全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
楚雄监狱 举办教育成果展
2018年03月07日 09:13:39  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 楚萱)近日,楚雄监狱第七监区举办了教育成果展。楚雄监狱党委副书记、政委周立权,党委委员、副监狱长周树荣、警察及部分服刑人员到第七监区进行了现场观摩。

  周立权一行来到第七监区篮球场,首先看到的是第七监区兴趣班学员的书画手工艺作品,作品内容紧扣中华优秀传统文化核心内容“信”字展开,绘画作品意境深远,书法作品行云流水,手工作品栩栩如生。在书法班,一行人现场观看服刑人员练习书法,并鼓励服刑人员要把刑期当学期,多学知识,多学技能,为将来刑释就业打下基础。周立权还仔细询问了服刑人员的学习生活情况,随后,大家一起观看了服刑人员开展的以“信”为主题的传统文化演讲。

  周立权指出,此次第七监区服刑人员教育成果展示内容丰富,形式多样,成绩喜人。从工作成果来看,第七监区的教育改造工作是扎实的,警察对教育改造服刑人员是用心、尽力的,希望第七监区全体警察再接再厉把监区教育改造工作向纵深推进,努力践行治本安全观。

  今后,楚雄监狱将坚持每两个月开展一次教育成果展示,以此激发服刑人员的学习兴趣,提升教育改造质量和服刑人员素质。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号