全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
曲靖监狱:社会帮教情暖高墙
2019年01月25日 09:10:21  作者:甘仕恩 通讯员 龚亮  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩 通讯员 龚亮)近日,由陆良县司法局副局长吴姊霖带队的陆良县帮教团一行,到曲靖监狱对陆良籍服刑人员开展社会帮教。

 
  曲靖监狱副政委高云介绍了监狱发展情况及服刑人员生活、教育、改造情况,并表示监狱教育改造工作离不开地方政府的支持和帮助。
 
  帮教团向服刑人员介绍了家乡的发展情况,鼓励服刑人员要珍惜亲情,感恩改造,希望服刑人员在监狱遵纪守法,安心改造,争取早日回归社会。
 
  之后,帮教团向服刑人员发放了慰问品及《宪法知识学习读本》,并通过座谈会的形式与与服刑人员进行了面对面的沟通交流,倾听了解他们学习、生活和改造情况,并对他们提出的问题一一解答。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号