全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
普洱监狱 学习践行“治本安全观”
2018年03月07日 09:13:25  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 普萱)为进一步统一思想,激励青年警察充分认识开展治本安全观学习教育实践活动的重要意义,近日,普洱监狱召开了第二次专题学习会。

  会上,普洱监狱政治处主任李文章解读了树立和践行治本安全观的重要性、紧迫性和方法途径,同时,组织青年警察学习了山西省阳高县司法局龙泉司法所所长李培斌的先进事迹。

  会上,李文章对在青年警察中深入推进治本安全观学习教育实践活动作了安排,要求严格按照《普洱监狱在青年警察中深入推进治本安全观学习教育实践活动第一阶段实施方案》中的“三三一”活动安排认真开展学习、讨论和调研;要坚持党建带团建工作制度,团委与各党支部要群策群力、提前谋划,扎实推进治本安全观学习教育实践活动深入开展。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号