全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
我省监狱系统 开展全员岗位大练兵活动
2018年03月02日 09:48:49  作者:本报记者  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯 2月28日,我省监狱系统举行2018“基层基础建设推进年”和全员岗位大练兵动员视频会议。

  省司法厅厅长、省监狱管理局第一政委商小云出席会议并讲话。他指出,云南监狱“基层基础建设推进年”工作和全员岗位大练兵,是落实党的十九大精神的一个重要举措,全省监狱系统要以此为契机,锻造一支政治过硬、本领高强,忠诚于党,忠诚于人民,忠诚于国家,忠诚于法律的监狱人民警察队伍;要主动适应新形势新任务新要求,严格落实上级决策部署要求,不折不扣做到体力、心力、脑力的大提升,练就管用、实用的实战本领,助推云南监狱跨越发展。

  会上,省司法厅党委委员、省监狱管理局局长夏新建就落实好此次会议精神作出具体部署。

  会后,省监狱管理局随即下发了具体工作实施方案。按照方案,从2018年至2020年期间,云南监狱将用3年时间深入开展“基层基础建设年”工作。

  本报记者

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号