全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省监狱管理局中心医院开放日展现新风貌
2019年03月15日 08:54:41  作者:文德靖  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 文德靖)日前,省监狱管理局中心医院举办“提升改造成果,展现监狱风貌”为主题的开放日活动。

  该院党委委员、副院长盛利波向应邀前来参加活动的代表们详细介绍了该院在监管医疗工作中取得的各项成果和存在的不足,表示在今后的工作中将不忘初心,牢记使命,勇于改革创新,让各项工作迈上新台阶。
 
  座谈会上,一名政协委员说,在活动中感到“两个震撼”,震撼国家对监狱工作的支持,震撼监狱环境、实施设备和建设的良好;感到“两个钦佩”,钦佩医院工作者承担的双重责任和压力,钦佩他们的付出。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号