全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省三所:推进智慧场所建设
2018年06月06日 09:17:22  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 三萱)近日,省第三强制隔离戒毒所九溪所区宿舍对讲广播系统、电控门系统和监控电磁锁3个信息化项目竣工并顺利通过验收。

 
  验收会上,技术人员介绍了信息化项目的建设和试运行概况,并从技术规范和系统功能等方面对3个项目作了详细讲解。通过查看现场、测试运行情况和检查项目技术资料,专家组对3个项目情况进行了客观公正评价,一致同意通过验收,并对项目在建设中仍存在的不足和需要完善之处提出了意见、建议。
 
  宿舍对讲广播系统、电控门系统和监控电磁锁等信息化项目是省三所为了适应科技时代发展的新要求,进一步提升信息化管理水平、建设智慧场所的重要举措,对确保场所安全稳定具有重要作用。随着技术的进步,该所智慧场所建设将秉承“向科技要警力、向科技要战斗力、向智防智守要安全”的理念,根据场所安防的实际需要,积极引进具有先进设计理念的安防技术,不断增强信息化在加强场所安全防控工作中的比重,沿着智慧场所建设的总体目标不断迈进。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号