全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
小龙潭监狱推进监狱工作全面发展
2018年11月02日 09:36:49  作者:张存甲  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 张存甲)近日,小龙潭监狱结合党员分布、工作和生活实际,采取分片集中的方式,分5个片区对全体党员进行“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题辅导。

 
  该监狱党委副书记、政委吴东来,党委委员、纪委书记李艳在专题辅导上强调,这次专题辅导是监狱党委贯彻落实上级党委关于党员教育培训的重要举措,也是监狱党委立足实际,着力增强党员教育培训针对性和有效性的有效途径,更是监狱党委对广大党员的关心和爱护,希望全体党员通过这次专题辅导学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,全面准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓、核心要义;进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与党中央保持高度一致;要强化对学习内容的领悟和贯通,把学习到的理论运用到实际工作中,不断提升做好监狱工作的能力和水平,为推动工作发展打下坚实的思想基础、理论基础。
 
  该监狱宣讲团成员、政策法规处处长葛大平,结合当前社会热点和焦点问题、新时代监狱工作面临的实际问题和难题,用通俗易懂的语言、形象生动的事例、科学详实的数据,深入浅出、环环相扣,给全体党员上了一堂生动的专题辅导党课。
 
  全体党员表示,专题辅导既有理论的高度,又有实践的厚度,更有独到的思考深度,让大家有了更全面、更系统、更科学、更准确的领会。今后,将以此次专题辅导为基础,进一步解放思想,更新观念,强化对学习内容的领悟和贯通,增强新时期监狱工作的责任感和使命感,在推进监狱工作全面发展中发挥示范带头和模范引领作用。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号