全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
楚雄监狱民警上街宣传扫黑除恶
2019年04月18日 09:12:01  作者:楚萱  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 楚萱)近日,楚雄监狱团委组织30余名团员青年在楚雄市峨碌公园向市民发放扫黑除恶专项斗争宣传册,宣传扫黑除恶专项斗争相关内容。

 
  在发放宣传单过程中,团员青年还重点为市民讲解了在扫黑除恶专项斗争中重点打击的11种黑恶势力以及举报方式和途径。市民们表示,参与扫黑除恶专项斗争是大家义不容辞的责任和义务,要当好“巡查员”和“扫黑者”。
 
  此次扫黑除恶宣传活动是楚雄监狱团员青年进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到上级党委的统筹部署上来的具体体现。同时,宣传活动也提高了市民对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,以及对黑恶行为的防范意识,积极发动群众参与扫黑除恶专项斗争。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号