全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南首家运动戒毒研究室落户省女所
2019年05月29日 09:35:03  作者:通讯员  女所宣  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  省女子强制隔离戒毒所与云南师范大学体育学院合作成立的“运动戒毒研究工作室”挂牌仪式日前在省女所举行。云南师范大学体育学院院长孙振武等专家团队成员,省戒毒管理局教育矫治处副处长林汶静,省女所党委书记、所长魏凤玲及该所康复训练中心工作人员参加挂牌仪式。

  仪式现场,魏凤玲与孙振武签订了合作备忘录,并为“运动戒毒研究工作室”揭牌。

  魏凤玲对云南师范大学体育学院积极参与对省女所科学化、专业化戒毒工作的创新实践表示感谢,并充分肯定了此次合作的意义。孙振武希望双方能以工作室为平台,共同探索运动戒毒工作的规律和方法,让更多戒毒人员受益于科研成果。

  运动戒毒工作室是该所积极响应司法部戒毒管理局“运动戒毒”工作部署的重要举措,充分发挥戒毒场所和高校的不同研究优势,通过社会化合作而成立。工作室将本着严谨科学的态度,大胆创新、务实工作,积极探索实践行之有效的运动戒毒技术和方法,为戒毒工作贡献“云南智慧”。
 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号