全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南省小龙潭矿务局再创佳绩获表彰
2018年11月02日 09:36:29  作者:龙宣  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

    本报讯(通讯员 龙宣)近日,全国煤炭工业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会举行。小龙潭矿务局布沼坝露天矿荣获“全国煤炭工业先进集体”,小龙潭矿务局机修总厂设备管理部主任杨建明获“全国煤炭工业劳动模范”称号。

 
  荣誉的获得,既是对小龙潭矿务局工作取得成绩的充分肯定,也是对单位和个人的激励与鞭策。
 
  小龙潭监狱希望全体警察员工以先进集体和个人为榜样,发扬优良传统,立足本职岗位,扎实工作;强化安全生产,不断创造新业绩,努力争当干事创业的楷模,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风开创矿务局安全生产工作新局面。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号