全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
宜良监狱举办服刑人员运动会
2019年01月16日 08:55:01  作者:何泽浩  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 何泽浩)近日,宜良监狱以“激扬生命、共筑未来”为主题的服刑人员运动会圆满结束。

 
  运动场上,参赛服刑人员团结协作,奋力拼搏。篮球总决赛中,二监区代表队和七监区代表队的巅峰对决,赢得了现场观众的喝彩声。围棋擂台赛决赛中,六监区围棋队的主将唐某在对战中棋高一着,让观战者大呼过瘾。而七监区的服刑人员李某则横扫决赛对手,为球队夺冠铺平了道路。
 
  经过18天66场比赛,宜良监狱二监区代表队获得篮球比赛总冠军;七监区代表队获得羽毛球团体冠军;六监区代表队则在围棋团体擂台赛中获胜。
 
  近年来,宜良监狱坚持把文化改造做为重要工作来抓,在全狱深入开展“一监狱一品牌,一监区一特色”监区文化创建活动,以文化人,对引导服刑人员早日回归社会起到了积极的促进作用。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号