全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省女所:获评档案规范化管理示范单位
2018年06月06日 09:17:37  作者:赵薇  付红  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 赵薇 付红)近日,由省档案局副局长刘海岩带队的档案工作规范化管理示范单位认定组到省女子强制隔离戒毒所开展认定评审。

  认定组一行实地查看了该所档案工作在制度建设、资源建设、业务建设、保障条件等方面的具体情况,并以档案管理工作制度化、规范化、信息化建设为基础,进行了逐条对标检查,特别对照片档案六要素、实物档案归档意识及文书档案分类方法等易错易忽视问题进行重点检查。
 
  认定组综合现场检查评审情况和该所自检报告反馈了认定意见,认为该所高标准开展档案管理工作成效显著,较好地形成了制度健全、归档齐全、整理规范、保障有力的规范化管理模式,特别在照片档案建立和档案数字化方面具有较好的示范作用,最终认定得分为97分。根据认定结果,刘海岩代表省档案局向该所颁发了档案工作规范化管理示范单位认定证书。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号