全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
小龙潭监狱组织专项教育考试
2018年02月09日 09:44:28  作者:何屹  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 何屹)为切实提升警察法纪意识和履职能力,近日,小龙潭监狱组织全体警察及与执法工作相关的人员统一进行“严格规范公正文明执法”专项教育考试。

  本次考试内容涵盖党的十九大精神、相关法律规定和“严格规范公正文明执法”专项教育应知应会要点。设置题型包括单选题、多选题、填空题、判断题、简答题和论述题。考试采取开卷的方式独立完成。

  本次考试,既是对全体警察及相关员工开展专项教育以来的一次“体检”,又是对学习成效的一次巩固提升。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号