全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
普洱监狱:岗位练兵 安全同行
2018年06月20日 09:38:56  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  为全面提升警察整体素质,进一步增强警察的交通安全意识,提升全员岗位大练兵的实战性。普洱监狱结合“六月安全生产月”系列宣传活动,将道路交通安全警示教育纳入警察岗位大练兵。

  6月5日下午,普洱监狱岗位大练兵第三期全体参训警察走进普洱市思茅区公安分局交警大队的普洱市道路交通警示教育基地。在讲解员的带领下,全体警察通过交通“大数据”,了解了普洱市当前道路交通安全管理形势,观看了交通乱象视频。通过剖析典型违法交通事故案例,让全体警察懂得了更多的交通安全知识。
 
  警示教育结束后,参训警察表示会不断加强对交通法律法规的学习,关爱生命,安全文明出行,带动身边的人自觉遵守交通秩序,共同创建安全、有序、文明、绿色的普洱道路交通环境,展示监狱警察的良好形象。
 
  通讯员 普萱
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号