全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
曲靖监狱举办职工运动会
2018年10月31日 09:21:31  作者:甘仕恩  赵艳萍  邓若涓  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩 赵艳萍 邓若涓)近日,曲靖监狱举行了2018年“益东杯”运动会闭幕式。

 
  曲靖监狱监狱长郭盛彪在闭幕式中对本届运动会的获奖集体和运动员表示祝贺,同时强调,希望全体警察职工进一步提高政治站位、坚守安全底线、践行改造宗旨,统筹推进以政治改造为统领的“五大改造”新格局,坚定信念、努力工作,充分发扬运动会上顽强拼搏的精神,用高度的事业心、责任感、使命感去完成各项工作任务,为维护监狱的安全稳定作出应有贡献。
 
  据悉,本届运动会历时5个月,是曲靖监狱自成立以来设置项目最多、内容最丰富、参与人数最多的一届运动会,项目囊括了篮球、羽毛球、乒乓球、游泳、拔河5个大项20余个小项,共产生团体奖牌20块,个人单项奖牌59块。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号