、记功情况,必须做到逐人逐项检查,不留遗漏;继续深入排查“保护伞”问题;对2010年以来刑满释放的黑社会性质服刑人员减刑、记功、管理等情况进行倒查;彻查干警是否存在违规违纪行为”4个方面作为排查重点。同时,根据涉黑涉恶案件线索大排查大起底专项行动要求和监狱安排部署,各单位立即行动,全力推进扫黑除恶专项斗争在狱内深入开展。
 
  会上,小龙潭监狱副政委彭波传达了《云南省扫黑除恶专项斗争领导小组关于在全省开展涉黑涉恶案件线索大排查大起底专项行动方案文件的通知》和《开远市涉黑涉恶案件线索大排查大起底专项行动实施方案的通知》,并通报省监狱管理局第四督导组对小龙潭监狱扫黑除恶专项斗争工作督导检查提出的问题。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号