全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
第五分监狱党员接受警示教育
2019年05月13日 09:52:50  作者:顾欣  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 顾欣)为开展好党员群众“尊英模、学先进”和反腐倡廉警示教育活动,近日,小龙潭监狱第五分监狱组织部分党员到红河州党校警示教育基地参观。

 
  活动中,党员们学习了先进模范自强不息、献身事业,克己奉献、淡泊明志的崇高精神;观看了近年来发生在红河州的贪污腐败案例,增强了警示教育学习效果,警醒大家时刻保持清正廉洁的政治本色。
 
  第五分监狱党总支书记、监狱长董跃光表示,“清廉守志,邪恶难欺”,第五分监狱全体党员要牢牢把握政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的总要求,切实提高思想认识,做到严于律己,廉洁奉公。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号