全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 公告查询 >> 拍卖公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
拍卖公告
2019年08月16日 15:26:59  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  受马关县人民政府打击走私领导小组办公室委托;我公司定于2019年8月26日上午10点在马关县四海一家8楼会议室对下列物品进行公开拍卖。

  一、拍卖标的物品及说明

  拍卖标的:白沙糖约:77.38吨(详见清单),投资有风险,出价须谨慎。

  二、标的展示地点及报名地点:委托方指定仓库,看货时间为:2019年8月24至25日,报名地点:马关县四海一家酒店大堂。

  三、参与竞买应当办理的手续

  有意竞买者于2019年8月22号下午4点前将保证金打入以下帐户,户名:云南德泰拍卖有限公司,帐号:694911855,开户行:中国民生银行昆明环城南路支行;保证金:50000元(伍万元整)所有竞买者凭交款保证金单据及有效营业执照办理,营业执照需具有粮油许可证;才能登记手续方可取得竞买资格,逾期不予办理。

  四、联系方式:18314585859(杨先生)
 

云南德泰拍卖有限公司
2019 年8 月16 日

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号