全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
普洱监狱入户回访察看脱贫进展
2018年10月24日 09:13:14  作者:普萱  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 普萱)普洱监狱党委高度重视,认真开展“挂包帮、转走访”回访工作,分4批对74户帮扶对象开展入户回访工作。近日,普洱监狱党委书记、监狱长杨永平带领第一批帮扶责任人,抵达曼等乡曼等村开展第四轮第一批“挂包帮、转走访”回访工作。

 
  座谈会上,曼等乡人大主席普朝忠代表乡政府介绍了曼等乡脱贫攻坚各项工作开展情况。
 
  普洱监狱驻村第一书记王明发汇报了驻村工作队工作开展情况,对帮扶贫困户情况进行了介绍,传达了帮扶责任人入户调查工作要求。
 
  杨永平对监狱驻村工作队提出,要服从乡党委、政府的领导,协助开展好各项工作;要加强请示汇报;认真履职尽责,按照上级要求扎实开展脱贫攻坚工作;严守政治纪律、廉洁纪律,严防违纪违法行为发生;加强学习,认真开展“三会一课”制度。
 
  次日上午,在杨永平的带领下,帮扶责任人分头到挂钩联系的建档立卡户家中回访。一行人详细了解贫困户的情况,认真记录他们提出的困难和问题。同时向他们宣传党的脱贫攻坚政策。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号