全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
375名新录用监狱警察汇报演练展风采
2019年01月11日 09:48:51  作者:刀一波  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 刀一波)一突一刺,一防一击,长枪在他们手中可攻可守,既快且狠……这是1月10日下午,云南监狱系统2018年度新录用人民警察岗前集中培训结业典礼暨训练成果汇报演练现场的一幕,新招录的375名监狱警察神采奕奕、士气腾腾,汇报表演内容包括在队列、擒敌拳、防暴器械和执勤规范化训练等方面取得的成果,展示了新一届入警学员良好的精神风貌。

 
  省监狱管理局党委副书记、政委李记臣介绍,此次岗前集中培训,目的是帮助新招录的监狱警察熟悉和适应监狱工作岗位。青年干警要把学习当作常态、在工作面前放低姿态、岗位面前摆正心态、压力面前保持状态。以只争朝夕的精神在基层大展拳脚、大显身手,用自己的聪明才智和辛勤汗水为监狱事业贡献力量。
 
  “在今后的工作中,我们一定会牢记使命,扎根岗位,自重、自省、自警、自励,将忠诚与热血奉献给这个荣耀的集体,为崇高的司法行政事业贡献力量。”学员代表段瑞成说。
 
  结业典礼后,375名新警察将奔赴12个单位进行15天的跟班实训,在实践中进一步丰富所学、检验所学,随后将正式步入工作岗位。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号