全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
“一站式”平台助推“云岭智慧监狱”建设
2019年01月28日 10:08:59  作者:通讯员  阮晨曦  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 阮晨曦)近日,云南省监狱管理局组织全省31家单位业务骨干,在小龙潭监狱举办了“一站式”管理平台生活卫生和劳动改造应用子系统培训。

  该平台的运用,旨在打通监狱五大业务数据采集通道,实现数据共享和协同办公,进一步做好“云岭智慧监狱”建设的清障铺路工作。

  省监狱管理局劳动改造处处长李钟明提出,参训人员要将“一站式”管理平台的重要作用及时向领导汇报,引起重视;要打好试点基础,以点带面,逐步推广使用;要打好硬件基础,配备好相关的硬件设施设备;要打好人员基础,严格挑选操作使用“一站式”管理平台的人员;要建立和保存好数据资源,保证数据及时、准确录入,并妥善保存,方便各部门查询和共享;在使用过程中,要积极对“一站式”管理平台提出意见和建议。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号