全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南监狱这样迎接2019
2019年01月04日 09:46:09  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  挥别2018,他们用一年的坚守与担当,确保监狱持续安全稳定。

  同行2019,他们挥洒豪情与希望,迎来新一年的绚烂。
 
 
  省二监
 
  2018年12月31日,云南省第二监狱举行“淬炼成钢·担当前行”2019年迎新文艺汇演。
 
  整场文艺汇演分为责任——淬炼成钢、使命——担当前行两个篇章,单位警察职工、家属、退休老干部、驻监武警自编自导自演,带来了歌舞、朗诵、合唱、舞蹈、小品、情景剧等25个节目,并穿插播放了各岗位警察及家属的新年祝福VCR。
 
 
  省女二监
 
  2018年12月29日,云南省第二女子监狱举办庆祝改革开放40周年暨“爱我中华、美在岗位”迎新颁奖文艺晚会。
 
  晚会分为爱我中华、美在岗位、继往开来3个篇章,为警察职工呈现了舞蹈、音诗画、朗诵、小品和心理剧等12个节目。
 
 
  五华监狱
 
  2018年12月31日,五华监狱与云南民族大学艺术学院共同举办庆祝改革开放40周年暨迎新春联欢晚会,全狱警察职工和退休老干部一同观看晚会。
 
  晚会序曲展示了五华监狱警察在困难中坚守、在磨砺中前行、在挑战中发展的风采。晚会节目《春天的故事》讴歌了改革开放以来,五华监狱取得的成就。
 
 
  省三监
 
  2018年12月29日,云南省第三监狱举办了“40年沧桑巨变、新时代再谱华章”迎新年文艺晚会。
 
  随着《在希望的田野上》等歌曲的响起,这场由警察职工、离退休人员和驻监武警自编自演的晚会拉开帷幕,时而古典、时而现代、时而文艺、时而激情的各类节目将全场气氛推向了高潮。
 
 
  玉溪监狱
 
  2018年12月28日,玉溪监狱举办庆祝改革开放40周年暨纪念玉溪监狱建狱65周年文艺晚会。元江监狱、云南省第三强制隔离戒毒所、武警玉溪支队执勤一大队人员参与了文艺晚会。
 
  整场演出分为“砥砺奋进、乘风破浪、筑梦前行”3个篇章,以管乐队演奏、歌舞等形式,展示了玉溪监狱警察的精气神,表达了玉溪监狱扬帆启航,再创辉煌的决心。
 
 
  建水监狱
 
  2018年12月28日,建水监狱举办庆祝改革开放40周年“新时代、新作为、新篇章”主题宣讲会,6名宣讲人进行宣讲。参会人员认真观看了专题宣传片《留忆·建水监狱》。追忆了建水监狱改革开放以来的艰苦奋斗历程,以及“团结、奉献、求实、奋进”的监狱精神的形成过程。
 
 
  西双版纳监狱
 
  2018年12月29日,西双版纳监狱举办庆祝改革开放40周年主题宣讲报告会。会上,老、中、青3代警察走上讲台,从改革开放见证者、参与者的角度,深情回顾西双版纳监狱改革开放40年来,一代代监狱警察职工在祖国西南边陲用青春和汗水谱写的忠诚赞歌。8名警察职工代表用诗歌、散文讴歌了传承不息的改革开放精神。
 
 
  宜良监狱
 
  2018年12月28日,宜良监狱举行“歌唱新时代、迈进新征程”主题合唱比赛。来自15个党支部的11支参赛代表队,结合监狱警察元素,创新表演形式,精心编排,为全狱警察职工带去了一场精神盛宴。
 
 
  昭通监狱
 
  2018年12月29日,昭通监狱举办“唱响新时代、昭狱展风采”主题歌咏比赛。各参赛队用高亢嘹亮的歌声唱出了对美好生活的向往,用歌声迎接新年到来。12月31日,昭通监狱开展了以唱歌、书法、太极拳表演和互动游戏等文体活动为主的慰问活动。
 
  本报综合
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号