全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
全省戒毒系统运动会闭幕
2018年06月06日 09:17:58  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 戒萱)全省戒毒系统第八届警察职工运动会圆满完成各项赛程后,日前闭幕。省司法厅党委委员、省戒毒管理局党委书记、局长陈欣,该局党委班子成员及各强戒所主要领导出席了闭幕式。

  本届运动会上,全省各强戒所、局机关、天外天律师事务所等17个单位的323名运动员分别组成29支代表队参加了男子篮球、女子篮球、羽毛球3个项目的比赛。经过20余天的激烈角逐,省五所、普洱所、省二所代表队分别夺得男子篮球冠、亚、季军;女子篮球前三名分别被省五所、省女所、省三所代表队囊括;省五所、局机关、省二所代表队分别夺得羽毛球团体第一、二、三名;天外天律师事务所、大理所、红河所、省一所代表队获得“体育道德风尚奖”;省五所李帅、高岩分获男女篮球最佳得分手;赖新文、白建国、张永宏被评为“优秀裁判员”。
 
  作为本届运动会组委会主任,陈欣在闭幕式上指出:运动会赛出了全系统体育竞技的最新水平,赛出了警察职工拼搏进取的精神风貌,展示了戒毒系统警察职工的良好形象。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号