全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省四监专题研究监管安全工作
2019年04月18日 09:10:30  作者:万忠勇  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 万忠勇)日前,省四监召开党委扩大会议,专题研究监管安全工作,听取各方面意见建议,集思广益谋安全、护稳定、促发展。

 
  此次会议紧扣“防服刑人员脱逃、行凶、自杀、袭警,确保监狱持续绝对安全稳定”主题展开。部分监狱领导,部分监管部门、监区领导代表参加会议并发言。大家在分析研判监狱安全稳定工作面临的严峻形势、风险挑战、问题困难的基础上,对如何确保监狱绝对安全稳定,尤其是全面做到“四防”,提出了许多好的意见建议,为监狱维稳夯实了思想基础、拓展了工作视野。
 
  会议要求,各分管领导要结合意见建议加强调研,适时推广一些成熟的经验做法,固化成长效机制;相关部门要充分听取并吸纳好的意见建议,起草一份以“四防”为重点、措施实、管长远的实施方案,充分融入安全隐患排查整治、安全隐患“清零”、制度常态化落实、奖惩机制分明、追责问责严肃等重点内容,提交监狱党委会议认真研究后下发执行,为维护监狱绝对安全稳定树牢思想、筑牢底线、固本强基。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号